ID работы: 5982354

Незнакомка

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Явление

Настройки текста
На следующий день, вернувшись домой, ты замечаешь что в твоем доме никого нет.Обойдя все что можно и осмотрев все, где можно заглянуть, у тебя возникает довольно очевидный вопрос"А где все?".Ты одновременно и рад, что никого нет и ты можешь делать все что душе угодно, но чувство непонимания того куда все делись, оставалось в тебе.Расслабившись и прикинув чем займешься ты переоделся в домашнюю одежду и выходя из своей комнаты ты впадаешь в ступор. Перед тобой стоит та самая девушка, которая ушла так же быстро как и появилась.В ней ничего не поменялось, кроме одежды.Она была одета в белую длинную футболку, и в такие же белые гольфы.Она смотрела на тебя пожирающим взглядом через очки,которые определенно ей шли.Ее волосы по прежнему горели, а запах сводил с ума. "Как она оказалась в доме?Что она здесь делает?Я же осмотрел весь дом.Как она сюда попала?"- это все что тебя интересовало в этот момент.И вот,собравшись с мыслями, ты хотел уже открыть рот и начать задавать ей вопросы.Но не успел, первый шаг был за ней.Она схватила тебя, оттащила и повалила на кровать, стояла над тобой и все также смотрела на тебя.Ты просто не хотел сопротивляться, да и казалось что не можешь, что-то останавливало тебя от лишних действий и мыслей.Одним движением сняв и отбросив очки в сторону, оперлась правой ногой на кровать и залезла на тебя.Она продолжала приближаться к тебя, оперевшись руками на кровать и выгибая спину, она протерлась своей грудью об тебя.В этот момент ты почувствовал ее напряженные от возбуждения соски.После этого она глянула на тебя, игриво ухмыльнулась и склонилась к твоему уху."Может сейчас что-то скажет"-подумал ты, но был не прав.Она легонько прикусила мочку уха, а после лизнула щеку и нежно целовала шею.В этот же момент она начала двигать тазом, эти ощущения были непередаваемы.Через некоторое время все,что было ниже пояса, было мокрое и от этого становилось еще лучше.Ее оргазм был совсем близок, она прижималась к тебе и ее тело непроизвольно содрогалось и она тихонько постанывала, чтобы не закричать она вцепилась в тебя зубами и довольно сильно укусила.В этот момент, не почувствовав боли от укуса, ты тоже начал слегка вздрагивать и впиваться в кровать ногтями.После, ты лежал расслабленный на кровати,а она довольно быстро слезла с тебя, напоследок проведя ногтями по животу и ушла. В этом расслабленном состоянии ты лежал долго, никаких мыслей, только ты и тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.