ID работы: 5983630

Раскрась меня

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
_tita_na_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 792 Отзывы 177 В сборник Скачать

Дубль.

Настройки текста
Примечания:
Все так же в коридоре. Подпирая стену своей спиной, Чонгук чувствует, как постепенно приходит в норму. Хотя как в норму? — Твою мать, Тэхен! — Чонгук больно лягает друга в ближайшую к нему ногу. — Это что еще за нахуй?! Ким улыбается. — Побочный эффект? — Я тебе сейчас этот ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ по самые гланды затолкаю! — он поправляет спортивные штаны, стараясь зажать внезапно проснувшийся орган между бедер. — М-м-м... — дрожь расходится волной по телу, заставляя учащенно дышать. — Ах, ты ж, сука, Тэхен! — все еще мокрая ладонь забирается под резинку мешающей одежды и сжимает член у основания. — М-м-м… — он закусывает губу от крышесносного удовольствия под пальцами, но не может заставить себя двигать рукой быстрее, так как тело еще не полностью отошло от действия первого неизвестного препарата. «Блять!» — Можно мне пожить у тебя? — Ким опускает взгляд, перебирая пальцами свободный край рубашки. — Ты это сейчас серьезно? — отчаянный рык Чонгука. — Хочешь СЕЙЧАС об этом поговорить? Прям СЕЙЧАС? — он показательно сводит глаза вниз, вынуждая шатена обратить внимание на большую проблему в штанах и на то, как он отчаянно пытается эту проблему решить. Чонгук бьется затылком о стену, срываясь на истерический смех. — Я дрочу. — выдыхает он. — Дрочу перед тобой! А ты мне про ебучий переезд задвигаешь! М-и-м… сука… — он сглатывает образовавшуюся слюну. — Я так никогда не кончу. — прикрывая глаза, он снова прикладывается затылком по бетонной стене. — Ко мне переехать хочешь, чтобы блондин тебя не нашел? — он открыл глаза, ожидая ответа. Тэхен сидел раскрасневшийся, он смотрел на медленные движения под чужой тканью, периодически фокусируя свой взгляд на лицо. — Ага… Именно… из-за блондина… — видимо мысленно согласившись с чем-то, он резко натягивает улыбку. — Это пиздец, конечно, как странно… но… тебе помочь? — сжимая правую руку в кольцо, шатен имитирует движения друга. Чонгук удивленно вскидывает брови, слегка склоняя голову. «Кто я такой, чтобы отказываться от предлагаемой помощи?!» — Ну помогай. — он вытаскивает занятую руку обратно на свободу и наблюдает за тем, как Тэхен, нервно облизнув сухие губы, подползает ближе, перебрасывая ногу через его, удобно устраиваясь чуть выше колен. — Как друг… — он судорожно выдохнул. — Могу я попросить тебя, закрыть глаза? Это, знаешь ли, немного неловко… дрочить другому парню. — Чонгук кивает, помогая шатену приспустить с себя штаны и выпустить сгорающий от напряжения член из тесного плена. Он последний раз окидывает Кима, сидящего сверху взглядом, и выполняет просьбу, расположив свои руки по обе стороны, слегка облокачиваясь на них. Прикосновение чужой прохладной ладони заставляют тихо застонать, а бедра толкнуться вперед. Слишком охуенно от осознания того, что это делает не он сам и не смазливая девчонка, а будоражащий сознание парень. Он был немного тяжелее предыдущих партнерш Чона и обладал тем же, чем и сам брюнет — половой орган шатена отлично чувствовался, когда последний слегка поддавался вперед, наклоняясь. И это сводило его с ума. Сбивало ритм дыхания, когда он проходился ладонью до самого основания, сжимая его, и ритм сердца, когда возвращался вверх и надавливал большим пальцем на сочившуюся смазкой головку. Сколько времени прошло, Чонгук не знал, окончательно растворившись в получаемом удовольствии в смеси пошлых влажных звуках и трении чужого члена о собственные ноги. Иногда Тэхен помогал себе второй рукой, пытаясь массировать яички, но из-за неудобности позы это выходило немного смазано, но не менее приятно для приходящего в себя парня. Брюнет окончательно забылся. Оторвав правую руку от пола, он схватился за затылок удовлетворяющего его друга и, сжав волосы, с силой дернул на себя вовлекая в поцелуй. Он чувствовал горячее дыхание, когда парень пытался сопротивляться, чувствовал сведенные колени, что больно сдавливали бедра, левую руку, что упиралась в плечо, пытаясь оттолкнуть. Но самое главное — он чувствовал настигающий его оргазм, от другой руки Тэхена, что по-прежнему соблюдала любимый ритм. Когда вся чонгуковская сперма была размазана по темной рубашке напротив, а пленник смог блаженно откинуться на противоположную стену, он открыл глаза. Друг тяжело дышал. Возможно даже тяжелее, чем Чонгук. Но самое главное, что он не выглядел напуганным, скорее просто уставшим. — Йа, Гуки, у меня рука отваливается! — он разжимал и сжимал пальцы, перепачканные липкой жидкостью. — Думал это не закончится никогда. — он слабо улыбнулся, поигрывая бровями. — За добро — добром? Можно оккупировать твою квартирку? — О, Боже! — Чонгук наигранно ужаснулся. — Я думал, ты обо мне заботишься…. А ты… Только квартира моя нужна. — он проследил за вмиг растерявшимся парнем. — Твою мать, Тэхен! Расслабь булки. Я просто шучу! — он приподнялся, возвращая штаны на прежнее место. — Даже денег не возьму. — он выждал секундную паузу. — Только дрочка и минеты, Тэ. Дрочка и минеты! И ни один, сука, блондин в этом городе тебя не найдет! Не дожидаясь ответа опешившего друга, брюнет скрылся за дверью в ванной. «Надо же, в этот раз никаких слез».

***

Как и ожидалось, Ким переехал. Точнее, как переехал — просто спустился вниз, пока Чонгук околачивался в ванной, и, захватив пару сумок с вещами, по-хозяйски раскидал их по местным пустым полкам в шкафах. Чонгук так вообще охуел, когда зайдя в зал, обнаружил новые атрибуты своей квартиры. «Знал гад, что соглашусь!» Утром такое же удивление его ожидало на кухне, в виде навязанной перестановки мебели и, даже, в туалете, в который Чонгук вообще не решался ступить, так как повсюду валялись сорванные неровными полосками обои, а в углу стоял огромный горшок с пахучим неизвестным растением. Он начал уже прям, явно, задумываться над тем, что брошенные в шутку слова, про вид квартплаты, надо воплощать в жизнь, когда вернувшись домой после университета, обнаружил Тэхена откручивающим люстру с потолка его спальни. — Тэхен, блять! Какого хуя ты творишь? Верни, блять, все на место! Ким удивленно смотрел на него с письменного стола, продолжая держать руки над головой. — Ты чего орешь? Че не так-то? — Ответь мне, Тэхен. Ответь мне честно. — пытаясь выглядеть как можно спокойней, Чонгук сделал шаг вперед. — Ты в детстве головой часто углы собирал? Или это Я так негативно на тебя влияю? — еще несколько шагов. — Или ты таблетки успокоительные где-то похерел? Какого хуя, ты громишь МОЙ дом?! — схватив голую ногу, он резко дернул ее на себя, заставляя шатена потерять равновесие и с громким матом свалиться на пол. — Еще одна твоя безумная выходка и я сам тебя к нему отвезу! Ты ПОНЯЛ?! — руками Чонгук ухватился за ворот свободной футболки, подтягивая испуганное тело на себя. — Гуки, ты все неправильно понял! — Тэхен пытался расцепить стиснувшие ворот запястья. — Я не громлю твой дом, я его наоборот пытаюсь сделать более пригодным для жизни. — Сука… я тебе ща въебу! — Чонгук наклонился ближе, заставляя друга попятиться назад. — Этот пиздец, по-твоему, ПРИГОДНЫМ?! — Гуки, я камеру устанавливал! — Ким начал тыкать пальцем в потолок. — Триста шестьдесят, профессиональная, а сверху обзор будет лучше. — А кухня, Тэхен? А ебанный толчок? А срач в зале? Что? Чтобы было что снимать? — Чонгук отстранился, выпуская из захвата ткань чужой футболки, но стоило шатену сделать попытку встать на ноги, пнул его в плечо, заставляя вернуться на место. — Сиди, пока все не объяснишь! — зло рыкнул Чонгук. — Эм… В общем… С такой перестановкой, если кто-то решиться в нас стрелять или допустим следить — у него ничего не получится! — Ким повернул в сторону окна, указывая на дом напротив. — С любой точки обзор закрыт… Я проверил! — он сглотнул, видимо, ожидая негативной реакции, но не заметив протестов продолжил дальше. — А в туалете… я… в общем, стены специальной хуйней обработаны… сигналы там разные не пропускает… в смысле… ну… приконнектиться к устройствам там никто не сможет. В горшке пистолет! — Чон оставался спокоен, как буддийский монах. — Но на сей раз настоящий, а в зале… в зале… — он испуганно зажмурил глаза. — Я просто убраться не успел. — Ты боевиков пересмотрел? Нахуя нам камера? В МОЕЙ, сука, спальне… — Не… не только в твоей, я везде поставил… — перебил шатен, но заметив гневный взгляд сразу замолк. — Охуеть, ВЕЗДЕ?!...Ладно, это — потом… С чего кому-то в нас стрелять? С чего кому-то, как ты сказал, коннектиться с нами? — Ну… на всякий случай… да и Намджун… мало ли. — оправдывался Тэхен, продолжая послушно сидеть на полу. — Хуй с тобой, все равно никакого толку. — отмахнулся Чонгук и развернулся, собираясь выйти на кухню. Злость уже спала, к тому же, на идиотов обижаться нельзя, убеждал себя Чонгук. — Сегодня, кстати, в клуб с тобой поедем, так что собирайся. — он был остановлен неожиданной хваткой за край брюк. — В какой клуб? Зачем? — Я взял новое задание. — Чонгук достал смятую бумагу из кармана, и протянул сидящему парню. — «Одержите победу в конкурсе клуба». — произнес содержание до того, как сверток был раскрыт. — Но я тоже взял! — рассматривая предложенный лист, Тэхен дотянулся до лежащего рядом рюкзака. — Моя же очередь! — найдя искомый предмет, он громко прочитал. — «Пригласи на свидание девственника/девственницу девушку/парня и разведи на секс».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.