ID работы: 598237

И такой люблю!

Слэш
R
Завершён
3128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 114 Отзывы 287 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Руслан с некоторой растерянностью смотрел на Стаса, который с потрясающей невозмутимостью собирал домашние растянутые майки, диски и прочие вещи со своей кровати. Очки, вместе со шмотками, полетели в сторону кресла. Совсем не так он представлял себе окончание их первой встречи. Среднего роста Ася, а точнее Станислав, был неприлично, по-девичьи красив. Обещанные рыжие, чуть кудрявые волосы и веснушки прилагались. Из-под толстых стекол очков блестели ехидные серые глаза... Руслан был покорен. Но это же издевательство просто! Брюнет уже давно обещал себе «исправиться», найти хорошую девушку, завести с ней серьезные отношения и о размножении задуматься! Но как можно думать о репродукции самого себя, когда рядом зубоскалит и тихо смеется невообразимо милое рыжее солнышко?! Руслан чувствовал себя полным идиотом — по стилю речи Стаса легко можно было понять, что он парень, а не девушка. На вполне закономерный вопрос рыжика, как это он не догадался, что перед ним объект мужского пола, несмотря на сомнительный ник, Руслан не нашел, что ответить. Хотел принять желаемое за действительное? Вполне возможно. Во всяком случае, когда нервно прикусивший губу Стас, выдавив неожиданно робкую улыбку, спросил: «А тебя не смущает, что я... ну, парень?», все сомнения улетучились прочь. Разве его этим смутить?! А вот каким это образом они оказались в квартире Стаса, которую ему снимали родители, чтобы отпрыску было удобней добираться до университета, от Руслана ускользнуло. Внезапно случилось, как и многое в жизни. Быстрый душ, проверка пачки презервативов и смазки, которые всегда с собою... На выходе из ванной брюнет задумался — а этого ли он хочет? Несомненно, при одной мысли о веснушках, так выделяющихся на бледной коже, изящной шее Стаса и коротких, но аккуратных пальцах по телу пробегала волна дрожи. Хочет. Очень хочет. - Какая же ты слабовольная личность! - сказал Руслан, взглянув на себя в зеркало. Отражение ответило ему нахмуренной физиономией. - Ты скоро? - из-за двери донесся голос Стаса. - Иду, - решившись, громко ответил брюнет. От вида замотавшегося в одно полотенце рыжика, сидящего на кровати и невинно сложившего руки на коленях, Руслан чуть было не подавился. Все оказалось намного лучше, чем в самых смелых фантазиях. Особенным фетишем стала россыпь неярких веснушек на нешироких плечах — каждую из них брюнет был готов расцеловать. Руки Стаса, к большой радости парня, не были тонкими тростинками, которые грозились переломиться — и на них, и на животе рыжика прослеживались приятные глазу мышцы. Поборов нестерпимое желание наброситься на такого аппетитного во всех смыслах парня, Руслан подошел ближе, присаживаясь рядом. Сначала хотелось бы прояснить ситуацию. Время явно неподходящее, потому что Стас, подтянувшись, уже обвил руками шею брюнета, который был выше его на полголовы, не меньше. - Стас... мы ведь теперь встречаемся, да? - немного отклонившись в сторону, уточнил Руслан. - Я хочу, чтобы у нас были серьёзные отношения. Это ведь не простой перепих? - Ты любишь меня? - обворожительно улыбнулся парень. Если до этого момента и были какие-то колебания, то теперь они испарились, будто их и не было. Именно поэтому ответ Руслана был короткий, но абсолютно уверенный. - Люблю. - Тогда люби, - переместившись на колени к брюнету, прошептал Стас и осторожно поцеловал того в губы. Руслан тут же перехватил инициативу, прижимая рыжика ближе, сердце гулко застучало, отдаваясь в ушах. От головокружительного поцелуя воздуха начинало не хватать — такого калейдоскопа из радости, счастья и нежности парень никогда не испытывал. Рядом с уже своим солнышком Руслан отчетливо понял, что его мать внуков от сына никогда не дождется. Ну и черт с ними, зато он счастлив! - Люблю, хочу тебя, - выцеловывая будоражащие его веснушки, безостановочно шептал брюнет, с упоением слушая чувственные постанывания Стаса. Рыжик вздрогнул в его руках, когда его опустили на кровать, но тут же прижался тесней, заскользив ладонями по спине, чуть царапая ее ногтями. Руслан задышал чаще — низ горел, требуя большего. - Ты что делаешь? - от неожиданности слишком громко воскликнул брюнет, ощутив те самые умопомрачительные пальцы в трепетно хранимом месте. - Растягиваю, - нахмурился Стас, явно не понимая, почему Руслан возмущается. - Но ведь я... - Я всегда был активом! - безапелляционно заявил рыжик. - Не похоже, - буркнули ему в ответ. - Разве не ты мне признался в любви и шептал сексуальным голосом, что хочешь меня? – хмыкнул Стас, опрокидывая парня на спину и нависая сверху. - Я думал, что ты миленький пассив! - Ааа, значит, активом я тебе уже не нравлюсь, так получается?! - угрожающе прорычал рыжий. - Нууу, - Руслан мучительно искал слова, которые донесли бы до Стаса его чувства. – Ты мне по-прежнему нравишься, только… - Да ты лицемер, - с издевкой протянул парень. - Я люблю тебя! Правда! - Докажешь? - провокационно выгнул бровь Стас и до боли сжал плечи Руслана. «От настоящей любви, как не бегай, не скрыться, да?» - А куда мне деваться? - ответил с улыбкой брюнет, потянувшись к своему солнцу. - Некуда, - не скрывая хитрого взгляда, ухмыльнулся парень. - В конце концов, это ты меня соблазнил... *** - Переедешь ко мне? - довольно улыбаясь, спросил рыжий, растянувшийся во весь свой небольшой рост на кровати. - Так быстро? - изумился Руслан. Брюнет старался не шевелиться — за познание новых граней удовольствия он, при неосторожном движении, расплачивался болью в «задней двери», в которую пару раз за ночь стучался Стас. Обманчиво хрупкая ладонь легла Руслану на щеку, нежно поглаживая. - Я боюсь, что иначе ты сбежишь от меня. - Я не сбегу, солнце. - Конечно, а то я тебе шею сломаю, - Стас чмокнул брюнета в щеку и пристроил кудрявую голову у парня на груди. Волшебное, теплое чувство растеклось внутри, хотя Руслана терзали сомнения - была ли последняя фраза шуткой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.