ID работы: 5982712

friends

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      После разговора с Малией Стилински поплелся искать Лидию, дабы поделиться с ней радостью о счастливой новости. Парень искал девушку по всем коридорам школы, но так и не нашел. Стайлз тяжело вдохнул и отправился на свой урок истории.       Проходя мимо женского туалета, брюнет услышал тихое всхлипывание и какой-то странный плач. Стилински, даже не думая, вошел туда и увидел Лидию. Он сразу же повергся в шок, смотря на плачущую Мартин. — Лидия! — воскликнул Стайлз, — Лидия, ты плакала?! — вопил, совершенно ничего не понимающий, парень.       Он сразу же изменился в лице. Больше не было той радости и счастья, что поселились в Стилински полчаса назад от разговора с Малией. На лице брюнета появилось недоумение и какой-то страх за Лидию… Стайлз все ещё пытался понять, почему рыжеволосая плакала. Почему?! — Все хорошо…- соврала Мартин, натянув на лицо фальшивую улыбку.        «Я не хочу, чтобы ты встречался с Малией!» — кричал внутренний голос Лидии, но сказать это в лицо Стайлзу девушка не могла. Не могла, потому что боялась услышать или же увидеть его реакцию. — Тогда почему ты плакала? — спросил, всё ещё шокированный, парень.       Рыжеволосая затруднялась в ответ и слегка замешкалась. Затем она отвернулась от парня и встала лицом к зеркалу, вытирая слёзы со своих больших изумрудных глаз.       Стайлз все ещё стоял в полнейшем недоумении, смотря на девушку. Ему хотелось понять причину её слез. Стилински чувствовал, что хочет обнять свою подругу, да он просто был обязан её обнять.       Лидия же тяжело вздохнула, завязывая свои рыжие локоны в хвост. Она пыталась успокоиться и придумать что же сказать Стайлзу в своё оправдание. Почему Мартин вообще должна оправдываться перед Стилински?! — Все хорошо, — сухо ответила зеленоглазая и, взяв свою сумку, направилась к выходу.       Брюнет схватил девушку за руку и притянул её к себе, заключив рыжеволосую в тёплые дружеские объятия. Дружеские… Они были вовсе не дружескими. Стайлз прижимал к своей груди, к своему сердцу смысл своей жизни. Постепенно парень начал понимать, что влюбился в Лидию, в свою подругу…       Но проблема в том, что эти двоя боялись признаться друг другу в чувствах…       Мартин предприняла пару жалких попыток вырваться из сильных, мускулистых, накаченных рук Стилински, но ни одна из попыток не увенчалась успехом. — Стайлз, отпусти, я и так на урок опоздала, — начала говорить рыжеволосая, всё ещё пытаясь придумать оправдание. — Не отпущу, пока не скажешь мне правду, — все ещё настаивает на своём Стилински. — Я… Я не могу… Не могу, пока что, Стайлз…- попыталась отмазаться Мартин, взглянув в шоколадные глаза парня, — Я обещаю, что все расскажу тебе, но попозже… Пожалуйста, верь мне…- шепотом прибавила девушка и опустила взгляд на губы Стилински, которые так и манили её к себе.       Лидия невольно вспомнила ночь, проведённую вместе со Стайлзом. Ей нравились его поцелуи, его ласки. Ей нравился он. Она любила его… Но не могла в этом признаться.       Мартин все также завороженно продолжала смотреть на губы парня, что и пару секунд назад. Её дыхание участилось вслед за сердцебиением. Рыжеволосая понимала, что находится на через чур близком расстоянии к Стайлзу, но брюнета это ни капельки не смущало. — Я подожди, — произнёс Стилински и в эту же секунду Лидия кинулась обнимать парня, прижимаясь к нему всем своим дрожащим телом. Она боялась отпустить его. Боялась отдать другой. Он был её. Она любила его. — Хэй, ну, Лидс, ты чего? — спросил Стайлз, гладя девушку по рыжим волосам.       Парень с некой осторожностью прижимал к себе этот маленький, плачущий комочек и не хотел отпускать от себя ни на шаг. — Ну, всё — всё, — сказал Стайлз и взял Лидию на руки.       Девушка едва ли слышно пискнула, но особо сопротивляться не стала. Она обняла парня за шею и уткнулась носиком в его тёмные волосы, от которых приятно пахло шампунем.       Стилински прижал к себе девушку, словно она была самым дорогим и ценным в его жизни. Так парень и направился к выходу из женской уборной с рыженьким, плачущии комочком на руках. — Мы идём ко мне домой, поняла? — задал вопрос парня, хотя даже не собирался принимать мнение Мартин. Он все равно отвезет девушку к себе домой.       Рыжеволосая лишь кивнула в ответ на вопрос. Этого было вполне достаточно.       Стайлз вынес Лидию на руках за приделы школы и посадил на переднее сидение своего старенького джипа.       На вид Лидия слегка успокоилась, но это только на вид. На самом деле душа рыжеволосой разрывалась на части, которые нельзя будет потом соединить.       Прошло около пятнадцати минут езды, и друзья уже были у дома Стайлза. Парень вышел из машины первым. Он, как настоящий джентльмен, открыл перед девушкой дверь и подал ей руку. — Спасибо…- тихонько ответила рыжеволосая, взявшись за руку парня. — Да не за что, — усмехнулся Стилински, ведя Лидию в дом, — И так, сейчас мы с тобой закажем пиццу и будем смотреть фильмы, а может и сериалы до семи вечера. — А почему только до семи? — поинтересовалась Мартин.        Брюнет слегка улыбнулся, а в его глазах появились огоньки радости. — Я иду на свидание с Малией! Представляешь?! С самой Малией Тейт! — радостно воскликнул парень.       Как нож по сердцу.       Если бы только Стайлз знал, как сильно сейчас ранил Лидию. К горлу подступил ком вместе с новой порцией слёз. Но Мартин держалась, словно стойкий оловянный солдатик. — Ой, я так рада за тебя… — с натянутой и фальшивой улыбкой на лице произнесла Лидия.       Ровно за два дня дружелюбная Мартин успела возненавидеть Малию Тейт. Лидия была готова вырвать все волосы на голове этой брюнетки, но старалась держать себя в руках, а все ради Стайлза.       «Чёрт возьми! Он такой красивый!» — пронеслось в голове рыжеволосой. Мартин бы смотрела на парня вечно, но тот вырвал её из мыслей со словами: — Так пойдём смотреть фильмы? — Да-да, пойдём, — ответила Лидия, кивнув головой.       Двое зашли в дом и плюхнулись на диван. Стайлз перебрал все диски с комедиями и наконец-то нашёл свою любимую. — Вот! — воскликнул брюнет, — «Тупой и ещё тупее»! Классика жанра. — Я не разу не смотрела, — отозвалась рыжеволосая. — Что? — непонимающе спросил Стайлз. — Что? — переспросила Мартин. — Все, молчи! — вскрикнул Стилински и включил фильм.       Так прошло пол дня. Лидия смеялась до коликов в животе. Её голова очень часто оказывалась на плече парня. Рыжеволосая хотела бы, что этот день длился вечно, но она прекрасно знала, что такого и вовсе быть не может.       Фильм должен был вот-вот закончиться, а значит, Стайлз скоро уйдёт на свидание с этой Тейт.       «Как же она меня бесит!» — пронеслось в голове Мартин, когда Лидия только вспомнила о существовании Малии. У рыжеволосой снова появилось дикое желание вырвать все волосы на голове брюнетки. От этой мысли у Лидии даже руки зачесались. — Ты чего? — недоуменно спросил брюнет, смотря на покрасневшие руки подруги. — Да так, походу, аллергия, — отмазалась Мартин, — Я пойду домой, лекарства посмотрю. — прибавила та и направилась к двери. — Давай, увидимся завтра в школе! — с улыбкой произнёс Стилински.       Лидия же улыбнулась в ответ и вышла за дверь. Она быстрым шагом дошла до своего дома и сразу же плюхнулась на диван в гостиной, уткнувшись носиком в подушку. Из изумрудных глазах Мартин покатились слёзы.

***

      На часах было ровно семь вечера, а Стилински крутился возле кинотеатра уже как минут пятнадцать, ожидая прихода Малии.       Парень хотел, чтобы все было идеально в этот вечер. Он даже прилично оделся. Чёрные джинсы, синяя рубашка, кроссовки. Все сочиталось безупречно. Он даже уложил свои непослушаные волосы.       И вот на горизонте появилась Малия. Волосы брюнетки были завиты. На самой же девушке было шикарное платье цвета персика. — Привет! — прокричал парень, махнув девушке рукой. Его лицо озарилось приветливой и дружелюбной улыбкой.       Тейт не стала терять времени зря и сразу же подбежала к Стайлзу. — Ну, пойдём? — спросила девушка, а парень в этот момент увидел огонёк в её глазах. — Да-да, но мы фильм так и не выбрали…- замялся Стилински. — А какая разница? Главное, чтобы был последний рядом, — с ехидной улыбкой на лице ответила Малия и поцеловала Стайлза в губы.       Брюнет даже не ожидал, что все будет настолько быстро. Губы Малии были слово какая-то медуза, что присосалась к Стайлзу. В голове парня сразу нарисовался образ милой и нежной Лидии, но сейчас его целовала полная противоположность Мартин.       Слегка отстранившись, Стилински усмехнулся и взял Тейт за руку. — Ладно, будет тебе последний ряд, — усмехнулся Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.