ID работы: 5983222

Good kids do not cry

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Экки, у меня предложение, - вбегая в комнату возлюбленной, закричал Джоеп. -Привет, Джоеп, что случилось? -Барабанная дробь! - Экки не смогла сдержать улыбки, - мы с тобой и с нашими родителями едем кататься на лыжах! Ну, если ты, конечно, не против...И да, с твоими я уже договорился. -Огого! Быстро ты... Конечно я не против, - улыбнулась Экки и обняла возлюбленного, -извини, а по какому поводу праздник? -Что, прости? -Ну в честь чего едем на горнолыжку? -А, это, да просто так, папа предложил, вот я и подумал, что было бы неплохо, если бы мы семьями сгоняли туда. Разве нет? -Что ты! Правильно подумал, с родителями моими пообщаешься, может нравиться им больше будешь, - девушка улыбнулась. - А, что, я им не нравлюсь? - Да нет, почему, нравишься... - Но? - Но они... немного не доверяют тебе... Родители слишком переживают за меня, не бери в голову, - Экии подошла к Джоепу и нежно поцеловала его. *** - Неужели, мы приехали... Не прошло и года ,-устало произнесла миссис Ванвлит. Лыжники и правда долго добирались до места. И, вот, наконец, они прибыли. Осталось только занести вещи в номер, распаковать их и можно идти кататься. Как только всё было сделано, лыжники отправились на спуск. Весь оставшийся день все катались, веселились как никогда, и всё бы хорошо, но после того, как Джоеп снова скатился с трамплина, он почему-то не вернулся обратно, на подъём... Все ждали его 5...10 минут, и тут отец Джоепа не выдержал: - Всё, я иду смотреть, что там случилось! - Я с вами, - уверенно заявила Экки. - Знаешь, милая, ты лучше останься, - мягко, но резко ответил мужчина. Экки пришлось остаться. Ни отца, ни сына нет уже примерно час. "Да что же там произошло?! Где они?! "- пронеслось в голове девушки. И вот вернулся отец Джоепа, но, к сожалению, без сына... - Я не нашёл его... У Экки мгновенно появились слезы. - Милая, всё будет хорошо, мы найдём его, - мать Экки пытается успокоить её. - Я дозвонюсь ему. - Уверенно сказала девушка и стала набирать номер любимого. *** Пока Экки пыталась дозвониться Джоепу, а его отец поднял на уши всех спасателей горнолыжки, сам Джоеп лежал под снегом(Так вышло, что когда он спускался с трамплина, началась лавина, и лыжника засыпало). Всё тело болит. В нос и в рот засыпается снег. Джоеп не может пошевелиться в снежном гробу. Он всё понимает, понимает, что в таких случаях людей редко находят, и, наверное, его тоже не найдут. Как же он хочет в последний раз услышать голос Экки, и как жаль, что ему придётся оставить её и отца, но такова жизнь. Из задумчивости парня вывел телефонный звонок. Телефон лежит рядом. На экране высветилось "Солнышко 💜". Экки звонит. Джоеп должен дотянуться до экрана, чтобы в последний раз услышать её голос, сказать, что любит и что ему жаль, что всё так вышло. Парень дотянулся, с трудом, но он смог ответить на звонок. Только Джоеп взял трубку, а из неё уже слышится такой близкий, такой родной голос любимой Экки: - Джоеп? -Да, - слабо ответил парень. -Ты только держись, пожалуйста, тебя ищут, только продержись, сможешь? - Не уверен. - Что?! Ты что такое говоришь?! Джоеп ничего не ответил. Как же сложно прощаться... Как сложно в последний раз сказать "люблю ". Молчание. Наверное плачет. Как в друг, резкий голос: - Ах ты так! Хорошо. Раз всё кончено, раз нет надежды на спасение, то я должна сказать. Называй меня, как хочешь, но перед смертью ты должен узнать - я люблю другого. Мы ходили в кино, когда я говорила тебе, что еду с родителями по делам. Мы даже спали с ним! Прости, если сможешь. Да, я молчала, не от ненависти, а от страха. -Назови имя. -... Рико... Прости его, он не плохой друг, просто боялся признаться, боялся встречи с твоими глазами. Ты прости нас, если сможешь, но я должна была рассказать, другой возможности не будет, а жить с этим я не могу. - Она бросила трубку. Год прошёл, может два, а может пара минут. Слова Экки полоснули Джоепа сильнее любого ножа, теперь он ощущал не только телесную боль, душевную тоже. Нет в этом мире ни любви, ни дружбы. Они будут развлекаться, радоваться жизни, а Джоеп тут подыхать?! Ну уж нет! Он хочет услышать всё ещё раз, только на этот раз пусть скажут всё ему лично, пусть посмотрят в глаза, встречи с которыми так боялись. Джоеп приложил все усилия чтобы подняться. Всё-таки он смог выбраться из "могилы" и направился в сторону подъёма. Голова идёт кругом, парня кидает из стороны в сторону, он падает, снова встаёт, в глазах чёрные круги, но он должен дойти. Вот, в темноте виднеются фары внедорожника, он едет навстречу Джоепу. И первой, из ещё не остановившейся машины выпрыгивает Экки, подбегает к Джоепу, и обнимает его за шею. -Я надеялась, нет, я знала, что ты выживешь! Конечно, парень хотел обнять любимую, но раны от её слов ещё были свежи. -О...отойди...ты же сама сказала... - слабо ответил Джоеп на действие Экки. -Так ты поверил...Хорошего же ты обо мне мнения... Хотя, нет, хорошо, что ты поверил! Было так трудно врать тебе. Я так боялась, что сорвусь, разревусь, сознаюсь, что вру. Но я ведь знаю твой ревнивый характер! Прости меня за те гадкие слова, но по-другому было никак. Да я как дура пойду за тобой хоть на край света, поддержу, не предам. Да я только за взгляд твой всё, что есть у меня отдам! Джоеп посмотрел в глаза, полные любви и нежности, таким светом они сейчас сияли, что он понял, что значил для неё. И сейчас, полузамёрзший, с травмами, или, даже с переломами, он стал самым счастливым человеком на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.