ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 63.

Настройки текста

***

Придвинувшись с тобой на край кровати, я еле как нащупал будильник, который обычно стоял на нависной полочке у кровати. Интересно, как он мог упасть? А самом деле, меня волновало это гораздо меньше, чем твоё слишком заманчивое предложение, чтобы от него отказаться. Может, это было простой провокацией, но, представив тебя обнажённым и совсем рядом со мной.. Я наверняка могу слиться с ярко-красными кругами на пододеяльнике, если прижаться к ним щекой. Вот же чертенок, ты ведь прекрасно знаешь, что меня может смутить подобного рода предложение.. Ну, ничего, милый, в долгу я точно не останусь. Решив все-таки перенести строительство плана мести немного на попозже, я взглянул на циферблат. - 6:34.. Нехило мы с тобой спать.- хихикнув, я перевернул нас, приняв тоже положение, что и вчера на диване, сразу же оказался притянутым к тебе за порцией новых нежных и нужных поцелуев. Я не мог позволить себе снова потерять голову в твоих объятиях и в плену тёплых невероятно мягких губ, но так же не мог заставить себя отстраниться. - Я с радостью приму Ваше предложение, мистер Ричард.- наигранно вежливым тоном я определил место нашего дальнейшего прибывания. Нехотя откинув одеяло куда подальше, я поднялся с кровати и стянул тебя следом, подняв на руки. Сейчас практически ничем не защищенная кожа твоих ног приятно горела на ладонях, так намного лучше.. - Держись за меня крепче.- шепнул я тебе на ушко, стянув нижнее белье с трогательно худых бедер..надо тебя накормить, причём срочно. Надеюсь, праздники в этом плане пойдут тебе на пользу. Закончив со своей маленькой миссией, я осторожно опустил тебя на дно ванной и оставил воду набираться. Мне пришла в голову мысль приготовить нам лёгкий завтрак и вернуться потом к тебе, которую я и сообщил тебе, бережно поглаживая по волосам и всеми силами стараясь не смотреть вниз. Получив от тебя согласие с таким раскладом событий, я поспешил на кухню, решив сделать наш любимый ещё с детства омлет. Мне не хотелось оставлять тебя надолго одного, поэтому это самый подходящий вариант. Периодически я заглядывал к тебе, чтобы убедиться, что все в порядке. Расставание больше чем на пять минут неприятно кололо внутри и вызывало чуть ли не ломку. С горем пополам я закончил с незамысловатым завтраком, окончательно вернувшись в ванну, где быстро разделся и забрался к смущенному не меньше моего тебе. Руки до боли необходимо обвили родного им человека, с огромной нежностью заглянув ему в глаза. - Скучал?- поцелуй, ещё один и ещё, но уже от меня, несколько попыток выключить воду, чтобы не затопить соседей снизу. Ладони опускались на самые слабые по твоим ощущениям участки поясницы, мягко поглаживая и рисуя непонятные даже им рисунки. При свете ламп все это смущало немного больше, чем вчера в полной темноте, о чем ярко говорили наши безнадёжно красные лица. Ты ведь ещё чувствуешь, где находятся мои руки?

***

Вода приятно грела кожу. Сейчас эта ванна казалась мне маленьким фирменным раем на земле. С кухни шёл до боли приятный аромат свежего омлета, а ты уже который раз заглядывал ко мне, словно молодая мамочка, сильно волнующаяся за своего ребёнка. Когда ты наконец-то пришёл ко мне, я уже расслабившись и оперевшись об бортик ванны, тихо напевал какую-то простую мелодию из древней детской передачи. Ох, сейчас нам обоим, наверное, огромных усилий стоит не разглядывать друг друга. Лишь горящие ярче неоновых вывесок щёки выдавали все наши мысли без остатка. - Ещё как скучал,- прошептал я в коротких перерывах между поцелуями. От неуклюжих движений вода с плеском переливалась через край. Такими темпами мы можем устроить здесь болото, а соседям потоп. Твои слабые поглаживания по разомлевшей коже поясницы, пусть даже я уже почти не мог ощущать их, электрическими вспышками разносились по всему телу. Возможно, что это был один из эффектов нахождения в воде, а может твои поцелуи снова сводили с ума. Плотнее прижавшись к тебе и поцеловав в основание шеи, я глубоко вздохнул, чуть улыбнувшись. Я сам чувствовал, как сильно горят мои щёки. Вот только не знаю было ли это от пара, исходящего от воды, нашей близости или всего этого вместе. Это всё так странно. Сейчас мы безгранично счастливы и наслаждаемся каждой секундой рядом друг с другом, но ведь совсем недавно мы, а точнее я, делали вид, что совершенно не знакомы. Почему-то мне захотелось узнать одну вещь. И это внезапно стало жизненно необходимо. - Скажи...- неуверенно начал я, сильнее обнимая тебя. -Какого тебе было весь тот год нашей разлуки...и особенно в тот день... Мда, наверное, я выбрал не самоё лучшее время для подобного разговора, но возможно, что после его у нас вообще не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.