ID работы: 5982712

friends

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Новый день. Новые приключения на пятую точку.       На часах было только шесть утра, а Лидия уже уверенным шагом направлялась в сторону дома Стилински. В руках у девушки была голубая толстая папка. На лице Мартин была невозмутимость и полное спокойствие.       Рыжеволосая подошла к двери дома и постучала. Зная о том, что отец Стайлза был на ночном дежурстве и домой ещё не вернулся, Мартин позволила себе взять запасной ключ, что лежал под ковриком. Девушка легко открыла дверь и прошла в дом. Зеленоглазая, не раздумывая, поднялась на второй этаж и вошла в комнату Стайлза.       Парень ещё мирно спал, но Лидия разбудила его своим криком: «Подъём! »       Брюнет свалился с кровати от испуга и непонимающе посмотрел на девушку, что стояла на пороге. — Доброе утро, — усмехнулась Лидия, протянув Стайлзу руку, чтобы тот мог встать.       С трудом поднявшись на ноги, Стилински злобно посмотрел на Мартин, которая лишь мило улыбалась. — Какого чёрта, Лидия?! — закричал парень, — Только шесть утра?! Зачем ты пришла так рано и разбудила меня?!       Рыжеволосая закатила глаза и протянула Стайлзу папку. — Вся информация о твоей Малии и все то, что ей нравится.- самодовольно усмехнулась Мартин.       Парень недоуменно посмотрел на девушку и потер глаза. Он считал, что все ещё спит и это всего на всего сон. Стилински понял, что это реальность, когда получил удар по лицу от Лидии. — Собирайся уже, придурок! — крикнула Мартин на брюнета. — Что? Зачем?.. Куда?..- начал спрашивать брюнет, все ещё находясь в непонимании. — Будем делать из тебя человека. — хмыкнула Лидия, направляясь к шкафу Стайлза. Она достала оттуда рубашку и джинсы и кинула их парню. — Но… Я же и так человек, Лидс…- Стилински начал потихоньку одеваться, ведь девушка буквально прожигала его взглядом. — Окей… Вот сейчас без обид, хорошо? — свою речь Мартин начала с вопроса, в ответ на который парень лишь кивнул. — Ты лузер, Стайлз… Такая девушка, как Малия ни за что не станет встречаться с таким, как ты…- произнесла девушка. — Но она же уже согласилась, — перебил Стайлз Лидию. — Не совсем…- продолжила рыжеволосая, — Малии нравятся крутые и сексуальные парни, поэтому ты должен… Как-бы это помягче сказать?..- задала сама себе риторический вопрос Лидия, — Ты должен будешь удовлетворить её сексуальные потребности, понял?       Брюнет пришёл в некий шок от слов девушки и захлопал глазами. Каким образом Стайлз сможет удовлетворить сексуальные потребности Малии, если он девственник? И как объяснить это Лидии?       Стилински опустил глаза в пол, стараясь скрыть то, что его щеки покрылись багровой краской. — А если я не смогу? — прошептал парень, не поднимая своих шоколадных глаз. — Не сможешь чего? — задала встречный вопрос рыжеволосая. — Ну… Удовлетворить сексуальные потребности Малии…- с трудом ответил парень. — Почему ты так думаешь? — усмехнулась Мартин, посмотрев на друга. — Я девственник. — на одном дыхании выговорил Стилински и отвернулся.       Лидия приоткрыла рот от удивления. Сама она лишилась невинности ещё полгода назад, когда осталась ночевать у Джексона. Они, кстати, расстались три месяца назад.       Зеленоглазая подошла к Стайлзу со спины и похлопала его по плечу. — Ну, мы что-нибудь придумаем… Не волнуйся, — прошептала Лидия, грустно улыбаясь.       Стилински резко развернулся и прижал девушку к стене. Парень заглянул в её непонимающие изумрудные глаза. Между ними повисло молчание, но длилось оно минут пять от силы. — Лидия, ты должна лишить меня девственности. — заявил брюнет, умоляюще смотря в глаза своей рыжеволосой подруги. — Что, прости? — недоуменно переспросила девушка. — Лиши меня девственности… Пожалуйста…- повторил Стилински, сделав шаг назад. — Ты это сейчас серьёзно? Стайлз, ты с ума сошёл?! — завопила рыжеволосая. Она была поражена словами брюнета. Как он мог такое предложить Лидии?! Они же лучшие друзья. Друзья! — Прости… Просто… Я… Я…- Стилински не мог подобрать подходящих слов для этой ситуации. Парень вновь подошёл к девушке и обнял её. — Прости, — тихонько прошептал Стайлз, поглаживая Лидию по волосам, — Прости, я сказал глупость… Прости…- с трудом выговорил брюнет.       Рыжеволосая слегка отстранилась, а после минутного молчания сказала: - Я помогу тебе. — Ты не шутишь?..- переспросил ещё больше шокированный парень. Он сам и так поразился своей глупой просьбе, а согласие Лидии повергло его в шок и недоумение. — Я серьёзно, Стайлз, но не сейчас. Сейчас мы идём в школу и ты сядешь к Малии. Поболтаете, познакомитесь поближе. — и вновь с улыбкой на лице ответила рыжеволосая. Мартин поправила выбившиеся пряди из причёски и направилась к выходу из комнаты. — Буду ждать на улице. — коротко и лаконично сказала девушка и спустилась вниз, ко входной двери. — Хорошо! — только и успел крикнуть вслед Стилински и принялся собирать рюкзак.       Девушка стояла возле двери дома и пыталась осмыслить произошедшее. Она сама не понимала, зачем согласилась? Почему она вообще помогает Стайлзу? Зеленоглазая тяжело вздохнула и тут в её голове пронеслась одна мысль. Неужели, Мартин влюбилась в Стилински? Но это было лишь на секунду… — Я готов. Можем идти. — усмехнулся брюнет, закрыв за собой дверь. — Отлично! — воскликнула рыжеволосая и пошла вперёд. Ей хотелось бы побыть одной ещё какое-то время, но Стайлз не дал Лидии той возможности, он рассказывал о странном сне, который приснился ему. Девушка лишь кивала в ответ, улыбаясь парню. Так они и дошли до школы.       Первым уроком был английский. Самый любимый предмет Лидии, но не Стайлза. Когда друзья вошли в класс, то увидели одну пустую парту и одно свободное место рядом с Малией. Мартин, не долго думая, села за парту, надеясь, что Стилински сядет к Хейл. Он так и сделал, от чего Лидия невольно улыбнулась и облегчённо вздохнула. Вот сейчас она точно сможет остаться наедине со своими мыслями и догадками.       «И все же?.. Почему я согласилась на это?» — Мартин мучилась этим вопросом весь урок, да и после него тоже, пока Стайлз наслаждался компанией Малии.       Брюнет и брюнетка. Отличное сочетание. Лидия смотрела на них с улыбкой. Она была искренне рада счастью своего друга. В голове Мартин сразу пролетели воспоминания, как Стилински поддерживал девушку после расставания с Джексоном. » Вот! Точно! — пронеслось в голове рыжеволосой, — «Я просто хочу видеть его счастливым, как и он меня.» Неужели, нашёлся ответ на этот дурацкий вопрос?!       Пока Лидия разбиралась в куче своих мыслей, Стайлз не терял зря времени. Он во всю клеился к Малии, а она в ответ строила ему глазки. Парочка о чем-то мило беседовала и смеялась.       После урока эти двое вышли из кабинета вместе и Стайлз совершенно забыл про Лидс, что очень огорчило рыжеволосую. Мартин взяла свои вещи и пошла следом. — Увидимся вечером. — усмехнулась Хейл и поцеловала Стилински в щечку прямо на глазах у Лидии. — Пока, Мал…- с трудом выговорил брюнет, расплываясь в улыбке. Он резко обернулся и подбежал к зеленоглазой. Стилински схватил Мартин за руку и посмотрел на неё молящими глазами. — У меня с ней свидание в семь. Что делать? — спросил, не знающий в делах сердечных ровным счётом ничего, парень. — Ну… Всего первое, так что ничего особенного. Приличные девушки на первом «ни-ни», — усмехнулась Лидия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.