ID работы: 5983222

Good kids do not cry

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Малыш! Я гнал, как только мог! - Джоеп залетел в дом Экки. Она сидела на полу возле стола с телефоном и тихо плакала. - Это я виновата...это из-за меня...Джоеп! Я убила своих родителей! - Ты что такое говоришь? Почему это из-за тебя? Никого ты не убивала! Объясни толком, что происходит. - Джоеп, это я им подарила те билеты! И...и они поехали в этот чёртов круиз! - борясь со слезами, говорила Экки, - а там...а там что-то случилось...неполадки какие-то...и...и...крушение! - Идею подкинул я, исправность судна не проверили механики, так что, это не только из-за тебя. Легче стало? - Ты издеваешься?! Я не знаю, что с моими родителями! Легче мне станет, когда они зайдут в эти двери с криками "Привет, доча! " - Тише, Экки, выпей чаю или успокоительное. - Чай не даст мне информацию о родителях! Джоеп сел рядом с Экки, обнял её за плечи и поцеловал в макушку, девушка же снава начала плакать. *** Следующие две недели Экки смотрела только новости, и с ужасом читала списки погибших, боясь увидеть имена родителей. Девушка каждый день оббивала пороги больниц и моргов, но всё было тщетно. Родители Экки всё ещё числились пропавшими без вести. Джоеп поддерживал свою девушку, как только мог, она же не обращала на него никакого внимания. Парень не обижался, не злился, он всё прекрасно понимал, Экки сейчас было очень тяжело. *** Вечер. Джоеп ушёл в магазин за продуктами. Звонок. Экки взяла трубку: - Да? - Экки Ванвлит? - Да, это я. - Приезжайте на опознание. Из воды достали два тела: мужчина и женщина. -... Экки бросила трубку. Она отправила Джоепу смс, что уехала на опознание . Девушка уже бежала по коридору морга, молясь чтобы это были не её родители, но мольбы не были услышаны... Зайдя в помещение морга, Экки быстрым шагом подошла к столами с телами. - Мисс Экки. Девушка никак не отреагировала на слова потологоанатома. Она убрала простыню с первого тела...её мать. Со второго - отец...У Экки закружилась голова, в глазах помутнело, земля ушла из под ног. - Мисс Экки! - Закричал потологоанатом Девушка упала в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.