ID работы: 5982800

flower

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джинен с отвращением перемешивает кофе три-в-одном, и одним глотком выпивает целый стакан, морщась от этой паршивой сладкой бурды, и где-то в душе надеется, что это его разбудит. сессия медленно, но верно выжимала из него последние силы и желание жить. синяки стали такие большие, что никакая тоналка уже не скрывает, следы его бурных ночей с учебниками. и еще эта долбанная учеба лишает его времени с хеном. у джинена сердце бешено заходится от мыслей о таком любимом, таком своем, красивом минхене. он с тоскливой улыбкой вспоминает, когда в последний раз они просто проводили вечер вместе за просмотром трансформеров, которых хен так обожает, что даже не хочет слушать слова джинена о том, что сага мстителей намного лучше вышла. звенит звонок с пары и буфет начинает наполняться людьми, и джинен с надеждой высматривает макушку минхена, среди беснующих туда и обратно студентов. но видит только дэхви, который несется к нему на всех парах, сбивая всех на ходу, и, почти на буксире, тащит своего парня донхо, который извиняется перед каждым, кого сбил этот гиперактивный ребенок. дэхви прыгает на джинена и что-то верещит про то, какая он, бэ джинен, тупая задница, которая совсем не ценит его, дорогого и незаменимого лучшего друга, ли дэхви, душит его объятиями и бэ улыбается. - ли дэхви, слезь с джинена, ты же его убьешь, - донхо мягко тянет дэхви к себе и тот, с удовольствием льнет старшему, смотря с таким обожанием, что даже у джинена щемит что-то в груди. на щеке дэхви расцветает аккуратный цветок нарцисса. донхо смотрит на это с нескончаемой любовью и сам расцветает, такими глупыми, но удивительно милыми ромашками, и тянет дэхви к выходу, чтобы, наверное, думает джинен, зацеловать его до краснеющих щек. младший смеется, но идет следом, на прощание, тыкая его в впадину над ключицей. джинен достает зеркало и видит здоровую распустившуюся пунцово-алую розу и недовольно вздыхает. нет, ну серьезно, розы? так банально, джинен возмущен. минхен цветет прекрасными белыми жасминами, которые делают еще чище, невиннее и красивее. иногда джинену кажется, что даже если бы он цвел мхом, он все равно был бы в тысячи или даже миллионы раз прекраснее самого джинена. он чувствует чью-то руку на своей голове, которая нежно перебирает его волосы. джинен невольно подставляется под эту ладонь, зная кому она принадлежит, утыкается в грудь минхена, вдыхая еле заметный, но буквально преследующий его, запах свежемолотых кофейных зерен. минхен смотрит на него, с плохо скрываемой нежностью, и джинена затягивает эти глаза, которые читают каждую его эмоцию. он видит, как лицо и руки хена, засыпают прекрасные белые цветы и понимает, что скорее всего выглядит так же. сочитание белых и красных цветов, казалось джинену, поистине волшебным. слияние страсти и невинности, зрелой и юной красоты. минхен уводит его из кафетерия на улицу в тихое местечко под деревом, куда обычно никто не заглядывает. целует в каждую распустившуюся розу на лице и шее, так старательно, игнорируя губы джинена. и младшего такой расклад не устраивает, он садится на минхена и нежно очерчивает его губы своими губами, выцеловывая каждый миллиметр мягких красных губ. на минхене с каждым чмоком расцветает букеты, щекотя джинена, когда тот наклонялся ближе. и младшему кажется, что он в своем личном раю. но тут звенит звонок, и минхен, не хотя, отстраняет его от себя, беря за руку, нежно оглаживая, мягкие лепестки на руках бэ. они идут в корпус, уютно молча о своем. джинен совсем не готов отпустить минхена, еще хотя бы на два часа. - давай сегодня забьем на учебу и работу, и просто проведем время вместе, я слышал там новые трансформеры в качестве вышли, - глаза минхена светятся счастьем, и джинен абсолютно не в праве ему отказать. минхен довольно улыбается, чмокает джинена в розу на щеке и убегает, ведь по статусу, ему опаздывать не положено. младший бредет на пару, лениво переставляя ноги, думая о том, что все таки, мстители лучше, а глупый хен еще лучше мстителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.