ID работы: 5982136

Cutie monster

Гет
R
Завершён
127
автор
Shake_Snake бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

Pov Ария

Дрожь пошла по коже, а глаза начинают слезится. Два парня и девушка просто трахались не чувствуя стыда, как-будто это какое-то порно. Роман обнимал за талию девушку и придерживал ее бедра, чтобы было удобнее делать свое дело. Смотреть просто не хотелось и я ушла,тихо прикрыв дверь за собой. Я вышла на улицу и пошла по направлению к остановке, чтобы поехать домой. Конечно, не хотелось поднимать папу и Азабель, но ночевать негде. Я пришла на остановку и села на лавочку. По щекам потекли слезы. Нет, идиотка, не плачь! А что ты от него ожидала? Что он будет держать свои слова "только ты мне нужна"? Он бесчувственное животное и играется тобой. Просто взял и трахнул, а потом просто издевается и влюбляет в себя еще больше, заставляя тебя страдать. Надо было бежать от него подальше. Отталкивать от себя всеми силами, которые только есть. Но тебя же прет на мудаков. Какая же я идиотка! Я уйду. Уйду из его дома, потому что у него уже есть новая кукла. Меня ничего там не держало, а я сидела там и ждала чего-то волшебного. Наверное, пересмотрела мелодрам и верила, что он позовет меня замуж и у нас будет счастливая семья. Но как я могла в это верить? Это полный бред. Фонарь тускло освещал территорию вокруг меня. Пошел мелкий дождь, что было кстати моему настроению. Было холодно и поршиво на душе. Я хотела закричать на всю улицу, но я боялась гнева людей, которых я разбужу. Надо же, я стала более правильной с Романом. Было бы классно быть такой, как несколько месяцев назад. Мне бы было просто похуй на все происходящее вокруг меня. Не было бы столько терзающей боли. Приехал автобус и я вошла в него, немного шатаясь. Хотелось бы бухнуть и забыться, но денег нет и бухла нет. Придется ехать домой. Слава богу сигареты есть. Выйдя с автобуса я засунула в уши наушники и включила плеер,где начала играть песня A day to remember - if it means a lot to you. Я закурила и пошла к своему дому, начиная расслабляться. Вдруг, я рассмеялась, так громко и с ноткой истерики. Я смеялась, а по щекам текли слезы. Песня играла на припеве и это еще больше меня развеселило. Может быть, вернулась старая Ария? Хотелось бы надеятся на это. Я докурила и песня закончилась, переключаясь на другую. Я выключила плеер и положила его с наушниками в карман куртки. Фух, с богом. Подойдя к двери и позвонив в звонок, я стала ждать, когда мне откроют дверь. Надо вытереть потекшую тушь, а то увидят меня и испугаются. Дверь мне открыл папа, но он был не один, а со своим травматом. Ну спасибо папа. Он отпустил оружие и пропустил меня в дом. Мы прошли на кухню, после того, как я разделась. Отец посмотрел на меня и нахмурился. - Ты что, плакала? - ну вот, расскусил. - Мг. - единственное, что я смогла произнести. - Он тебя обидел? - голос был его суров, а вопрос меня заставил плакать. - Он изменил мне. - у меня от обиды надулись губы и потекли по щекам слезы с еще большей силой. Папа меня обнял и начал успокаивать и убаюкивать, как в детстве перед сном, только стоя. Немного успокоив меня, папа сделал мне чай, чтобы на завтра я не заболела. После разговора с папой, он отвел меня ко мне в комнату и пожелал спокойной ночи, поцеловав в лоб , перед тем как уйти.

***

Прошло несколько дней с тех пор, как я вернулась домой. В школу я не хожу, потому что нет настроения туда идти. Я только сижу дома, ем и смотрю сериалы. Хотелось бы ,конечно, прогулятся в магазин за сигаретами, но мне лень. Вдруг послышался звонок в дверь. Наверное к папе или Азабель пришли. Я не стала заморачиваться и продолжила смотреть сериал. Вышел второй сезон Ривердейл, а я и не знала. Ну вот, послышались крики и ругани. Господи, что там происходит? Я слезла с кровати, одела тапочки и спустилась вниз. Но доконца я не спустилась, потому что в проходе увидила Романа. У парня была разбита губа и текла кровь, а вид у него был такой отчаянный, что мне на секунду стало его жалко. Он смотрел на меня как щеночек и у него стояли слезы в глаза, готовые вот-вот побежать по его скулам. Папа начал опять его выгонять, говоря, чтобы Роман больше сюда не приходил. Годфри сопротивлялся и говорил что я нужна ему. Мне вдруг стало интересно послушать, что скажет Роман и я остановила папу,сказав,чтобы он отпустил Романа. - Чего тебе нужно? - я стояла на лестнице и смотрела на парня сверху вниз, сделав каменное выражение лица. Парень стоял и смотрел на меня, думая что не так стало со мной. - Надя пропала. - Он выдавил это через себя. Не может быть. Я пропустила парня в дом и сказала подождать, пока оденусь. Быстро заскочив в комнату, я одела все первое попавшиеся, потом я натянула на свои ноги сапоги, потом куртку и шапку. Я быстро спустилась и, взяв у родителей деньги на сигареты и сказав, что все потом объясню, пошла к машине Романа с самим Романом. Мы сели в машину и поехали к Роману домой. У парня был напряженный вид. Ну конечно, у него украли дочь, почему бы и не быть напряженным? Я, кстати, тоже находилась в напряженном состояние, но не только из-за Нади, но и из-за Романа. Я не была готова не то что разговаривать с ним, но и видеть вообще. Но ничего не поделаешь, если сложилась такая ситуация. Пропала Надя? Нет, не думаю. Ее украла шлюха Миранда. Она в последнее время очень часто проводила с малышкой время. Почему мне нельзя было, а ей можно? Я нахмурилась еще больше из-за, вдруг появившийся в моей голове, вопроса. - Ты чего дуешься? Ну, подумаешь сказал, что мне симпатична Миранда из-за недотраха. - цокнул Роман. Что? Реально? И он еще психует? Ну ты сейчас попляшешь. - Ага. Значит ты с ней трахнулся и теперь она тебе не симпатична? Ах да, я забыла - недотрах Романа Годфри это беда и его всегда нужно удовлетворять каждый день. - я пристально посмотрела на парня, а он ,в свою очередь, напрягся. - Ты...ты знаешь? - он посмотрел на меня с волнением в глазах. - Да,знаю. - я закатила глаза. - Прости. - Не извиняйся, мы все равно друг для друга никто. - На это Роман согласился, а у меня кольнула в груди от обиды. Не покажу ему, что он мне нравится.

***

Когда мы приехали к Роману домой, то эти два идиота объяснили, что было за эти два дня. Они узнали, что эти люди в белых масках ищут Надю, потому что она типа опасна для человечества. И им приснился сон, что эти же люди убьют мальчика. Они видели дом на окраине города. Они попытались остановить их и остановили. Но я пришла в шок, что сказал мне Роман. Он упырь, а это создание на подобии вампира. Можно даже сказать вампир. Просто вампир пьет кровь, а упыри не только кровь пьют, но и человеческое мясо едят. И вот, когда они приехали домой, то заметили гувернантку и она сказала, что Миранда и ребенок пропали. - Да, вот это да. Нужно искать Надю, а то эта блондинка не знает ничего и может загубить Надю. - не успела я и договорить, как в звонок позвонили. Мы пошли открывать. На пороге стояла Миранда вместе с ребенком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.