ID работы: 5982420

Худоба.

Слэш
R
Завершён
122
sad cypress соавтор
Milly_712 бета
Sad_Lemon бета
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец?..

Настройки текста
Это был ужасный день, но все же особенный. Потому что у меня был он. Понимаете, он… Теперь это официально, мы с Фрэнком встречаемся. Но мы не будем афишировать это, ибо эти идиоты-качки от нас живого места не оставят. Я как обычно, не завтракая, чмокнул маму в щеку и умчался в школу. Мы с Айеро встретились около школьных ворот. Он попытался меня поцеловать, но я оттолкнул его. — Фрэнк, давай не будем у всех на виду. Нас могут увидеть, — он был немного шокирован после этих слов. Первым уроком у нас была моя любимая химия. Мой живот урчал как только мог. Мы сидели весь урок молча, Фрэнк время от времени поглядывал на меня и сладко улыбался. Это было очень мило, и я не мог не улыбнуться в ответ. Учительница, кажется, следила за нами. — Эй, Ромео и Джульетта, — класс начал хохотать, — может прекратите пялиться друг на друга? Оставшееся время от урока мы ни разу не встретились глазами. С этим всем я не обращал внимания на свое голодание. Следующий урок решил пропустить, ибо это была физкультура. Как всегда, я взял свой любимый альбом, немного ручек и карандашей и пытался нарисовать различные музыкальные инструменты. Внезапно мне пришла смска от Фрэнка. 13:28 «Ты где? Я тебя по всей школе ищу.» 13:29 «Я в кабинете изо.» Через пять минут Фрэнк был уже в дверях класса с двумя пакетиками печенья. Присев рядом, он подал мне несколько штук, но я отказался от них. Попытавшись засунуть мне одну в рот, я укусил его. Айеро пичкал их в меня как только мог, но у него ничего не получалась. Я настаивал на своем. Он обессилел и отвернулся. Наверняка обиделся. Мне это не нравилось, и я решил поцеловать его, чтобы он не сидел больше с кислой миной. Резко взяв его за подбородок и притянув к себе, я коснулся его губ своими нежно, но страстно. Я чувствовал крошки и немного шоколада от печенья, что мне не так уж нравилось, но желание поцеловать его перебивало всякое отвращение. — Какой ты чумазый. Улыбаясь, Фрэнк облизнул свои губы, а затем потянулся ко мне еще за одним поцелуем. Он отбросил мой альбом прочь. Я не понимал, что происходит, но через мгновение Айеро оказался без футболки. Невозможно описать, какое у него прекрасное тело. Мое тело. Я смотрел и смотрел. Фрэнк покраснел от того, что я пялюсь на него. Ого, он уже успел стать по-настоящему моим… — Ты уверен? — спросил он, слегка оттолкнув меня. Вместо ответа я поцеловал его в шею и снова услышал сладкий стон. Фрэнк пытался снять с меня кофту, но я резко схватил его руки, которые уже почти были близко к моему телу. — Нет, не надо, — сказал я ему, опустив глаза. Я боялся того, что Фрэнк увидит мои жирные свисающие руки. Бока, которые складываются, как бутерброд. Я поднялся и отошёл к стенке. Фрэнк последовал за мной. — Чего ты боишься? — спросил он, хватая меня за руку. — Я не боюсь, просто не хочу, чтобы ты видел меня таким… — Каким — таким? — Жирным, как тесто. — Джи, твое тело идеально. Идеально для меня, — он нежно поцеловал меня. Эти слова меня затронули. И я даже сам снял с себя кофту. Он припечатал меня к стенке, да так сильно, что я ударился головой. Но мне было все равно. Целуя меня, он пересчитал все мои ребра. Спускаясь все ниже и ниже, Фрэнк добрался до моего ремня, который был очень трудно застегнут. Но минуты блаженного ожидания прервал внезапный звонок с урока. Как же мы не хотели прекращать этот прекрасный момент. Следующие уроки у нас были в разных кабинетах. Мне стало неловко от того, что было в классе, поэтому я пулей выбежал из школы, чтобы не встречаться глазами с виновником моего смущения. 16:42 «Придурок, ты где? Я думал, что мы вместе пойдем.» 16:45 «Я ушел домой. Мне мама позвонила и сказала идти поскорей.» Конечно же я соврал. Придя домой, мама позвала меня за стол, но я притворился, что не услышал ее, и поднялся к себе в комнату. Так сильно устал, что отрубился за одно мгновенье. Проснувшись, я посмотрел в телефон и увидел около двадцати пропущенных и десять смс от Фрэнка. Кажется, он меня убьет. Я сразу же перезвонил ему. — Какого хуя ты не брал трубку и не отвечал на смс?! — он орал так громко, что я даже убрал телефон от уха. — Фрэнк, не кричи так. Я просто спал. — Мне кажется, ты меня избегаешь… — Ты дурак? Я не думал, что так долго просплю… Боже, прости меня. Может, пойдем погуляем? — Нет, не хочу!.. — он затих, но через пару секунд его голос снова послышался. — Чтобы через пятнадцать минут был около моего дома! — Хах. Я знал, что ты не откажешься.

***

Спустя полчаса. — Я около твоего дома. Ты где? — сообщил я по телефону, но вдруг почувствовал, как сзади мою талию обвивают чьи-то руки. Его руки. Услышал нежное сопение, и мне не захотелось отпускать это прекрасное чудо. Но все же пришлось нарушить эту мертвую тишину. — Куда пойдем? — Пошли на горки, в парк. Или на футбольное поле. В итоге мы не пошли ни туда, ни туда. Мы пошли к заброшенному профилакторию. Как дураки, играли в догонялки. Фрэнк время от времени устраивал себе перекур и немного давал мне. Но мне становилось плохо от этого и даже начинало тошнить. Лезть с поцелуями к нему мне нравилось больше. А он даже и не сопротивлялся. — Ты пойдешь на выпускной? — как-то резко спросил Айеро. — Да кому он нужен. — Сегодня, когда ты убежал домой, ко мне подошла Бэттони из параллельного класса и спросила, сможем ли мы с ней пойти вместе на выпускной. — Так в чем проблема? Ответь ей согласием. — В том то и проблема, что я уже отказал ей. Сказал, что пойду с другим человеком. — И с кем же ты пойдешь? — спросил я, надеясь, что это не будет какая-нибудь стервозная дама, и Фрэнк хорошо проведет с ней вечер. — С тобой! — Ну уж нет, я не пойду туда, что мне там делать? Я даже танцевать-то не умею. — я поднял руки в знак того, что мне все это не нужно. — И это твоя отмазка? — Это не отмазка, это аргумент. — Пф, ну и ладно, можешь не идти. Буду тусить там сам с собой. А теперь, пока ты сидишь тут со своими аргументами, я должен отправиться домой. Родители все еще мне не доверяют, — Фрэнк поднялся с травы и поцеловал меня на прощание. — Люблю тебя. — Пока… — тихое слово вылетело из меня, как птичка. А он, кажется, даже и не услышал. Я видел, как он бежит домой, и чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Но через минуту я понял, какой на самом деле идиот. Почему я не ответил ему теми же словами?!

***

Жизнь протекала тихо и спокойно. Иногда мне хотелось повеситься от разных ситуаций с родителями, но Айеро вытаскивал из этого состояния и опять хотелось жить, петь и танцевать в розовом свитере. Фрэнк научил меня игре на гитаре. Поначалу было нелегко, пальцы не слушались и не желали вставать на определенные лады, но в итоге я выучил несколько аккордов и сыграл какую-то мелодию. Мое голодание прерывалось пару раз. Первый был на дне рождения у Фрэнка. Он просто заставил меня съесть кусок торта. Меня тогда блевать потянуло, но я перетерпел. В остальные разы меня кормила мать. Просто стояла над столом и смотрела, пока все не доем. Я бы выпустил все это в унитаз, но нет, Майки постоянно был рядом со мной после того, как я ел. Они с мамой будто бы организовали план по моему жирению. Время пролетало незаметно со всеми этими заботами. Экзамены близились и уже кусали всем старшеклассникам пятки. Кто-то боялся и нервничал, а кто-то был уверен, что сдаст все на отлично. Я относился к первому типу людей. Моего волнения хватило бы на весь класс, клянусь. Благо, я их сдал хорошо. А ведь несколько человек из моего класса не сразу это сделали, приходили на пересдачу. Вслед за экзаменами приближался выпускной. Причем делал это очень быстро. Чертов выпускной уже через три дня. Не понимаю, что на нем вообще можно делать кроме того, как напиться и трахнуть какую-нибудь Кэтрин в туалете. Почему Айеро так на него хочет?

***

Спустя три дня. День выпускного. Мы не разговаривали с Фрэнком уже два дня. Я не ел уже около месяца и это убивало меня. Кажется, будто я не жил все эти дни, просто существовал. А Фрэнк думает, что я питаюсь. Вру любимому человеку. Идиот. На часах пять часов вечера, а я лежал и читал свои любимые комиксы. Странно, но они казались какими-то скучными. Мне никогда не было так скучно от них. Они всегда поднимали мне настроение. И музыка не помогает. Может, сыграть с Майки в видеоигры? Но, к сожалению, его нет дома. Чёрт. Может, все-таки сходить на выпускной?.. Мне не нравится та мысль, что Айеро будет тусить там с кем попало, а не со мной. — Ма-ам, где мой костюм? — крикнул я, сам не осознавая, что вообще произнёс эти слова. Не думал, что мне будет нужно спрашивать это когда-то. — Спортивный? Я его постирала, он еще не высох. — Нет, мой официальный костюм, который я надевал всего раз. — Что? Джи, зачем он тебе? — Я иду на выпускной. — Ого. Очень радует, что ты решил пойти. Твой костюм в шкафу, в нашей с отцом комнате. Я, радостный и удивлённый сам себе, быстро напялил на себя этот официальный прикид и побежал в школу.

***

Прятаться за школьной трибуной было не очень удобно, но отсюда я хорошо видел Фрэнка. Он сидел с грустно опущенной головой. Я смотрел на него очень долго, пока не заиграл медляк. Его пригласила какая-то девчонка из параллели. Кажется, это была та самая Бэттони. Она настаивала на танце, и ему нехотя пришлось согласиться. Я не выдержал и подошел к этой парочке. — Джи? Ты что тут делаешь? — Фрэнк смотрел на меня ошарашенными, но радостными глазами. — Я пришел для тебя. — Фрэнк, что происходит? — спросила у него Бэттони. — Бэттони, познакомся. Это Джерард. — Я знаю, кто он такой. Это парень, который похож на скелета. У него уже два раза кличка менялась. Сначала он был жирдяй Джи, а теперь он скелетон Уэй, — сказала она, усмехнувшись и окинув меня неприветливым взглядом. — Ух ты, а я даже не знал, что у меня новая кличка, — ответил ей с такой же ядовитой усмешкой, — но я пришёл сюда не для того, чтобы узнавать о своих новых прозвищах, — во мне начинало что-то закипать. Волнение, смешиваясь с небольшой ревностью, хоть и неоправданной, заставляло меня решиться сказать это. — И для чего же ты притащил сюда свою задницу? — Фрэнк — мой парень, — я не понимал, что я говорю. Твою мать. — О боже, только не говорите, что вы педики! — закричала во весь голос Бэттони. Все начали пялиться в нашу сторону, услышав крики этой девчонки. — Джи, ты…ты сошёл с ума! Что на тебя нашло?.. — смущёно шепнул мне Айеро, не хотев смотреть в глаза никому из присутствующих. Это было слишком резко и неожиданно, и прежде всего для меня самого. — Фу, мерзость какая! — Бэттони отвернулась, поморщившись, и ушла подальше, а за ней потянулись и остальные. И пускай. Я рад, что закончилось именно так, а не избиениями и кровью. Даже тех качков не было видно. Хм, где они?.. Хотя это было наименее интересно для меня в тот момент. — Ты в порядке? — тихо спросил я у Фрэнка, посмотрев ему в глаза и улыбнувшись. — Д-да… Знаешь, это было, чёрт возьми, неожиданно! Я уже был готов биться с кем-нибудь, если бы на нас набросились. Могли же, — Айеро обернулся в сторону уходящей толпы. И правда, всё это могло закончиться избиением. Но хорошо, что всем было просто все равно на нас. Впервые я был благодарен за то, что кому-то похер на мою жизнь.

***

Прошло уже две недели после нашего публичного признания. Все идет очень даже прекрасно. Мы с Фрэнком поступаем в один колледж. С моим голоданием покончено. Да, я все-таки решил, что это было очень глупо с моей стороны. Теперь я просто пытаюсь правильно питаться, Айеро мне в этом помогает и всячески поддерживает. Иногда я до сих пор не могу поверить в то, что кто-то смог полюбить меня настоящего. Такого, каким я являюсь. И я очень благодарен этому человеку. Думаю, на этом можно закончить повествование о моей жизни. Моей старой жизни. Да, с поступлением в колледж я начал заново жить, начал чувствовать себя живым. И это, безусловно, меня радует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.