ID работы: 5983222

Good kids do not cry

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Время шлo. Экки выписали, её жизни больше ничего не угрожало. Каждый день, пока девушка находилась в больнице друзья и родители посещали её, а самое главное - к ней приходил тот единственный, кого она сначала ненавидела, а потом полюбила всей душой . К ней приходил ЕЁ Джоеп. *** Экки вернулась в школу. Она снова ходила на уроки, играла в футбол, вместе со своей командой участвовала и побеждала на соревнованиях. Она жила. *** А как у Экки в личной жизни? Всё просто отлично! Она каждый день видела своего любимого в школе, вместе с ним играла в футбол. А простая детская влюблённость со временем переросла в настоящие чувства. Но кое-что осталось неизменно: Джоеп всё также робел когда оставался с Экки наедине, он также нежно брал её за руку, он всё также смотрел на неё, и в его взгляд был наполнен любовью и нежностью. А она всё также утопала в его глазах цвета неба. Однажды Джоеп пригласил Экки на свидание. Они гуляли по парку, ели мороженое, дурачились. Пошёл дождь. Все, кто были в парке стали забегать в кафе, раскрывать зонтики. Джоеп предложил возлюбленной зайти в кафе, переждать дождь, но она отказалась и стала танцевать под дождём. Гром, молния, ливень, а пара танцует и играет в догонялки в парке. Джоеп водит. Много раз он ловил Экки и отпускал, а один раз он оставил её в своих объятиях. Парень убрал мокрые пряди волос с лица девушки и поцеловал. После, Джоеп проводил Экки домой, он не хотел её отпускать, но пришлось. На прощание девушка поцеловала парня в щёку, и им пришлось расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.