ID работы: 5983222

Good kids do not cry

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Со дня смерти Джоепа прошло почти 8 месяцев, 5 из которых Экки провела в клинике. Сэм всё это время был во Франции, он даже не знал, что Экки сейчас так нужна его поддержка. *** Наконец Сэм снова в Нидерландах. Знакомые рассказали ему об утрате Экки, где она сейчас. И он незамедлительно помчался к подруге, вытаскивать её из депрессии. Сэм прибежал к дому Экки. Заперто. Ну конечно, как же он сразу не догадался, что попасть в дом подруги во время её депрессии будет довольно проблематично. -ЭККИ! ЭККИ! ДА ТВОЮ Ж...ЭККИ, ОТКРЫВАЙ! Сэм бился в дверь, кричал, но Экки не открывала. Взгляд парня упал на открытое окно первого этажа. *** Шум на первом этаже. Экки решила посмотреть что случилось. Девушка зашла на кухню и увидела Сэма, стоящего у окна. -Эм...Сэм, ты что тут делаешь? -Я стучался в дверь, но ты не открывала, вот я и вошёл...в окно. -У тебя с головой всё хорошо? Если я не открываю - значит я не хочу никого видеть. Неужели не ясно? -Я тоже скучал по тебе, Экки, и очень рад тебя видеть. Экки закатила глаза. -Послушай, я знаю, что случилось. И, поверь, то, что ты ни с кем не общаешься и вообще редко выходишь из дома ничего не изменит. Ты не вернёшь Джоепа, ты только угробишь себя. -Ты прав, я не верну его, но если буду жить так, реже буду вспоминать о нём. -Может обсудим случившееся? -Зачем? Будто тебе интересно, что творится у меня на душе, интересны мои переживания. Не смеши. -Ты же знаешь, я на самом деле переживаю за тебя. Давай поговорим, увидишь, станет легче. -Ох...Хорошо... Они долго разговаривали, уже не следя за временем. Экки рассказала другу всё, что было у неё на душе, как она радовалась предложению руки и сердца, и как больно ей было, когда она узнала о смерти любимого. Девушка плакала, нервно смеялась, пыталась успокоиться, и всё сначала. Сэм слушал молча, а когда Экки закончила свой рассказ, обнял её. -Сэм...Спасибо тебе...Мне и правда стало легче... -Да ладно, мы же друзья, я не мог не помочь. Они просидели так, обнявшись, до вечера, а когда Сэм ушёл, Экки почувствовала, что что-то в ней встало на место, она снова стала чувствовать себя живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.