ID работы: 5982354

Незнакомка

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Предисловие Такие вещи по канонам жанра случаются неожиданно, все происходит так быстро что по началу не можешь и понять что произошло, а вспоминая не можешь и поверить в произошедшее. Это был обычный осенний день, который никак не отличается от других обычных дней.Погода была как и во всех обычных днях,обычная.Хоть и был выходной, заняться было особо нечем и поэтому ты решил прогуляться.Ходя то просто по улице, то заходя в магазины ,ты искал что-нибудь интересное.Проходя между прилавков и рассматривая товар в них тебя случайно задела незнакомая девушка, которую раньше ты в городе не видел никогда. Она была немного странно одета.На ней было черное длинное , ниже колена, пальто, такие же черные джинсы и черные сапоги на длинном каблуке.Но ее волосы, это было нечто, они были красного цвета, настолько яркого, словно горели, а блики света на них могли осветить даже самую темную душу. Казалось что это и не человеческие волосы,они были слишком красивы для этого мира.Также выделялась на ней белая, как снег декабрьским утром, блузка с не менее яркими пуговицами на ней.А запах исходящий от этой девушки мог свести тебя с ума, если бы она не ушла так быстро.Ты еще долго смотрел ей вслед, но что то останавливало тебя чтобы не пойти за ней. Придя домой ты еще очень долго вспоминал ее.Ее одежду, ее запах и даже ее походку, "И кто же она такая?".От этих раздумий казалось что время тянется слишком долго, секунды превратились в минуты, а минуты в часы.Не было никаких других мыслей, вся голова была занята ей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.