ID работы: 5983222

Good kids do not cry

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Экки вышла из дома. Её как обычно встречает Джоеп, он подошёл к девушке, нежно обнял её за талию и поцеловал. - Доброе утро, ангел мой, - нежно и куда-то в шею произнёс парень. - Привет, -улыбаясь, ответила Экки. Они пошли в школу. *** После третьего урока отец Джоепа забрал его(им надо в агенство по недвижимости, отец и сын решили переехать). А Экки осталась одна. Лоуренс воспользовался моментом и пригласил девушку прогуляться в парке. Она согласилась. *** Друзья гуляли, ели мороженое, смеялись, как вдруг, Экки кто-то окликнул, она обернулась. Это был Джоеп. Девушка подбежала к нему, чтобы обнять, он он оттолкнул её. - Джоеп, что-то случилось? - Ах вот ты как?! - Что? О чём ты? Я не понимаю - Не прикидывайся! Только я ушёл, а ты уже с другим на свидания ходишь! - Джоеп, дурак, это не свидание, мы просто гуляем, по-дружески. - Хватит выкручиваться! Просто объясни, чем он лучше меня?! Да, я не умею рисовать глупые комиксы, но мне казалось, тебе интересно со мной! - Так и есть. - Нет. Не ври. Хватит. Несомненно, Лоуренс хотел быть с Экки, но и позволить им расстаться он тоже не мог. Он не хотел, чтобы Экки была несчастна. - Слышь, парень, успокойся, Экки ни в чём перед тобой не виновата! Мы, правда, только друзья, - пытаясь успокоить Джоепа встрял Лоуренс. - Т-Ты хочешь, чтобы я поверил ТЕБЕ?! - Ничего я не хочу, можешь не верить, не заставляю, но ты можешь потерять её, сомневаюсь, что ты простишь себе это. Джоеп опустил глаза. Как же ему не хотелось признаваться себе в том, что Лоуренс прав, но другого выхода не было. - Экки, милая, прости, сам не знаю, что на меня нашло, - Джоеп подошёл к девушке. Конечно, она простила своего непутёвого и обняла его.- А ты, - Джоеп обратился к Лоуренсу, - иди, потеряйся. - Да, я лучше пойду. Пока, Экки, -парень улыбнулся девушке и пошёл прочь. - Пока, - улыбаясь, ответила Экки, и, обнявшись, пара ушла в противоположном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.