ID работы: 598357

Слабость грозы Намимори

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежий поток воздуха, проникая через приоткрытое окно, наполнял комнату пьянящим медовым ароматом весны. Игривые лучи утреннего солнца, оплетая помещение согревающей невесомой паутиной, мягко касались янтарных волос, опаляя сверкающим золотом. Спящий мальчишка нахмурил брови и что-то недовольно пробурчал во сне, натягивая одеяло на нос в попытке скрыться от надоедливого неуемного солнца, пытающегося вырвать парня из таких сладких и желанных грез. Но догнать те самые убегающие вдаль видения оказалось слишком большой роскошью… - Зверек, а ты не обнаглел? – Насмешливо, с легкой угрозой, в еще сонный разум проник бархатистый голос, принуждая сознание окончательно вырваться из объятий сна. Савада, сам того еще не осознавая, стянул одеяло с главы ДК. - Хибари-сан? – Привстает на кровати, потирая заспанные глаза и пытаясь разглядеть объект, столь бесцеремонно нарушивший утреннюю идиллию. - Зверек, сколько раз повторять, не Хибари-сан, а Кея. Еще раз подобное повториться… - Он расплылся в маниакальной улыбке, от которой кровь в жилах становилась похожа на кипящую лаву, прожигающую жилы изнутри, и потянулся навстречу Тсунаеши. Схватив того за подбородок, он пожирал его грязным, непристойным взглядом, тем самым заставив объект наблюдения жутко покраснеть и опустить взгляд в пол. - К-кея. – Запинаясь от немалого волнения из-за направленного на него пошлого взора пары стальных глаз, слегка замялся мальчишка, краснея еще пуще прежнего. - Уже лучше. Глава ДК, подняв выше голову Тсуны, провел языком вдоль нижней губы Савады, как бы пробуя того на вкус. Протолкнув язык в чуть приоткрытый рот, Кея нежно прошелся по контуру. Слегка покусывая, юркий язычок надавил на язык партнера, принуждая того вяло сопротивляться, трепыхаясь в надежде вырваться из-под натиска. Немая борьба продолжалась до тех пор, пока Савада не начал вырываться из объятий Хибари, требуя кислорода. Затуманенный взгляд карих глаз направленных на Кею, полных желания и возбуждения, сносил Хибари крышу, полностью и бесповоротно. Маленькая слабость Хибари Кеи – владелец глаз, наполненных теплым медовым цветом. Это зверек пьянил его даже сильнее, чем битвы полные воплей о пощаде и стекающей с тонфа крови. А он так любил ощущение незыблемого превосходства… И сейчас ему мало было просто быть с Савадой Тсунаеши, ему нужно владеть этим маленьким зверьком. Владеть без остатка, не давая даже шанса на сопротивление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.