ID работы: 5982136

Cutie monster

Гет
R
Завершён
127
автор
Shake_Snake бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Похороны прошли спокойно и крайне тяжело для Азабель, да и, в общем, для нашей семьи. Я не могла поверить в происходящее. Когда я встречу этого Варгульфа в человеческом обличии, я задам только один вопрос: за что он убил Зенди? У Азабель была истерика. Она перешла ночевать в ее комнату и я слышу ее плач каждую ночь. Раньше было как-то спокойней. Я думала, что эта учесть не постигнет моей семьи. Но она накатила на нас волной, да такой, что мы тонем и не можем из нее выбраться. Наша семья рушится. Папа тоже горюет по Зенди, но он остается все тем же серьезным шерифом. Я вижу, как ему тяжело. Поддерживать порядок в городе и в своей семье очень сложно. Это пройдет, должно пройти, по крайней мере. Но если не пройдет, я и не могу представить что будет с нами, в особенности с Азабель. Она просто сойдет с ума и отец ее отправит в дурдом. Его будет мучить совесть из-за этого, а меня из-за того, что я ничего не могу сделать. Я только что поняла, что я беспомощная маленькая девочка, которая возомнила из себя супергероя. Что на счет меня? У меня началась какая-то депрессия. С Романом и Питером я не виделась после этого, в школу не ходила, хотя прошла неделя. Они пытались связаться со мной по телефону, но я не отвечала, ведь они начнут сочувствовать мне. А из-за этого мне станет только хуже. Курить, кстати, я начала чаще, мне это помогает расслабиться. Даже отец уже не против. Или он не замечает этого, или думает, что мне это сейчас необходимо. Надеюсь, что эта тварь подавилась куском мяса моей сестры.

***

Стук в окно. Второй, третий... Я открыла глаза и посмотрела на время. На часах показывало 02:38. Какого хрена? Пока я очухивалась и думала, что мне показалось, я услышала опять стук в окно. Видимо, это камешек. Кому захотелось лишиться жизни в такой поздний час. Встав с кровати и подойдя к окну, я раздвинула шторы и открыла окно. Я выглянула в него и увидела длинную фигуру мужчины. Чертов Годфри. - Что нужно? - я нахмурилась и поправила волосы, которые лезли в глаза. - Выходи, нужно поговорить. - Иди к черту, Роман. Я хочу спать и Азабель недавно только уснула. А если она проснется, то я задушу тебя и закапаю на заднем дворе. - парень усмехнулся и почесал затылок. - Люди думают, что это делает Питер и хотят его убить. - а вот это интересно. Немного подумав, я сказала, что сейчас выйду. Одевшись потеплее, я мышью прокралась к двери и вышла на улицу. Подойдя к парню, я вытащила сигарету и закурила. - Что еще было? - Его мать чуть не убили, но цыгане умеют вовремя прятаться. - парень улыбнулся и, взяв тоже сигарету, продолжил. -Они разгромили их дом. Линда перебралась к Дестини, а Питера мы оставили пока у меня дома. Думаю, что они в мой дом не посмеют залезть. - Роман прикурил и выпустил дым, смотря на меня. - Понятно, это к лучшему, что он у вас. - я кивнула и сделала затяжку. Парень посмотрел на меня задумчиво, продолжая курить. - А что на счет этого думаешь ты? Ты веришь в то, что это Руманчек? - Нет, я не верю, что это он. Он мой друг, да и нет у него повода убивать мою сестру. - Это хорошо, а то его совесть заела на счет того, что думаешь ты по этому поводу. Ведь ты не выходила неделю на связь и он думает, что это из-за этого. - Можешь передать ему, чтобы не волновался на счет этого. - парень понимающе кивнул, выбросил бычок сигареты следом за мной и кашлянул. - Ты сама как? - он посмотрел на меня как-то сожалеюще. Он хотел ко мне подойти и обнять, но я видела, что он не решался это сделать. Зато я решилась. Я набросилась на него с объятиями и уткнулась носом в его горячую шею. Роман обвил свои руки вокруг моей талии и притянул меня поближе к себе. Мне этого не хватало, просто поддерживающих объятий. У меня из глаз хлынули слезы. Я не позволяла себе плакать долгое время. - Ну-ну, тише, все будет хорошо. Просто потерпи. - а он умеет успокаивать. - Пойдем в машину, там теплее. Я оторвалась от парня и мы направились к его машине. Сегодня у него была машина не с откидной крышей, а с закрытой. Мы сели в машину и он посадил опять к себе на колени. Я обняла его за шею и легла на него, точно как маленькая девочка. Роман нажал на какую-то кнопку и сидение приняло лежачий вид. Вот так удобней, да. Парень тоже меня обнял и так мы лежали молча долгое время, пока не уснули.

***

Завтрак в семье проходил очень спокойно. Азабель поела и направилась в душ. - Ария, ты сегодня идешь в школу и ни каких прогулов. - пригрозил мне отец своим кулаком и улыбнулся. - Хорошо, постараюсь. - я съела свои хлопья и помыла посуду. Папа читал газету и пил кофе. Я подошла к нему сзади и обняла. - Пусть Азабель поедет с тобой на работу или возьми выходной. Она сойдет с ума здесь одна. Отец вздохнул и согласился. Я же поцеловала его в щечку и пошла в душ. Не охота идти в школу, но нужно. Странно, что из школы ни одного звонка. Может отец уладил это? Взяв в шкафу первые попавшиеся вещи, я оделась в белую длинноватую футболку, наверх свитшот, на ноги серые лосины и белые кроссовки. Захватив рюкзак, я вышла из комнаты и направилась в комнату к Зенди. На ее кровати сидела Азабель и смотрела семейный альбом. Я тихо подошла к ней и присела рядом, взглянув на фото. Там была я и Зенди. Нам тогда было по 9 лет и мы были все чумазые, а все из-за того, что мы подрались и свалились в грязь, точнее, в свежую грядку, где должны были быть посажаны цветы. Мы эту грядку испортили и сами измазались. Из-за чего подрались? Из-за мишки, который нам обоим понравился. Дети. Улыбнувшись мимолетным воспоминаниям, я положила голову на плечо женщины. -Все будет хорошо, мам. - Я называю ее так впервые. Она хотела, чтобы я ее так называла, но я верила, что к нам вернется моя мать, которая сбежала с каким-то миллионером. Но теперь то я понимаю, что не обязательно быть биологической матерью, чтобы ею быть вообще. Азабель всегда меня поддерживала в трудные минуты и у нас были дружеские отношения. Конечно, только через год, как она сошлась с отцом, но все же. Женщина посмотрела на меня с мокрыми глазами и заплакала, обняв меня за плечи. - Родная моя, я так по ней скучаю - Все будет хорошо. Ей бы не хотелось, чтобы ты убивалась по этому поводу. Полиция найдет убийцу и он заплатит за то, что он так поступил со многими девушками и с Зенди,в том числе. Еще немного поговорив, я уговорила Азабель поспать, на что та согласилась. Я принесла ей успокоительное, затем Азабель выпила его и легла под одеяло, засыпая. Поцеловав в лоб женщину, я направилась в школу. Надеюсь день пройдет спокойно, а не с сочувствующими взглядами
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.