ID работы: 5982136

Cutie monster

Гет
R
Завершён
127
автор
Shake_Snake бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Просыпаюсь от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Я знаю кто смотрит. Я не хочу открывать глаза. Не хочу чувствовать боль в низу живота и в душе. Хочется просто забыться. - Ты проснулась, я знаю. Твое дыхание участилось. - глубокий, хриплый голос доносится до моих ушей, а по коже начинают бегать мурашки. Я непроизвольно сжимаюсь и больше укутываюсь в одеяло. Не хочу никого видеть. Хочу быть одна. А еще хотелось бы уйти отсюда и никогда не возвращаться. Хочется все забыть как страшный сон. Захотелось перевернуться на другой бок. И я это сделала это, но внизу живота такая невыносимая, жгучая боль, что просто не передать словами, как мне сейчас плохо. А еще я хочу сильно в туалет. Хотя я лучше умру от лопнувшего мочевого пузыря, чем посмотрю на Романа и почувствую его прикосновения. Кстати о прикосновениях. Мне на плечо легла большая ладонь, от чего я содрогнулась. Я почувствовала, как меня резко переворачивают на другой бок. Я пискнула от боли в теле. Я посмотрела на Романа Годфри и из глаз потекли слезы. Роман смотрел на меня каменным взглядом и сжимал мои предплечья. Мы смотрели друг-другу в глаза очень долго. Он в мои, я в его. Сейчас у него глаза были темно-серо-зеленого оттенка, а на лице была боль и сожаление. Кстати, было видно, что он только что из душа. Влажные волосы спадали на глаза тоненькими прядями и, некоторые, совсем редкие капельки стекали у него по лицу, исследуя его скулы, а затем подбородок, шею и такую красивую подтянутую грудь, где виднелись маленькие, совсем маленькие шрамы от царапин. Должно быть это царапины от ногтей. Они ,конечно, не сильно видны, но если пригляделся, то можно заметить. - Ари... - произнес Роман, привлекая мое внимания к его глазам от царапинок на его грудях. Он замолчал и освободил хватку ладони на моем предплечье. Он хотел что-то сказать, но я его перебила. - Почему ты не заставил меня забыть все? - вопрос был очень тихим и хриплым от вчерашних криков. - Почему ты никогда ничего мне не внушаешь? Ты хочешь, чтобы я тебя ненавидела? - А ты ненавидишь? - спросил резко он. Я посмотрела на парня и мне так захотелось накричать на него, сильно-сильно, чтобы он оглох от моего крика. Но я лишь ответила тихое "да". - Так ты не ответил: почему ты не заставил меня забыть все? - я повторила вопрос. - Потому что я этого захотел. Меня эти слова разозлили и я, набравшись смелости и воздуха в легкие, оттолкнула парня, сначала ударив его по лицу. Я кричала, не смотря на то, что голос охрип, и била парня чем только вздумается: ногами, руками, даже часы электронные швырнула. А парень просто или уклонялся, или терпел мои слабые удары. Но ему, видимо, надоел мой спектакль и ,схватив мои руки в свои, сел на мой живот, от чего я в панике заплакала. - Посмотри на меня! - парень повернул мое лицо так, чтобы я смотрела только на него. - Тебе нужно поспать. Последнее, что я помнила - это кровь, стекающая из носа парня.

Три недели спустя

Я не разговаривала с парнем тогда целый день. Парень, возомнив себя пупом земли, сказал моим родителям, что мы теперь встречаемся и он хочет, чтобы я жила у него. А еще наплел херни, что мне будет безопаснее с ним. Вот с кем, но с ним безопасно мне точно не будет. Родители согласились и отпустили меня с чистою душою. Парень купил неделю назад новый дом. Он сказал, что фамильный дом принес ему много плохих моментов и он не хочет там со мной жить. Он хочет начать с чистого листа. Что касается меня, так я разговариваю с ним редко. Только поддакиваю, спрашиваю иногда что-то и отвечаю на его вопросы. Кстати я познакомилась с Надей. Она хорошая малышка, а глаза у нее лунно-голубого цвета. Они в буквальном смысле светятся. Роман не разрешает мне с ней много гулять. Он говорит, что ему не за что будет платить гувернантке. Я на это лишь закатываю глаза и молчу. Кстати, теперь Роман директор компании Годфри. Большую часть времени он проводит на работе, а я хожу в школу и пытаюсь подтягивать оценки. Раньше я мечтала, что найду богатенького парня, который будет меня содержать, а сейчас я хочу от этого парня убежать. Отучусь хорошо и уеду в другую страну учиться. Брошу все и просто уеду. Начну с чистого листа, а Роман найдет девушку себе и будет жить припеваючи. Сейчас ночь, я стою в душе под теплой водой и намыливаю себя лавандовым гелем для душа. Роман находится в нашей с ним спальне и что-то делает. Да-да, вам не послышалось,в нашей спальне. Романа приспичило спать со мной. Кстати,он пытался несколько раз быть ближе ко мне в интимном плане. Конечно, его нежности по ночам мне нравились,наверное потому что я до сих пор влюблена в него,но я отказывала. Выйдя из душа,я вытерлась на сухо и оделась в пижаму со штанами Романа. Они были мне большеваты, но мне нравилось. Я выглядела в них большой, что было немного смешно. Я вышла с душа и услышала, как Роман разговаривает с кем-то на первом этаже. Я спустилась с лестницы и увидела девушку у которой был разбит лоб. Роман сидел рядом ней. Они посмотрели на меня одновременно. - И-извините, я, наверное, пойду. - девушка встала, но Роман ее остановил. - Не беспокойся, она моя сестра. - Я в шоке. Может быть она думает, что я его девушка, а по сути я его девушка. Но что сказал Роман - это просто капец. - Ага, не переживай по этому поводу. И да, ты нас не разбудила. Тут никто не спит до часу ночи. - мой голос звучал как-то саркастически, но похуй. - Извините, просто меня кто-то подбил на машине, а ваш дом был по близости. Мне только аварийку вызвать и я уйду. - девушка начала обравдываться, а я на это закатила глаза. - Не парься, Роман доброй души человек, - я взглянула на парня, а он на меня. - и он, скорее всего, оставит тебя на ночь. - Роман был в шоке от моих слов,но согласился с моим словами,хоть и неуверенно, а девушка поблагодарила нас и сказала, что утром же уйдет. Девушке дали спальню и показали где душ. Роман сказал дворецкому или кто он там, чтобы он проследил за тем, чтобы нашему гостью было комфортно. После чего он взял меня за руку и сжал ее, когда я хотела ее отдернуть. Когда мы вошли в спальню, парень отпустил руку и серьезно на меня посмотрел. - Это что было? Если бы ты эту чепуху не сказала, она бы вызвала чертову аварийку и уехала. Мне не нужны незнакомцы дома. - парень был зол. Но я тоже была в ярости, впервый раз за три недели. - А какого черта ты говоришь, что я твоя сестра? Родителям моим говоришь, что я твоя девушка, а незнакомке говоришь, что я сестра! Возмутительно. По тебе видно, что ты трахаться хочешь, а тут девушка, в ковычках, не дает. А тут на тебе, незнакомка, да и какая симпатичная. Конечно, у тебя уже встал и если бы не я, ты бы уже трахал эту телку второй раз! - я была зла на Романа и оттолкнула его от себя, направляясь к кровати. Но не успела я и сделать двух шагов, как меня развернули обратно. - Еще раз ты такое скажешь и я реально пойду трахать эту телку, потому что, видимо, она совсем не против того, чтоб такой богатый и симпатичный парень ее трахнул. - Роман зло сжимал мое плечо. - Делай что хочешь, потому что сестра не в силах противостоять старшему брату. - я выплюнула эти слова и отбросила от себя руку Годфри. Я легла под одеяло и устроилась удобней. Парень вздохнул и, раздевшись до боксеров, лег ко мне. Он пододвинул меня к себе, оборачивая свою руку вокруг моей талии. Я же вздохнула и сняла его руку со своей талии, но он, как упертый осел, опять положил свою руку мне на талию. Он уткнулся мне в шею своим носом и сказал: - Не ревнуй меня, дурашка, я только тебя хочу. - послышался смешок. Я цокнула и закатила глаза, а парень пододвинулся ко мне ближе, обнимая меня. Так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.