ID работы: 5983630

Раскрась меня

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
_tita_na_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 792 Отзывы 177 В сборник Скачать

Знакомство с родителями.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен удивленно переспросил: — Не понимаю, о чем ты, Гуки? — Я… — Чонгук попытался максимально смягчить вопрос, боясь вызвать болезненные воспоминания. — Я имею в виду наше последнее задание. Когда мы были в подвале, ты постоянно повторял, что это она убила всех, помнишь? — Прости, Чонгук, я ничего такого не помню. — Блондин слабо улыбнулся, поправляя выбившуюся прядь из чонгуковских волос. — Я тогда просто бредил. «Ты помнишь абсолютно все, Ким Тэхен. Ты врешь!» — Чонгук ухватил чужую ладонь и, приблизив к губам, поцеловал. — «Я вижу это по твоим расширившимся зрачкам, слышу это в твоем ускорившемся дыхании, чувствую в участившемся пульсе. Почему ты не доверяешь мне?» — Он утягивает его на себя, вынуждая забраться сверху. Вид смутившегося полностью обнаженного блондина, опирающегося на его грудную клетку, стоит тысячи часов, что они провели порознь. «Я сам узнаю это». Чонгук очерчивает пальцами линию бедер и, схватившись за тазовые косточки, надавливает вниз, заставляя Тэхена простонать от ощущения тесно трущихся между собой возбуждений друг друга. — Я очень хочу сейчас трахнуть тебя, Тэ. — Блондин тяжело дышит, уткнувшись ему в шею. — Но нам нельзя, тебе будет больнее, чем в первый раз. — Я могу и потерпеть, кролик. — Он чувствует, как Ким начинает двигаться самостоятельно. Скользя, массируя, разжигая. Сколько сил было потрачено на то, чтобы побороть желание и, приподняв блондина за бедра, не засадить по самые яйца. Придерживая одной рукой, Чонгук меняет позицию, вновь оказываясь сверху. — Никаких потерпеть, Тэхен! Я хочу, чтобы ты кончал, а не симулировал, как баба! — Он рычит и прикусывает открывшийся участок шеи, стоит только блондину попытаться самостоятельно ввести стоящий колом член. А Тэхен лишь обиженно хнычет и, выбравшись из-под человеческого плена, присаживается на край кровати. Чонгук лишь тихо улыбается, когда наблюдает, как Божество шлепает по паркету босыми ногами и без спроса забирается в карман его куртки, вытаскивая начатую пачку сигарет, чтобы прикурить сначала себе, а потом и ему. — Доминируй, властвуй и динамь, да, Чонгука? — Тэхен смотрит сверху, вопросительно изогнув бровь. — Я практически год был без секса, как по мне, ты хоть на сухую меня выдери, я все равно кончу! Чонгук чуть не давится сигаретой. — Ты хочешь сказать мне, что ни с кем после меня не спал? Блондин грустно улыбнулся, уставившись в пол: — Хотел бы я спросить тебя: а ты бы смог? Но судя по вопросу, ответ очевиден. — Он скидывает пепел в свободную руку, держа перед собой раскрытую ладонь. — Я не злюсь, если что. — Чонгук не оправдывается, хотя по-настоящему чувствует себя виноватым, он может только молчаливо подойти, крепко обнять и поцеловать бархатную смуглую кожу. Дать клятву где-то на вербальном уровне, что никогда больше так не поступит. — Хочу познакомить тебя со своими родителями. — Чонгук аккуратно придерживает Тэхена за подбородок, утопая в море ореховых глаз. Блондин вздрагивает и прикрывает глаза. — Ты представишь меня как друга? — Он нервно облизывает губы, моментально примагничивая к ним внимание брюнета. Чонгук медленно слизывает нанесенную Тэхеном мокрую пленочку, задерживаясь на секунду у уголка губ, а потом, вспомнив их вечер в ресторане, отстраняется и громко смеется: — Нет, блять, как своего девушку.

***

Чонгук нисколько не жалеет о том, что, заходя в лоджию, где стояли его родители, о чем-то тихо беседуя, он опускается перед ними на колени. Именно так он себя ощущает. Загнанный в угол людьми, которых не хочет потерять. Ползать и умолять — вот его тактика. Его способ сказать, что ему чертовски жаль, что подводит их. Что рушит их идеалы, снова втаптывая в грязь, посыпая едва затянувшиеся раны толстым слоем соли и щепоткой перца, чтобы воссоздать огонь, который сжигает его каждый день, что он находился вдалеке от него. Он пытается унять дрожь в пальцах и надеется, что голос не выдаст и так очевидное отчаяние. Родители удивленно поворачиваются, все больше походя на вершителей судеб, созерцая свое чадо с возведенного им же пьедестала. Требуется большая смелость, чтобы не отвести взгляд, не упасть в их глазах еще ниже очерченной традициями ватерлинии. — Отец, мама, я знаю, что не имею права просить вас, — он переводит дыхание, — но, пожалуйста, не заставляйте меня выбирать. Я знаю, что разочаровываю вас, но я очень сильно люблю его. — Мать вздрогнула, выдавив тихое: «Его?» — Я не смогу без него. — Чонгук сжимает кулаки. — Думал, что смогу, что переболею, но нет. Отец, если ты заставишь меня все-таки выбрать, то я снова выберу вас, но знай, что от меня останется только пустая никчемная оболочка, которой, если честно, я всегда и являлся. — Это тот самый парень, что втянул тебя в то, что… было на видео? — В отцовском голосе сквозит лишь холод, замораживая собой призрачную надежду на положительный исход. — Да. — Отрицать очевидное бессмысленно. — Но не воспринимай его только с этой стороны. Тем более, я поступил с ним точно также. И даже хуже, ведь цели завершить задание у меня не было. Было только желание наказать и унизить. А он спокойно простил! Он удивительный, умный, внимательный, находчивый, безумно интересный и настолько же красивый! Для меня он все! Пожалуйста, отец, дай мне шанс, чтобы это доказать! — Чонгук склоняется еще сильнее, чувствуя под раскалившимся лбом прохладу деревянных досок. — Что же это за человек такой, ради которого мой сын согласен встать на колени? — Брюнет слышит, как мужчина подходит ближе, останавливаясь недалеко от его головы. — Я не монстр, Чонгук, и не дурак. Я видел, как ты замкнулся, как постоянно проверял телефон в первые месяцы, что жил с нами, как истязал себя тренировками. И пусть я не до конца смирился с тем, что мой сын — гей, но… — чужая рука коснулась плеча, — я правда попытаюсь. Если, конечно, буду уверен в том, что он этого достоин. Приводи его завтра на ужин, мать накроет на стол.

***

Чонгук никогда не видел Тэхена таким нервным и напуганным. Казалось, что еще секунда, и он разобьется на миллион красивых неровных осколков и усыпит собой всю столовую в их доме. Вот он — искренний, лишенный масок. Обычный человек, который боится не понравиться или сделать что-то не так. Вздрагивающий и неловко смотрящий на его отца стоит только брюнету коснуться его руки или положить на тарелку еще один кусочек мяса для гостя. Спасибо маме. Миссис Чон, на удивление, пребывала в хорошем расположении духа, активно поддерживая непринужденную беседу и сбавляя царившее всеобщее напряжение. — Тэхен, а твои родители как относятся к тому, что ты встречаешься с парнем? — Чонгук завис, мысленно проклиная себя, что не сказал отцу про темы, которые лучше не стоит затрагивать. — У меня нет родителей, мистер Чон. — Блондин складывает приборы около тарелки, так и не притронувшись к добавке. — А кем они были? — Чонгук умоляюще смотрит на отца, но его полностью игнорируют. — Понимаешь, чтобы судить о качестве плода, необходимо посмотреть на взрастившее его дерево. Так что, расскажи о своей семье. Тэхен грустно улыбается и слабо кивает: — Я не уверен, что вам понравится дерево, которое меня взрастило. — Чонгук аккуратно берет лежащую на столе ладонь и укладывает себе на бедро, накрывая второй рукой сверху. Жест защиты и покровительства. — Своего отца я никогда не знал, а с матерью ни разу не встречался. Она страдала множеством психических заболеваний и полжизни провела в лечебнице, где позже и умерла, когда в одно из своих обострений смогла откусить себе язык и истечь кровью до прибытия санитаров. — Слышно было, как миссис Чон удивленно охнула и, зажав себе рот рукой, тихо прошептала: «О Господи». — Меня воспитывала Моника, ее однояйцовая сестра, то есть близнец, так что я хотя бы имел представление, как выглядит моя собственная мать. — Тэхен взмахнул головой, будто пытаясь разогнать призраков прошлого. — А место приемного отца всегда занимал ее парень. — Братья? Сестры? — мужчина беспристрастно продолжал допрос. — Отец, хватит! — Чонгука коробило от злобы, но он был притянут на место горячей ладонью в его руке и тихими словами: «Все нормально, кролик». — У Моники с ним не было своих детей, но я не рос единственным ребенком в семье. — И где сейчас твоя тетя? — Чонгуку впервые захотелось ударить отца. Пройтись костяшками пальцев по острым скулам и, схватив за горло, перекрыть ебучее дыхание, которое позволяет издавать голосовым связкам звук. С хуя вообще нужны все эти вопросы? Любой дурак уже бы понял, что стоит остановиться. А его отец не дурак. Он мудак, раз позволяет себе такое после того, как Тэхен только что рассказал ему, как умерла его мать. «Блять!» — Мертва. Выстрелила себе в голову прямо у меня на глазах. Мне было пятнадцать. Потом я рос уже самостоятельно. — Чонгук с силой сжимает кулак, скрипя зубами. Видимо всего этого дерьма было недостаточно. — Ты получил наследство? Чонгук рассказывал, что членство в клубе стоит немалых денег. — Отец продолжал игнорировать, запуская в голове брюнета механизм с функцией обратного отсчета «до». — Она мне много чего оставила в наследство, но это уж точно не деньги. У меня есть свое дело, и оно достаточно прибыльно, чтобы не голодать и ни в чем себе не отказывать. — Мне нравится твоя честность. — Мужчина впервые за вечер добродушно улыбнулся, чем неожиданно прервал сына между мысленными одиннадцатью и десятью. — Ты не стал приукрашивать, чтобы понравиться, хотя я дал понять, что этот аспект для меня очень важен. Теперь последний вопрос. Ты любишь моего сына? — Для меня он семья… — Чонгук выдохнул, ощущая тоннами навалившуюся на плечи слабость. — Мне этого достаточно. — Отец встал из-за стола. — Тот, кого я вижу перед собой сейчас, не выглядит сломленным человеком, а сильных людей я уважаю. И Чонгук… — он остановился в проходе, — он может сегодня остаться у нас. Хотелось бы видеть тебя дома почаще, пока ты не надумал улететь обратно в Корею. Спокойной ночи. — Мужчина махнул рукой и скрылся за пределами столовой. Они все стояли молча, пока миссис Чон, будто вспомнив о чем-то, не оббежала стол и не притянула опешившего Кима в объятия. — О бедный мальчик, прости моего мужа, он не должен был заставлять тебя пережить это снова. — Чонгук смотрел на эту картину и думал лишь об одном. Какая же это охуительно прекрасная женщина — его мать, и как он раньше мог не замечать ее мягкий характер и отсутствие нелепых предрассудков. — Спасибо… — Осторожно прошептал блондин. Он напоминал брошенного маленького ребенка, который, вопреки всему, смог на короткий миг почувствовать, что это такое, когда о тебе переживают взрослые. — Он аккуратно обнял ее в ответ. — Спасибо… Брюнет стоял чуть в стороне, не смея их прерывать, хотя отчего-то очень хотелось сжать этих двоих до громкого хруста в костях и никогда больше не отпускать.

***

Чонгук медленно провел языком вдоль ключиц до шеи, стараясь запомнить опьяняющий вкус бархатной кожи. Тело под ним извивалось, то прижимаясь, то слабо отталкивая. — Чонгука, что ты творишь? Твои родители… — брюнет подцепил зубами мочку уха и, посасывая, стал играться с продетой в нее цепочкой, — рядом. — Тэхен приглушенно простонал, стоило брюнету запустить свою руку под резинку пижамных штанов и сжать напрягшийся член. Чонгук улыбнулся и, оставив сережку в покое, приступил к манящим губам. Божество пахнет им. Его гелем для душа, его зубной пастой, даже запах кондиционера для белья на одолженной, по такому случаю одежде, пахнет им. Это как жирная метка собственника и это охуенно. Тэхен тяжело дышит, стоит им только на секунду прерваться. — Ты мой. — Чонгук вжимает в него член до боли, удерживая ноги блондина под коленями. Ким выгибается в спине, упираясь затылком в лежащую под головой подушку, а мешающая ткань в виде собственных штанов намокает от сочащейся с головки смазки. — Твой. — Блондин хватается за кованые прутья у изголовья кровати и рвано выдыхает через рот, когда Чонгук, ослабив хватку и раздев его до конца, заглатывает его член до основания, упираясь носом в лобок. — Гуки… я тоже… тоже хочу… — Что? — Чонгук выпускает член изо рта и, приподнимаясь, вопросительно смотрит на раскрасневшегося Тэхена. — Сделать тебе минет. — Он выпаливает фразу слишком быстро и прикрывает лицо ладонями. — Я хочу отсосать тебе, Чон Чонгук. Хочу, чтобы ты кончил мне прямо в глотку. О боже… я извращенец… — Звучит так отчаянно и дико сексуально. Рассмеявшись, Чонгук убирает мешающие ему руки и смотрит в мутные от желания глаза. — Не вижу в этом никакой проблемы. Можем сделать это одновременно. — Тэхен лишь шире открывает глаза и нервно облизывает нижнюю губу, слегка зажимая ее зубами. — Согласен? — В ответ лишь копия действий китайского болванчика. — Отлично! — Брюнет улыбается, стягивает штаны с бельем и, приподняв голову Кима, просовывает свое бедро под нее, сам укладываясь в это время набок, располагаясь ровно напротив того, что сам оставил без должного внимания минуту назад. Мгновение, когда Тэхен слизывал смазку, а потом, обхватив пальцами член, медленно ввел себе в горло, притормаживая, лишь головка упиралась ему в твердое небо, Чонгук не забудет никогда. Блондин мычал, помогая себе языком и массируя налитые кровью венки, дышал с трудом через нос, но не прекращал блаженную пытку. Он игрался с яичками, перекатывая их в левой руке, и брюнет чувствовал, как на его бедро стекает обильно выделившаяся слюна. Думать было тяжело. Мозг вообще отказывался соображать, ссылаясь на нехватку кислорода и передоза охуительных ощущений. Двигаться было еще тяжелее, он каждый раз сбивался с ритма, стоило Тэхену выполнить одно из запрещенных цензурой действий. Чонгук корил себя за неумелые ласки со своей стороны, но вопреки всему, член Тэхена не опадал, а лишь увеличивался и твердел, подергиваясь всякий раз, когда блондин постигал первое слово из названия «глубокий минет». Казалось, что он кайфовал даже больше, сжимая пальцами накаченные бедра и снова насаживаясь глоткой. Стоило Чонгуку сдаться волне оргазма и отдать последние силы на то, чтобы не сжать зубы и ненароком не откусить Тэхену член, как вместе, с приятным ощущением от глотательных движением вокруг его пениса, брюнет почувствовал, как Ким двинул бедрами вперед и, простонав, заполнил его рот теплой спермой. Тэхен не отпускал, все продолжая сглатывать и прижиматься сильнее, явно наслаждаясь процессом. Он практически мурчал, слизывая остатки с головки, а потом, в дополнении ко всему, уткнулся лбом в согнутую в колене чонгуковскую ногу и, прикрыв глаза, тихо прошептал: — Хочу еще. — Такое детское и неприкрытое желание совсем недетских потребностей. Чонгук улыбнулся и, развернувшись, прижал Тэхена к себе. — Ты сейчас имеешь в виду не мой отвратительный минет, не так ли? — Ким удивленно поднял на него глаза. — Кролик, ты офигенно его делаешь! — Он так уверенно это сказал, что брюнет не смог сдержаться и не рассмеяться. — Скажи это вслух, хен. Скажи вслух, что тебе именно понравилось. — Тэхен снова покраснел и, схватившись за край простыни, укрыл себя с головой. — Ты и так уже понял. — Блондин подтянул колени к груди и попытался замотать себя в кокон. — Я хочу это услышать. — Чонгук вырвал одеяло и отбросил его на край кровати, хватая сползающего с нее парня за лодыжку и притягивая обратно к себе. Тэхен пыхтел, цепляясь за поручни и пытаясь вырваться, но видимо, поняв, что это бесполезно, и в этой весовой категории он явно проигрывает, недовольно развернулся и принял позу лотоса, скрестив руки у себя на груди. — Ну хорошо, Чон Чонгук! Потешь свое самолюбие! Мне нравится глотать твою сперму, нравится отсасывать тебе, нравится чувствовать себя слабым рядом с тобой. Я теку по тебе, как девчонка! Ты доволен?! — Иди сюда. — Чонгук широко улыбнулся и приглашающе раскинул руки в стороны. — Мое Божество. — Блондин приподнялся и, скользя по хлопку коленями, позволил себя обнять. Прижавшись сильнее, Тэхен тихо прошептал: — Люблю тебя, кролик.

***

Чонгук чувствовал себя ебанным мафиози, вперемешку с агентом 007, когда шел по направлению к полицейскому участку, держа в руках кейс под завязку набитый бумажками с изображением президента Франклина. Жизнь удалась. Ему даже дали местную банковскую шлюху, в виде перекаченного амбала во всем черном, и бронированный крузак, чтобы отвезти туда, куда захочет их любимый клиент. Охуенно. Он и не знал, что за десять месяцев, которые он не проверял свой счет, натечет такая сумма. Да он ебанный Рокфеллер, а тот, кто это устроил, самый большой в мире идиот. Ведь добровольно скидывать на кого-то такое состояние умный человек явно не будет. Как только он узнал, что золотой источник не иссяк, а даже расширил свои границы, Чонгук подписал договор и направился туда, куда хотел уехать еще тогда, когда сложил в голове несколько фактов. Во-первых, Тэхен врал про то, что не помнит, что говорил про какую-то женщину. Во-вторых, Чонгук уверен, что дети, про которых говорил Ким, когда рассказывал отцу, что не был единственным ребенком в семье, были те самые трупы, найденные в подвале. В-третьих, если это так, то значит Моника, которая его воспитывала, была с этим связана. Хотя про нее он ничего в полицейских отчетах не читал. В-четвертых, по возрасту самоубийство тетки Тэхена сходится со временем, когда произошла массовая казнь. В-пятых, Ким говорил, что его родная мать страдала психическими заболеваниями, а Вилсон, на сколько он помнит, был психотерапевтом. В-шестых, совпадение? Нет, не думаю! Чонгук затушил окурок о стоящий рядом мусорный ящик и толкнул входную дверь. В отделе юный кореец с кейсом и его высокий лысый компаньон сразу привлекли внимание. — Я могу Вам чем-то помочь? — Женщина, приблизительно сорока лет, в полицейской униформе и убранными на голову темными очками, преградила Чонгуку путь. — Да. — Брюнет вежливо улыбнулся. — Я хочу поговорить с Джеймсом Бэллом, у меня есть некая информация для него по делу об убитых детях в 2009 году. И если он не захочет со мной говорить, то я солью эту информацию журналистам. Думаю, этого вам не хочется. — И когда он научился так спокойно блефовать? Видимо влияние Тэхена не проходит мимо него стороной. Женщина заметно напряглась и, сжав губы, кивнула: — Я предупрежу его о вашем приходе. Ждать пришлось не долго. Все это время Чонгук только пялился по сторонам и улыбался каждому, с кем встречался взглядом. Святой агнец, никак иначе. Вот только за свое он порвет даже не задумываясь. Это он тоже приобрел после встречи со своим Божеством. — Вас ожидают. — Старая новая знакомая проводила его до нужной двери и, опустив ручку, пропустила внутрь. — Спасибо. — Чонгук махнул своему временному телохранителю, приказывая ему остаться на месте, и зашел внутрь кабинета. — Мистер Бэлл, меня зовут Чон Чонгук. — Не дождавшись, пока мужчина предложит ему сесть, брюнет опустился в кожаное кресло. — Вы вели дело Виктора Вилсона в 2009 году, и на нем же сделали себе карьеру, не так ли? Начальник отдела полиции перестал смотреть на него, как на надоедливую муху и кивнул в согласии. — Меня действительно повысили после этого. Молли сказала, что у вас есть какая-то информация по этому делу. — Можно и так сказать. — Чонгук поднял стоящий у ног кейс и с громким звуком закинул его на стол, вызывая заметное удивление со стороны сотрудника правоохранительных органов. — Я думаю, там не все так, как описано в отчетах. Тут лежат деньги, которые я отдам вам за то, что вы найдете для меня любую возможную информацию по женщине с именем Моника. Кто она такая, как была связана с Виктором, где работала, в общем все, а особенно то, что касается ее семьи. Мужчина облизал пересохшие губы, когда Чонгук, щелкнув замком, повернул к нему содержимое кейса. В конце концов, деньги решают много проблем. Как и аккуратно упакованные 600 000 долларов решают проблемы в виде отсутствия связей или нежелания помочь иностранцу. Ускоритель добродетели. — Зачем Вам это? — Это дело связано с очень дорогим мне человеком, и я искренне пытаюсь не задевать его старые раны и узнать все самостоятельно. — Чонгук встал с кресла и размял затекшие от тяжести пальцы. — Вот мой номер. — Он протянул ему карточку с рекламой местного клуба «Откровение», на которой недавно написал нужные цифры. — Но у меня есть просьба. — Мужчина поднял глаза. — Начинайте со мной разговор с фразы: а вы верите в Бога?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.