ID работы: 5982712

friends

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Лидия проплакала около получаса, уткнувшись лицом в подушку. Внутри все сжалось от боли обиды.       «Какая же я дура!» — крутилось в голове рыжеволосой. Мартин тяжело вздохнула и попыталась успокоиться, набирая воздух в лёгкие.       Девушка кое-как встала с дивана, что находится в гостиной, и направилась в свою комнату, попутно снимая с себя блузку. Она аккуратно расстегнула пару верхних пуговиц и через голову стащила с себя предмет одежды. Мартин также аккуратно сложила вещи и положила в шкаф.       Лидия случайно кинула взгляд в сторону зеркала и слегка удивилась своему отражению. Лицо девушки было красным и даже опухшим, а под глазами были чёрные разводы туши. — Так…- произнесла вслух зеленоглазая и начала снимать с себя юбку. — Сегодня посплю, а завтра с утра приведу себя в порядок, — проговорила Мартин.       Одним ловким движением она избавилась от юбки осталась в розовом кружевном белье.       Девушка собрала рыжие пряди своих волос в хвостик и, взяв полотенце, направилась в душ. Уже стоя под теплыми струями душа, Мартин облегчённо вздохнула и наконец-то расслабилась. Она почувствовала то долгожданное ощущение спокойствия.       Лидия набрала в руки ледяной воды и умыла своё белоснежное лицо. Закончив со всеми процедурами, Мартин завернулась в полотенце и вернулась в свою комнату. Она даже не позаботилась о том, чтобы одеться или ещё что-то, а сразу залезла под тёплое одеяло. Рыжеволосая шмыгнула носиком, улеглась поудобнее и вскоре уснула.

***

      Парень пытался отстраниться от настойчивых поцелуев брюнетки, но она и вовсе не собиралась останавливаться. От её действий Стайлзу становилось как-то не по себе. Ему казалось все каким-то ненастоящим, фальшивым. — Малия… — прошептал Стилински, находясь прямо у губ девушки, — Может посмотрим фильм?       Ответа на вопрос Стайлз так и не услышал, зато получил поцелуй. Бесчувственный поцелуй от Малии. Она лишь хотела «перепихнуться» и всё.       К сожалению, а может быть, и к счастью, Стилински поддался девушке, и через секунду с него была стянута рубашка. Оставалось дело за малым.       Одно ловкое движение и парочка оказалась на грязном полу кинотеатра. На секунду в голове парня всплыл образ милой Лидии. Она бы никогда не позволила такого вот обращения с ней, но Малия не такая.       Её поцелуи были настолько противны для Стайлза, что ему просто хотелось встать и уйти, но животные инстинкты оказались сильнее, чем разум. Его руки скользнули по талии Тейт и залезли под юбку девушки. Парень аккуратно стащил с неё трусики и ехидно улыбнулся, смотря в глаза брюнетки.       Именно в эту секунду Стилински понял, что у него нет с собой презерватива. Он слегка отстранился, чтобы сообщить об этом девушке, но она вновь вовлекла парня в поцелуй. Выпучив глаза, Стайлз все же оторвался от Малии и прошептал прямо ей в губы: — У меня нет…       Он не успел договорить, как Тейт перебила его. — Я пью противозачаточные, — прошептала начала и начала стягивать со Стилински джинсы.       Парень накрыл её губы поцелуем и помог освободить его от ненужной вещи. Забрав юбку Малии, он резко вошёл в неё. Девушка хотела было закричать, но Стилински вовремя закрыл её рот своей рукой.       Как не крути, «это» происходит на полу кинотеатра и как раз таки во время просмотра фильма. Не стоит мешать другим смотреть комедию.       Тейт аккуратно обняла Стайлз за шею. Тот же, в свою очередь, убрал руку ото рта девушки и нежно поцеловал в губы. Да, этот поцелуй не был полон чувств, любви, нежности и тому подобного, но все же он был. Этого было вполне достаточно для Малии, но не для Стайлза.

Мечты… Мечты…

       — Лидия, — шептал брюнет на ушко рыжеволосой, прижимая её к себе.       Мартин же лишь улыбнулась, обнимая парня в ответ. Девушка чувствовала себя защищенной, находясь в руках любимого человека. Изумрудные глаза Лидии так и светились от счастья. В рыжих волосах Мартин играли лучи солнца, а Стилински лишь любовался ею. — Что ты такая красивая? — задал глупый вопрос парень, а девушка в ответ лишь пожала плечами.       Стайлз смотрел в глаза Лидии, а через секунду губы этих двоих сомкнулись в нежном и желанном поцелуе. Это поцелуй был настоящим, полным чувств. Это был искренний поцелуй. Желанный поцелуй. Что может быть прекраснее?        Рука Стилински медленно опускается по талии девушки до её пятой точки. Очень медленно. Он тянет время. Он делает это специально, чтобы «поиграть» с любимой рыжеволосой. Рука парня сжала одну ягодицу Мартин, от чего девушка слегка вздрогнула, но в ту же секунду расслабилась, ведь она находилась в руках любимого человека.

Конец мечтаний…

      Стилински продолжал двигаться в Малии, пока девушка едва ли сдерживала свои крики и стоны. Брюнета это даже раздражать начало, но он почему-то не останавливался, а наоборот, глубже входил в Тейт.       Глаза девушки даже стали слезиться от боли, и она попыталась оттолкнуть от себя парня. Стилински же слегка сбавил темп. Помучив Малию ещё минут десять — пятнадцать, парень кончил в неё и вышел.       Брюнетка попыталась восстановить дыхание и закрыла глаза. — Это было… Было… — Тейт дальше и слов подобрать не могла, чтобы описать свои ощущения.       Парень же самодовольно улыбнулся, застегивая молнию джинс. Всё-таки Стилински получил удовольствие от такого занятия. Встав на ноги, брюнет аккуратно сел на своё кресло и помог сесть Малии.

***

      По окончанию фильма, сюжет которого так и не удалось понять ни Малии, ни Стайлзу, парочка решила не расходиться по домам, а прогуляться по городу, полному ночных фонарей, которые так и сияли, переливались при свете луны. — Жаль, что мы так и не посмотрели фильм, — усмехнулся брюнет, идя на одном уровне с девушкой.       Улыбка с лица Тейт сразу же исчезла. Её словно облили ведром холодной, нет, даже ледяной воды. Девушка злобно посмотрела на брюнета, словно голодный волк. Это был взгляд убийцы, который вот-вот зарежет свою жертву. — То есть, — начала говорить девушка, — ты хочешь сказать, что тебе не понравилось?! — Воскликнула разъяренная брюнетка.       Стайлз слегка приоткрыл рот, поняв, что сейчас нет смысла что-либо говорить. Он уже и так сморозил глупость, тем самым обидев Малию. — Знаешь, что, Стилински?! — Закричала девушка, — Я не хочу тебя видеть! — Что? — недоуменно спросил парень, смотря в, все такие же, злобные глаза Тейт.       Девушка тяжело вздохнула и отвернулась. Она пыталась контролировать себя, но не вышло. Её сильно задели слова, сказанные парнем пару секунд назад. — Ну, Малия, прости.- прошептал брюнет, почесав затылок.       Брюнетка лишь шмыгнула носиком и, предварительно показав парню средний палец, поспешила домой. — Малия! — окликнул Тейт Стайлз. — Пошел к черту, Стилински, — выругалась девушка и скрылась за поворотом.       Почему же Стайлз не побежал за своей якобы любимой девушкой? Почему же он не обнял её и не прижал к себе, сказав, что он не это имел ввиду? Может, потому что он все-таки сказал правду по поводу фильма и того, что произошло между ними? Тогда зачем Стилински так хотел встречаться с этой девушкой, раз она ему не нравится? Может, ему нравится какая-то совершенно другая девушка?       Постояв ещё пару минут, парень всерьёз задумался над своим решением по поводу того, что так и не бросился вслед за Малией. Видимо, это просто люди, которые не подходят друг другу.       Тяжело вздохнув, Стилински развернулся и направился к своему дому. Он вновь погрузился в свои мысли, которые буквально разрывали парня изнутри. Что-то явно мучило Стайлза, но он никак не мог понять, что именно.       Парень и сам того не заметил, как дошёл до дома Мартин. Он невольно улыбнулся, смотря в окно рыжеволосой.       Шелковые белые занавески не позволяли лунному свету проникнуть в комнату Лидии. Там, наверное, царила мертвая тишина.       «Может, зайти?» — проносится в голове парня, и он нерешительными, мелькими шагами подходит к входной двери. Ещё на пару секунд Стилински застывает, смотря на дверной звонок, но он все же решается позвонить в него и нарушить тишину, что повисла во всем доме Мартин.       Дверной звонок буквально разрезал тишину, и спящая рыжеволосая красавица открыла свои глаза. Она кое-как встала на ноги и поплелась открывать дверь незванному гостю.       Распахнув дверь, Мартин выучила свои изумрудные, полные недоумения, глаза на парня. — С. Стайлз, — прошептала рыжеволосая, рассматривая брюнета, — Ты чего так поздно? — задала вопрос девушка.       Он ничего не ответил, а сразу подошёл вплотную к Лидии и заключил её в свои объятья, целуя в рыжую макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.