ID работы: 5983222

Good kids do not cry

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Мама! Папа! С праздником! Это вам! - улыбающаяся Экки протянула родителям два билета на пароход. - Солнышко, спасибо, но с чем ты нас поздравляешь? - миссис Ванвлит удивлённо посмотрела на дочь. - Да ну! Вы, что, забыли? - Забыли о чём? -Миссис и мистер Ванвлит переглянулись. - Ну какое сегодня число? - 15-ое, а что? - Боже, какие вы сложные! У вас годовщина свадьбы между прочим! На секундочку, серебряная! - Господи, а, ведь, точно! - Эмма заулыбалась. - Дорогая, мы вместе уже 25 лет! Я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! -Вспомнили, молодцы! А я, пожалуй, пойду, не буду мешать, - Экки улыбнулась и убежала к Джоепу. *** Джоеп ждал Экки уже пол часа. Он так боялся, что подарок не понравился родителям девушки. Кстати, идея с билетами была именно егоего. - Джоеп, привет! Ты ни за что не угадаешь, что случилось! - Экки, ангел мой, что произошло? - Родители забыли про годовщину! - О Боже! Да как они могли! Кошмар! - Ха-ха, очень смешно! - Милая, не злись, я просто попытался пошутить. И, видимо, не очень удачно. - Джоеп абоятельно улыбнулся и обнял любимую за талию. - Ладно, проехали, - Экки улыбнулась, и поцеловала парня. *** - Ричард! Ты взял паспорта? - Да, а ты взяла билеты? - Конечно! И не надо меня проверять! Я ещё не совсем двинулась! - А я ещё не совсем оглох. -Прости. Просто я волнуюсь, так давно мы не путешествовали. - Всё хорошо, мы скоро это исправим, - Ричард улыбнулся, и поцеловал жену в лоб. *** Со дня отъезда родителей Экки прошло уже семь дней, и каждый день девушка слушала восторженные рассказы родителей о том, что происходит в дороге, что они видели, и, вообще, их впечатления. Всё было хорошо, миссис и мистер Ванвлит были счастливы. *** Джоепа разбудил звонок телефона. На экране надпись "Любимая ". Экки звонит. - Доброе утро, Экки, -сонно прабормотал парень, - что случилось такого, из-за чего ты звонишь мне в 6 утра? - Нет времени любезничать! Пароход моих родителей потерпел крушение! - Что?! - Джоеп вскочил с кровати, - я сейчас буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.