ID работы: 5983222

Good kids do not cry

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они просто смотрели друг на друга. Они оба не знали, что сказать, да и не надо было, они всё понимали без слов. Взгляд. Он выдавал их с головой. Первой нарушить тишину решилась Экки: -Я думала, ты не придёшь... -Почему? -Ну... Ты не пришёл сразу и я подумала, что...что ты забыл про меня... -Про тебя забудешь Они оба улыбнулись. -Когда вернёшься? -Спросил Джоеп -Ещё не знаю, я не говорила с врачом... Не успела Парень улыбнулся, сел рядом с Экки и накрыл её руку своей. Девушка смущённо улыбнулась. -Я... Я скучал по тебе, - слегка покраснев произнёс он. Экки посмотрела на Джоепа , она хотела что-нибудь сказать, но ничего не придумала, поэтому просто обняла его, парень не ожидал такого порыва, поэтому обнял девушку не сразу, но всё-таки обнял. В дверь палаты постучали, поэтому голубкам пришлось отстраниться друг от друга, но Джоеп не растерялся и быстро чмокнул Экки в лоб, от этого у неё на щеках появился лёгкий румянец. -Экки, ты очнулась! - закричал на всю палату Усатый доктор, -я знал! Знал, что это произойдёт!... А вы, молодой человек, - доктор посмотрел на Джоепа, - покиньте палату, у Экки процедуры. -Да, конечно, я уже ухожу, -смиренно(не без доли разочарования в голосе) ответил парень, - пока, Экки, я приду завтра, если ты не против. -Конечно приходи, пока, - ответила девушка. Джоеп направился к выходу из палаты и у самой двери обернулся, чтобы помахать Экки, а девушка, воспользовавшись моментом, когда Усатый доктор не смотрел, послала воздушный поцелуй своему возлюбленному, он улыбнулся и вышел в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.