ID работы: 598237

И такой люблю!

Слэш
R
Завершён
3128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 114 Отзывы 287 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
То волнующее чувство, когда ты переписываешься с человеком очень долго, не зная о нем почти ничего. В смысле, ты не знаешь ни где он живет, ни как он выглядит, и, по большей части, тебе абсолютно на это плевать, потому что все, что тебе нужно, ты уже получил. В коротких или, наоборот, длинных письмах. Ехидных, колких или до изумления милых. Отношения на любовном фронте у Руслана всегда заканчивались очень быстро и очень плохо — купившись на хорошенькое личико, он терялся во влюбленности, упуская такую важную деталь, как совместимость характеров. Ася, с которой парень познакомился совершенно случайно, отправив курсовую не на тот почтовый ящик, была исключением во всех смыслах. Впервые в жизни у Руслана возникло чувство, что это она. Любовь с большой буквы, потому что девушка понимала его буквально во всем. Руслан не любил ни «аську», ни пресловутый «ВКонтакте», сокращение которого, кстати, упорно ассоциировалось у него с «Властелином Колец», а не с зомбирующей мозг соц.сетью. Парню нравилось отправлять письма через почтовый ящик на мейле, где ответы идут дольше, давая время собраться с мыслями. Быстрый перестук клавиш, чтобы набрать очередное письмо. Не в пример короче прочих, но, несомненно, самое важное. «Я люблю тебя» Отправлено на apelsin@mail.ru. Против обыкновения, ответ приходит быстро — не прошло и десяти минут. «А если я очки ношу?» - Пруф! Она что, думает я настолько мелочный?! - фыркнул Руслан, взъерошив темные волосы на затылке. Отметив себе, что пора бы подстричься, парень закусил губу, набирая текст. «И такой люблю!» «А если у меня веснушки и рыжие кудрявые волосы?» Проверяет, что ли?! Ну зато прояснился смысл «апельсина» в адресе почты. Да и вообще, рыжий цвет волос, с какой стороны ни глянь, просто восхитителен. «Солнечная моя, конечно, люблю!» «А... а если я не совсем девушка?» Может, она лесбиянка? Руслан нахмурился, а сердце забилось быстрее — быть такого не может! В памяти всплыла одна из их переписок, где Ася мельком упомянула, что парень у нее был. От сердца отлегло — на крайний случай она просто би. Но всегда лучше уточнить. «Как это - не совсем?» «ЯЙЦА И ЧЛЕН МЕЖДУ НОГ У МЕНЯ! МОЖЕТ, И ТАКОЙ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?» Брюнет поморщился — капс, которым Ася никогда не писала, резанул глаза. Смысл дошел чуть позже. Член между ног?! Как так?! Уповая на безумную надежду и содрогаясь от мысли, каким же идиотом он себя выставляет, Руслан набрал следующее: «Ты - гермафродит?» На той стороне сети замолчали минут на пятнадцать. Парень уже в шестой раз нажимал «обновление страницы» и в сотый раз жалел, что не пользуется быстрыми диалогами ВК, когда высветился значок нового письма. «Конечно. И грудь у меня есть минус первого размера. Парень я, индивид ты влюбленный.» - Твою мать! - хлопнув ладонью по безвинной клавиатуре, юноша откинулся на спинку стула. - Я что, блядь, навсегда геем останусь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.