ID работы: 5983630

Раскрась меня

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
_tita_na_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 792 Отзывы 177 В сборник Скачать

Первое задание. Часть вторая.

Настройки текста
Взяв теплую маленькую ладонь в свою большую, Чонгук потянул розововолосого к выходу, по пути вызывая такси. Обогнув танцующих людей, он повернулся к Чимину, который был уже настолько пьян, что с трудом перебирал ногами, пытаясь за ним успеть. Заметив, что на него смотрят, он широко улыбнулся, потирая шею свободной рукой. — Прости, кажется, последний стакан был явно лишним. Но думаю мне полегчает, как только мы окажемся на улице. — Иди сюда, пьянчужка. — Чонгук наклонился, подхватывая Пака под коленями, и рывком оторвал от пола. — Так будет быстрее. — объяснил он удивленному Чимину. — И безопасней для тебя. «Легкий, как девчонка, он вообще питается? И он не раздумал? Нет?» — Спасибо, на руках меня точно еще не носили. — рассмеялся Пак и довольно уткнулся к нему в шею. — Ну, значит, тебе попадались тюфяки! Сколько в тебе? — на ходу спрашивает Чонгук, выходя на улицу и кивая помогающему открыть дверь охраннику. — Около 61. А что? Тяжело? — Ты шутишь? Я почти на 20 кг тебя тяжелее. — сегодня определенно его день! Даже машина подъехала без задержек. Аккуратно усадив «жертву» на заднее сиденье, он устраивается рядом, разрешая Чимину завалиться к себе на колени и прикрыть глаза, мгновенно засыпая. Где расположен ближайший отсюда тату салон, он узнал еще вчера, к тому же оплатил весь вечер мастера, чтобы никто из посетителей не смог им помешать. Так что стоило им подъехать, он тихонько потрепал Пака по плечу, заставляя проснуться, расплатился с водителем и проследил за тем, чтобы Чимин тоже последовал за ним — зашел в выбранный салон. — Ого, как тут красиво! — Чимин восторженно озирался, рассматривая фотографии людей, что видимо бывали здесь раньше, листал журналы с предложенными в нем эскизами, останавливаясь ненадолго на видах шрифта. — Чонгук, у меня нет денег на татуировку, это, наверное, сильно дорого? — Ничего, малыш, за свое имя на тебе я заплачу из своего кармана. «Парень, только не сливайся, прошу тебя, еще один вечер соблазнения педика я не переживу!» — Очень сексуальная фраза, особенно от тебя. — щеки Чимина вспыхнули розовым цветом, под стать его волосам. — Молодые люди, вам чем-то помочь? — их внимание привлек высокий, худосочный мужчина, на вид лет тридцати, с ног до головы украшенный различными диковинными символами. — Меня зовут Чон Чонгук. — «Вспомни, что я нанимал тебя!» — а это — Чимин. — Чон указывает на кажущегося совсем невинной крошкой Пака. — Мы бы хотели набить ему тату. — Какое именно? — мастер привычно стал подготавливать инструменты. — Я хотел бы выбить имя… — он оголяет смуглый и действительно подкаченный животик. — Вот здесь. — и трогает кожу на боку около косточек. — Чье? Какой шрифт? Какой размер? Цветное или черно-белое? — мастер на секунду оторвался от стола, подзывая Пака лечь на медицинское кресло. — Имя: Чонгук, черным цветом, а остальное, пожалуй, на ваше усмотрение. — на последних словах голос у Чимина предательски задрожал, и он оглянулся на Чонгука, моля подойти его поближе. Поняв беззвучную просьбу, Чон взял стоящий не далеко стул, и, поставив рядом с «пассией», взял его за руку. Все длилось не так уж и долго, ведь сложность работы была на тройку, по шкале до десяти. Чимин мужественно терпел всю получаемую боль, лишь иногда вскрикивая и сжимая ладонь Чонгука чуть сильнее. Обработав надпись антисептиком и вручив Паку лист с инструкцией, мастер заклеил татуировку и поднялся со своего места, оставляя парней наедине. — Я ведь не пожалею об этом? — с надеждой спросил Чимин, приподнимаясь с кресла. И вот тут бы сказать: «Пожалеешь!», выдернуть руку и скрыться в тумане, громко смеясь, но Чонгук оказывается «не такой». «Как его кинешь тут?! Еще сделает с собой что». — Не пожалеешь, малыш. Пошли, я отвезу тебя домой. — повторно расплатившись с удивленным мастером, они погрузились в стоящее рядом такси и отправились в сторону чиминовского дома.

***

— Обменяемся номерами? — Чимин стоял напротив своего подъезда, чуть ежась от холодного воздуха. — Только не записывай меня, как Дрочка-Чонгук, ладно? — улыбась, Чонгук передал свой телефон шокированному и покрасневшему Чимину. — А то у меня глубокая душевная рана на этой почве. — с небольшой заминкой, устройство вернули обратно. — Увидимся еще? Ты меня не забудешь? — тихо бубнит, явно включая свои мозги и осознавая что он наделал. — Поверь мне, я при всем своем желании НИКОГДА не смогу забыть тебя. — «Да и подозреваю, что Техен не даст». — До скорого, малыш. — «Какого хуя я все еще называю его малышом?!» — До скорого! Приятных снов! — облегченно улыбнувшись, Чимин поспешил зайти в подъезд.

***

В эту ночь Чонгук домой не торопился, он сел обратно в такси и поехал в ближайший бордель, чтобы смыть с себя остатки голубого вечера. Подойдя к столику регистрации, он озвучил предпочтения. — Стройная, с большой грудью, с неразъебанной пиздой. Есть? — Любой каприз за Ваши деньги. — промурлыкала женщина, принимая деньги и протягивая брелок с номером комнаты. Быстро поднявший на третий этаж и найдя нужную дверь, брюнет зашел в довольно типичную спальню, окрашенную в холодные синие тона. На большой кровати сидела блондинка в розовом халатике, с интересом разглядывая появившегося ухоженного клиента. Для таких мест это — редкость. — У меня сегодня был жутко тяжелый день. — Чонгук плюхается спиной на кровать, лениво потирая глаза. — Так что порадуй меня, детка. Можно начать с минета. Качнув головой, блондинка сразу принялась расстегивать джинсы, аккуратно спуская боксеры и извлекая полутвердый член. Недолго думая, она обхватила головку губами и поласкала уретру языком, слегка проникая внутрь. Пошлые чавкающие звуки моментально заполнили комнату, подгоняя Чонгука привстать на локтях и понаблюдать за процессом. Покрашенные красной помадой губы оставляли за собой еле заметные следы. Вязкие слюни, вытекающие изо рта блондинки, когда она, отрываясь, делала вдох, стекали по стволу, скапливаясь в районе мошонки. Она сосала и издавала приятные стонущие звуки, как будто это было лучшее, что она пробовала в своей жизни. Если головка утыкалась ей в небо, она втягивала в себя воздух, создавая приятный вакуум, растекающийся теплом внизу живота. Пытаясь устроиться поудобней на жестком ковре, она приподнялась, чтобы взять член на всю глубину, одной рукой придерживая свои волосы, чтобы не мешали, но ее резко прервали, схватив за запястье и потянув на себя. — Я думаю с разогревом можно закончить. — улыбнулся Чонгук и перевернул девушку на спину, захватывая сосок между зубами и покусывая. Нет. Шлюх он никогда не удовлетворял, не добивался наступления оргазма, как в случае со своими бывшими. Шлюх надо просто трахать. Оттягивать волосы назад, возможно доставлять боль, но это их работа и им за это достается немалый процент от выручки, иначе сия древняя профессия изжила бы себя, как мамонт. Кончив минут через тридцать, брюнет лениво оделся, оставив на комоде 100 000 за разорванный от нахлынувшей страсти зад. И покинул комнату. «Вот теперь можно домой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.