ID работы: 5982712

friends

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Лидия проснулась, примерно, в три часа ночи от противного звонка телефона. Мартин ещё не успела открыть своих изумрудных глаз, но уже выругалась на телефон и того, кто висел на другом конце провода. — Какой придурок не спит в три часа ночи?! — ворчала девушка, искавшая телефон.       Рыжеволосая схватила мобильник и, с трудом открыв глаза, прочитала имя «Стайлз», что высветелось на экране. — Ненавижу…- злобно прошептала Лидия и взяла трубку, приложив телефон к уху. — Ты идиот или да, Стилински?! — начала ворчать Лидия, — Ты на время смотрел?!       Парень сначала замялся и не смог выговорить и слова, ведь сразу же почувствовал себя виноватым перед Мартин. — Лидия, я должен лишиться девственности…- произнёс парень дрожащим голосом. Он разбудил девушку лишь ради своей прихоти и требует это сделать немедленно. — Ты уже говорил об этом утром… Мы, вроде бы, обо всем договорились. — прошептала зеленоглазая, поняв, что поспать ей так и не удастся. — Лидия, мне нужно сейчас… Мы завтра с утра идём с Малией гулять, а вечером в кино и к ней в гости… И… И я…- парень не успел договорить последнюю фразу, как Мартин его перебила: — Я поняла, приезжай.       После этих слов девушка бросила трубку и побежала в душ.       Зеленоглазая собрала свои рыжие волосы в элегантный пучок и встала под леденящие струи душа.       Тело Лидии сразу же покрылось мурашками от холода, но девушка прекрасно понимала, что ей нужен именно такой, холодный, даже леденящий, душ, чтобы пробудиться. Капельки едва ли заметно блистали на бледноватой коже рыжеволосой.       Через десять минут она вылезла из душа и завернулась в тёплое мохровое полотенце. Лидия подошла к шкафу и попыталась подобрать более подходящий наряд для своей «миссии». Выбор её пал на джинсы и огромную серую толстовку. « Стайлзу будет все равно», — подумала Мартин и нацепила на себя выбранный наряд.       Девушка покрутилась у зеркала пару секунд и спустилась в гостинную. Решив для себя, что выспаться ей уже не дадут и придется ждать чертового Стилински, Лидия уселась на диван и включила телевизор. Так прошел, примерно, час. Мартин почувствовала, как её изумрудные глаза медленно закрываются тяжелыми веками. Вот-вот и рыжеволосая уснет. Да и уснула бы, если бы не настойчивый стук в дверь. — Ну блин…- протянула зеленоглазая, вставая на ноги.       Стук все усиливался и усиливался, что стало давить на нервы Лидии. — Да иду я! — прокричала, уже раздраженная, Мартин.       Рыжеволосая открыла дверь и увидела перед собой Стилински. Никто другой это просто не мог быть, ведь все адекватные люди спят в столь поздний час. — Привет, — дрожащим и одновременно нервным голосом сказал парень, смотря в глаза подруги. По его взгляду было сразу все понятно, Стайлз волновался, или, даже, боялся. — Ну, привет, проходи, — лаконично ответила Лидия, — Спальня все там же, — с усмешкой прибавила девушка. — Я помню, — с глупой улыбкой на лице ответил брюнет и взял рыжеволосую за руку.       Между этими двоими повсило молчание, но парень решился задать очередной вопрос: — Ты точно готова?       Его голос вновь задрожал от волнения, а в глазах опять появился испуг, ведь он просил об «этом» свою лучшую подругу. Как Стайлз вообще до такого додумался? А как Лидия вообще согласилась на это все?!       Мартин ехидно улыбнулась, встала на носочки и прильнула к губам парня, сомкнув их в поцелуе. Это и было ответом девушки на вопрос парня.       Сильные руки Стилински обхватили тонюсенькую талию девушки. Парень прижал её к себе, словно она была единственной во всем мире. Брюнет почувствовал, как сильно забилось его сердце во время поцелуя с Лидией. Его Лидией.       Когда девушка отстранилась, чтобы перевести дыхание, парень заметил, как его «другу» стало тесновато в джинсах. — Пойдём быстрее! — воскликнул Стилински, подхватив рыжеволосую на руки.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.