ID работы: 5983222

Good kids do not cry

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Опустошение. Вот то чувство, которое испытала Экки, едва открыв глаза. Её мир рухнул. Перед глазами застыли мёртвые тела родителей. - Мисс Экки, вы в порядке? - С этими словами в палату зашла медсестра. -Да, в порядке, конечно. У меня всего-то погибли родители, естественно, я в порядке! А как же иначе?! -Позвать врача? -Не нужно, я сама к нему схожу. -ЭККИ! ТЫ КАК?! Я ПРИМЧАЛСЯ, КАК ТОЛЬКО СМОГ! - в палату ворвался Джоеп. -Всё просто замечательно, - без эмоционально ответила Экки, и, будто не заметила парня вышла в коридор. *** Со дня смерти родителей Экки прошло уже четыре месяца. Девушка находится в жуткой депрессии. Экки не выходит на улицу...вообще, еду она заказывает на дом. Что касается Джоепа, его Экки не пускала на порог, не отвечала на звонки, а когда парень всё-таки проникал в дом, Экки запералась в ванной, девушка не хотела, чтобы Джоеп видел её такой(заплаканой, с мешками под глазами, с грязными, спутанными волосами). *** Экки смотрела на своё отражение. -И как ты до такого докатилась? - Спрашивала она себя, - думаешь, родители одобрили бы? А я вот не уверенна... Ты должна взять себя в руки. Ты уже месяц не была на их могилах. Так что, приводи себя в порядок и иди на кладбище. Уже через сорок минут Экки уверенными шагами направлялась в сторону кладбища. Вот она уже блуждает по кладбищенскому лабиринту. Вот открывает калитку и подходит к могилам родителей. -Мам, пап, привет. Знаю, вы мне не ответите, но я пришла поговорить. -Экки села на лавочку, - у меня всё попрежнему. Из дома я не выхожу...вот уже месяц как. С Джоепом мы не общаемся, он начнёт меня утешать, а от этого ещё хуже. Экки просидела и проболтала с родителями до вечера. -Ну, родные мои, я пойду, спокойной ночи, я вас люблю. Экки вздохнула, и пошла прочь. Девушка выставила в уши наушники и пошла домой. Замечтавшись, Экки не заметила идущего ей навстречу парня и врезалась в него. - Ой, извините, - Экки подняла голову, увидела, в кого она врезалась и ахнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.