ID работы: 5982136

Cutie monster

Гет
R
Завершён
127
автор
Shake_Snake бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
На утро мы в троем позавтракали и узнали, что ее зовут Миранда и у нее нет дома и денег, чтобы снять мотель, а машина сломана и оставшиеся деньги пойдут на починку. Роман предложил ей пожить у нас, пока она не починит машину. Миранда с удовольствием согласилась, а я сидела не в понятках и думала о логике Годфри. Он вчера сказал, что ему не нужны незнакомцы дома, а теперь предлагает ей пожить у нас? К тому же они так улыбались друг другу, что меня чуть не стошнило в тарелку с хлопьями. К тому же, я показала процесс блевотины моему братику и Миранде. Не, ну а что? Я же вроде сестра, мне можно. Они посмотрели на меня странно, а Миранда вообще кашлянула и уткнулась в свою тарелку. Я закатила глаза и ,встав из-за стола, сказала, что не голодна. Я направилась в комнату, чтобы переодеться в одежду для школы. В школе скучнее некуда. Ни Литы, ни Руманчека, ни Шелли, никого. Я шатаюсь по школе как отброс, а ученики смотрят странно. Ну вот, я собралась и хотела уже выходить из комнаты, как в нее вошел Роман. - Это что было? Ведешь себя как маленькая девочка. - Нет, я не веду себя как маленькая девочка. И да, если бы вела, я же твоя сестра, а сестрам это делать положено и да, я не понимаю твою сраную логику: ты сказал, что не хочешь, чтобы незнакомцы были в твоем доме, но сегодня попросил ее остаться пока машину не сделает. И это не неделя, а месяц или даже два. - Мне просто стало ее жалко. Куда она пойдет без денег? Совсем одна в незнакомом городе. - парень вскинул руками и посмотрел на меня. - О, только не надо мне вешать лапшу на уши. - я закатила глаза и сложила руки в замок. Парень вздохнул и потёр свои глаза пальцами. - Иди в школу, Ария, не зли меня. - Годфри сел на кровать, а я ушла в школу.

***

Она живет у нас уже с месяц. За месяц столько много произошло, что я нахожусь в легком,но шоке. Миранда знает про ребенка и у нее пошло молоко. Роман отправил ее к своему врачу, а врач сказал, что у нее молоко из-за того, что рядом с ней находится маленький ребенок. Кстати, приехал Питер. У него и у Романа опять снятся одни и те же сны. Ну, то есть общие. Им приснилось, что какой-то мужчина в белой маске убивает детей. Многие бы посчитали, что это странные сны, если бы в городе реально не умирали дети. Что за отсталый маньяк решил убивать детей? Сейчас мы сидим дома у Романа. Питер и Годфри пытаются вспомнить сон, которые видели, а я и Миранда сидим и наблюдаем за этим процессом. Между нами неловкие отношения, но она пытается со мной подружиться. - Там как-будто был я, и находился в воде, а поверх воды смотрел на меня этот человек. - проговорил Питер. - Да, а еще там было здание на подобии небоскреба. - дополнил Роман. - Может надо сказать мистеру Шоссо? - предложила я. - Да, наверное, стоит ему сказать об этом. - согласился Руманчек и посмотрел на Миранду, а если точнее - на ее сиськи. Роман ,походу, давно пялился на них, на что я закатила глаза и тоже взглянула. - Блять, Миранда, ты что, не замечаешь, что у тебя молоко течет из груди?! Боже. Девушка взглянула и увидела промокшие соски. Она спохватилась и прикрыла грудь. - Извините, - девушка встала с дивана. - Я пойду Надю покормлю. - девушка ушла, а я вздохнула и облакатилась на спинку дивана. Я посмотрела на парней, а они в свою очередь отвернулись от меня. Наверное, от неловкости. Да неужели? Ладно, Питер, но Роман? Он не знает, что такое неловкость. - Так что делать будем? Надо спасать как-то этого ребенка.

Два дня спустя Pov автор

Миранда сидит у врача на приеме, к которому ее направил Роман. Врач осмотрел девушку и сказал что все в норме. Они разговорились и мужчина упомянул про детей, которых убивают. Он посочувствовал родителям тех детей. Миранда понимающе кивала и соглашась с ее врачом. Потом он спросил у девушки как дела у нее и про Романа, точнее про их отношения. Для Миранды это было немного странно, но она ответила, что у них все хорошо и даже чувствуют симпатию друг к другу. Мужчина улыбнулся и пожелал всего хорошего девушке, а она попращалась с ним и ушла домой. По дороге домой она думала о них с Романом, а еще с Питером. Они ей нравятся одинаково, но она понимает, что с двумя ей не быть. С сестрой Романа она никак не может поладить. У них очень натянутые отношения. Она не понимает: почему Ария не долюбливает ее? Вернувшись домой, девушка встретила гувернантку, которая недовольно на нее посмотрела и отвернулась. Миранда пожала плечами и направилась к себе в комнату. Когда она разделась, то увидела как Ария уходит злой с комнаты Романа и направляется к выходу из дома. Девушка одела куртку, шапку и ботинки, попращалась с гувернанткой и вышла из дома. Когда Миранда вошла в комнату Годфри, то увидела Романа и Питера. Они оба посмотрели на нее и сказали что нужно поговорить. Блондинка согласилась и присела напротив парней. - Я вас слушаю. - Миранда, слушай, ты должна определится: я или Роман. - Питер сказал это на полном серьезе. Роман же стоял и молчал, наверное, думал о девушке, которая по непонятным причинам ушла злая. Девушка затаила дыхание. Она не может выбирать. Они ей одинаково нравятся. Да, и в постели они оба хороши. Да-да, она за этот месяц с ними обоими переспала. Ну, конечно по отдельности. Странно только то, что Ария не знает. Ей ведь будет больно из-за того, что Роман ей изменил, хоть они и официально не пара. - Слушайте, Роман, Питер, я не могу выбирать между вами. Вы оба мне мне одинаково нравитесь, да и в постели вы ничего. - девушка хихикнула и посмотрела на парней. - Я выбираю вас обоих. Идите лучше ко мне. - девушка посмотрела на парней в ожидании. Первый подошел Питер и поцеловал ее, на что она ответила. Парочка нежилась, а Роман смотрел на это попутно над чем-то раздумывая с минуту и затем пошел к Роману и Миранде.

***

Ария прошла до конца улицы и, побоявшись дальшейшего, потому что там потухли фонари, пошла обратно. Девушке было обидно, ведь парень ей признался, что чувствует симпатию к той девушке. А все потому что у него недотрах и в этом видите ли виновата Ария. Девушка потопала обратно, покурив сигарету по пути. От злости у нее колотились руки и что-то ёкало в груди, предвещая беду. Девушка, заволновавшись, побежала домой. Она чувствовала, что какая-то беда настигнет. Но какая именно, не знала. Девушка прибежала домой, разделась и пошла сначала к малышке Наде. Девчушка спала крепким сном, что заставило Арию вздохнуть с облегчением. Она поцеловала ребенка в лоб и направилась в комнату Романа. Она хотела извинится за своё поведение и сказать, что понимает его выбор. Но не успела она зайти в комнату, как услышала стоны и шлепки. У девушки заколотилось сердце в груди и ей стало страшно признать, что это все правда. Девушка приоткрыла дверь и пришла в шок от увиденного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.