ID работы: 5983222

Good kids do not cry

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Жизнь Экки постепенно налаживалась. Всё было почти как обычно. Универ-дом-друзья. Конечно, Сэм старался быть рядом с Экки и поддерживать её во всём, ну и, конечно, не давать скучать. Он видел девушку, когда ей было плохо, когда она была в депрессии и, как настоящий, друг не мог допустить, чтобы подобное случилось вновь. *** Однажды, когда Сэм и Экки гуляли, парень решил, что сейчас самое время признаться подруге в своих чувствах. -Экки. -Да? -Я давно хотел сказать тебе, но не решался, да и время было не подходящее, но сейчас я набрался смелости и думаю, смогу сказать тебе, - парень очень нервничал и это было заметно. -Сэм, всё хорошо, не волнуйся,- Экки взяла парня за руку. -Проще сказать, чем сделать...Экки, я...ты...вообщем, ты нравишься мне...очень и я хочу предложить, вернее ,спросить: ты будешь моей девушкой? Я, конечно, ни на что не рассчитываю, но вдруг... -Да, - девушка улыбнулась. -Правда что ли? -Самая настоящая. Ладно, Сэм, мы уже пришли, до завтра,-Экки улыбнулась и чмокнула парня в щёку. *** Время бежит со страшной скоростью. Отношения Экки и Сэма развиваются, дело ,даже, идёт к свадьбе. После всего пережитого , то, что происходит сейчас кажется Экки просто сном. Хорошим сном, который она так давно хотела увидеть, но почему-то снились только кошмары. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.