ID работы: 5983630

Раскрась меня

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
_tita_na_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 792 Отзывы 177 В сборник Скачать

Перерыв.

Настройки текста
Утро Чонгука началось не с улыбки и даже не со звонка будильника, а с громких вырывающих из сна ударов в дверь. Резко подскочив и натянув на себя белую футболку с шортами, он поплелся к двери, включая видео звонок. — Тэхен? Какого черта ты делаешь у моей двери в 6 часов утра?! — повышая голос, Чонгук все же пропустил незваного гостя. — Так ведь ты на телефон не отвечаешь, а я уже измучился от любопытства, так что вот! — Тэхен помахал подставкой, в которой стояли два стакана с кофе. — В качестве извинений. Где тут кухонька? — и не дождавшись ответа, он скидывает обувь, обходит Чонгука и скрывается за поворотом коридора. «И ведь сука правильно идет!» Поправив взлохмаченные волосы, хозяин квартиры следует в том же направлении. Мимоходом он бьет кулаком стену, пытаясь снизить бушующий внутри себя гнев. — Ты выполнил? — спрашивает Тэхен, когда Чон усаживается за барную стойку напротив него. — Выполнил я, выполнил! Сделал все как ты и сказал: пришел, нашел, напоил, соблазнил, развел на татуировку, проводил до дома. — он делает заветный глоток, смакуя кофе. — Про «соблазнил» поподробнее, пожалуйста — Тэхен завороженно сложил рученьки под подбородок, а локоточки на стол, а когда, видимо, понял, что Чонгук его игнорит, задал наводящий вопрос. — Ты его целовал? — Ну? Не по головке же мне его гладить надо было! — «Ох, какой же он раздражающий!!!» — И понравилось? Целоваться с парнем? — внимательные глаза напротив просто пожирали Чонгука, отхватывая по кусочку. — Э… Ну это оказалось не противным, по ощущениям, как с девушкой, только, пожалуй, губы мягче. — сам не понял почему и отчего, но под такой прицельной атакой Чонгук стушевался. — Правда, что ли? Не знал. — Тэхен задумчиво пожевал губу. — А меня поцелуешь? Подавившись кофе, Чонгук закашлялся, помогая себе ударами кулаком со спины. — Ты что, совсем охуел? С чего я должен тебя целовать? Я от прошлого раза еще не совсем отошел, а тут ты со своими бешенными идеями в гребанных шесть утра ко мне лезешь! — Я хочу проверить, правда ли у парней губы более мягкие. Так поцелуешь? — «И вот, все равно ведь не отстанет пока не добьется!» — Давай шагай сюда юный исследователь мягкости губ. — Чонгук слез со стула, дабы находиться на одном уровне с Тэхеном. Широко улыбнувшись, Ким мигом оказался рядом и прикоснулся к его губам. Громко замычав Чонгук отстранился. — Начинать буду я. — и не дав возразить, он прижался к Тэхену со всей силы, заставляя того отступить от такого напора на несколько шагов назад к стене, больно ударившись затылком. Чонгук хотел, что называется «показать так, чтобы больше не просили», но что-то щелкает внутри, заставляя полностью забыться. Толи это был приятный, немного женский запах парфюма, толи, на удивление, бархатная кожа под пальцами, толи так напоминала о себе практически бессонная ночь, толи закрытые глаза, которые не давали оценить картину целиком, но Чонгука было уже не остановить. Он крепко схватил гостя за подбородок, проникая в рот как можно глубже. Услышав сдавленный стон, он зарычал и принялся свободной рукой расстегивать пуговицы на рубашке, оголяя приятную кожу и чувствуя бешенный, заводящий ритм сердца под ладонью. Тэхен пытался отстраниться, хватал Чонгука за руки, чтобы он не раздевал его, но все это лишь сильнее распаляло брюнета, усугубляя и так опасную ситуацию. Запустив руку за пояс штанов и ощутив то, что он не ожидал там найти, брюнет резко отпрыгнул, позволяя Тэхену медленно сползти по стене. Переводя дыхание, Чонгук пытался понять, что сейчас произошло. Почему он так себя повел? Почему не мог остановиться? Вид Тэхена, что сидел на полу с разведенными и вытянутыми в стороны ногами, с раскрасневшимися губами и длинной серебряной цепочкой, что прилипла к мокрой груди на уровне сосков — все это не отталкивало. «Какого хуя сейчас было?» Помотав головой в разные стороны и побив себя по щекам, Чонгук присел на корточки напротив замершего парня. — Сильно ударился? — он вспомнил тот звук, с которым Тэхен стукнулся о стену, и как можно более мягче добавил. — Прости, Тэ, не знаю, что на меня нашло. Возможно, ты слишком хорошо целуешься. — Действительно мягкие. — прошептал Тэхен, встречаясь с Чонгуком взглядом. — Но об остальном я тебя не просил. Я испугался, подумал, что ты доведешь дело до конца и изнасилуешь. — состояние шока понемногу оставляло паренька, и на его смену пришла дрожь и пару незаметных прозрачных капель. — Тише, Тэ, не плачь, ты чего, я не насильник, я бы тебя не обидел. — извиняясь, Чонгук стирал большими пальцами соленую влагу, и это тоже было странно. — Вставай, Тэ. Хочешь, я заварю тебе чай с мятой? Или тортик дам, меня им соседка вчера угостила. Ну же, вставай. Он помогает приятелю подняться и усаживает его на диван кухонного уголка. — Ты меня «Тэ» никогда не называл. — все так же тихо говорит. — Мне нравится… Чонгук? — брюнет вопросительно поднимает брови. — У тебя походу эрекция на меня. — пораженные глаза указывают на выпирающий из шорт бугорок. «Ой, блять…» — Утренний, наверно, еще не прошел. Я пойду, ополоснусь! — Чонгук вылетел из кухни, как пробка из взболтанной бутылки с шампанским.

***

Всю дорогу в машине они молчали, только проходя в аудиторию, в которой произошло их знакомство, Тэхен прервал тишину. — Слушай, Чонгук, забыли, ладно? Я сам виноват — первый начал. А ты, видимо, перестроиться еще с вечера не смог, вот и отреагировал на меня так. Я не сержусь. Не кори себя. — Тэ уселся за парту, наклоняясь под стол. — Нет, ну ты прикинь, ее кто-то убрал! — весело сказал парень. — От всей души поздравляю тебя с тем, что заставил неизвестного человека оттирать твою присохшую сперму. — присаживаясь рядом, со всей серьезностью произнес Чонгук, хотя от сердца заметно отлегло. С ним все нормально, просто нервы расшатались. Спустя несколько минут, извлекая из сумки тетрадь с ручкой, он чувствует, как его тянут за рукав. — Чего, Тэ? — даже поворачиваться не надо, чтобы понять, кто его постоянно норовит потрогать. — Помнишь того паренька, который выбил на себе твое имя, его волосы, случаем, не розового цвета? — Розового. — хмурится Чонгук. — А ты откуда знаешь? — Я просто думаю, парень просто так не застынет на месте, сверля нас своими глазами, как залетевших невесть откуда птеродактилей. — «Птеродактилей?! Бредовость сравнения: уровень Ким Тэхен». Ким в своей манере: «никого не стыжусь», тычет пальцем вниз. Около ступенек стоит небезызвестный, недавно переведенный из Пусана в Сеул, Пак Чимин. Он лишь молча открывает и закрывает рот, не зная, как повести себя дальше. «Я такой, сука, везучий, и день сегодня пиздетски охуенный, с утра полизался с парнем, а чуть позже, днем, встретил в многомиллионном, сука, городе, в огромном, сука, университете, голубого друга, которого я вчера использовал и соблазнил. Охуеть. Завтра же пойду молиться!» Через силу улыбнувшись, Чонгук позвал розововолосого по имени, приглашая подойти к ним. Медленно поднимаясь по ступенькам, Чимин садится на свободное место в ряду по ниже. И так же автоматизировано, поворачивается к парням. — Привет. — воздух загустел от витавшего рядом напряжения. — Меня зовут Пак Чимин. — парень протягивает руку в сторону сидящего рядом с Чонгуком Тэхену. — Ким Тэхен. — шатен активно трясет маленькую ладошку двумя руками, бренча многочисленными браслетами. — Если что, мы с ним просто друзья, так что не ревнуй его ко мне. — подмигивает смущенному Чимину Ким. — Ты все рассказал? — Пак повернулся к Чонгуку с таким жалостливым видом, как будто был готов в любой момент услышать издевательский смех. «Ну как его можно обидеть?!» — Поверь мне, малыш, он не тот человек, от которого можно что-то долго скрывать. — улыбнулся Чонгук, когда заметил, что на слове «малыш» Пак заметно расслабился. — Кстати. — сделал вид, что вдруг вспомнил Чонгук. — Если ты не в курсе, тут никто не знает моих предпочтений, и я хочу, чтобы все так и оставалось. — Я понимаю, я тоже не хочу, чтобы кто-то кроме вас еще узнал об… — он не успевает договорить, так как Тэхен, подскочив с места и перегнувшись через стол, начал резко обнимать его, периодически щипая за пухлые щечки. — Он такой ми-и-и-илый! — Ким поворачивается к обескураженному Чонгуку, продолжая смущать Чимина. — Давай его оставим? — Он тебе что, собака бездомная, чтобы так говорить? — возмутился брюнет. — Если захочет, то будет тебя терпеть, а нет — мы его не заставим. Тэхен поворачивается к покрасневшему от такой близости парню. — Ты будешь с нами дружить? «Детский сад…» — Б-буду. — казалось, еще чуть-чуть и малого хватит инфаркт. — Я так рад, что Чонгук встретил именно тебя! — Тэхен еще крепче стиснул Чимина, прижавшись своим лбом к его, и потерся о него своей головой. — Преподаватель идет! — громко заметил Чонгук, вынуждая Кима вернуться на свое место. Лекция пролетела довольно незаметно, единственное, что раздражало Чонгука, это сосед, который вечно строчил какие-то записки и совал их Чимину, взамен получая ответ на предыдущее письмецо. «Как быстро подружились, однако!» Это и раздражало его и радовало одновременно. «Может отлепится уже от меня». Хотя до сих пор не мог точно понять, кто именно должен от него отлепиться. Чимин со своим разбитым сердцем или Техен с бешенными идеями. После окончания занятия они договорились встретиться у главного входа в конце учебного дня. И вот, время уже пять часов после полудня, члены клуба «Прайз» стоят у входа, а Пака все нет. На телефон он не отвечает, заставляя заподозрить что-то плохое. — Чонгук-а, может он в беде? — ныл Тэхен. — Его, наверняка, сейчас избивают в местном туалете или еще чего хуже. Насилуют, например?! — «Бесит напоминать!!!» — Никто его не насилует паникер. Вон он около деревьев! — Чонгук указал в сторону аллеи, что располагалась в ста метрах от них. — А кто это рядом с ним? Сестра? Хотя он не говорил, что у него есть старшая сестра, только про двух младших братьев. — не переставал трындеть гипер-общительный перезнакомый недодруг. — И что он такой бледненький стал? — Не знаю. Но очень хочу узнать. — Чонгук двинулся навстречу к странной парочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.