ID работы: 5983630

Раскрась меня

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
_tita_na_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 792 Отзывы 177 В сборник Скачать

Помешательство.

Настройки текста
Примечания:
Вконец умотанный, по-блядски запутанной историей создания своего Божества, Чонгук рассматривал свое отражение в зеркальной стене лифта. Высокий, с бледной кожей и черными волосами – он устало улыбнулся, - никак не похож на кролика. Прикоснувшись к зеркалу лбом, он выдохнул, и на запотевшей поверхности, скользя пальцами, прочертилось «Свобода». Сколько всего это означало для Кима, когда будучи ребенком, он выскабливал это на дверце своей тумбочки, окруженный будущими смертниками? Знал ли он, что его ждет? Знает ли он причину, по которой его мать покончила с собой в свой роковой день? Или кто его отец? Столько загадок. Лифт остановился и, сделав пару глубоких вдохов, Чонгук вышел, направляясь к их двери. Прокрутив ключ и потянув на себя, он погрузился в их маленький мир, площадью 326 квадратных метров, из которых освоенного пространства, едва было пятьдесят. Тишина – последнее время она жутко напрягает. Брюнет замер, ебучий беспорядок, хаосом разметался по всему коридору, оставляя отпечаток того, что здесь живут два парня и ни один из них не собирается примерять на себя почтенную роль домохозяйки. Перешагнув через разбросанные на полу картонные коробки, напичканные тем, что им, непременно, сука понадобится, брюнет зашел в спальню. В комнату попадал лишь свет от окна, заполняя ее мистическим лунным покрывалом. Обхватив пуховую подушку руками и ногами, Техен изменял ему с Морфеем. Стараясь ступать как можно тише, чтобы не потревожить чужой сон, он сел перед парнем на корточки и осторожно убрал высветленную прядь волос. Он зависим от него. Он любит его каждой клеточкой своего тела. Любит так, что готов сдохнуть и повалиться замертво прямо сейчас, так как увиденного достаточно, чтобы вариться в котле, приготовленном для падших от его великолепия. Мужеложец – кричат вокруг ангелы, но этот грех наименьшее, что его волнует в данный момент: ад, пекло, вечные мучения – он смирился, он готов, ежесекундно практикуясь, плавясь под лучами своей Святыни. - Кролик? – Техен заворочался и приоткрыл один глаз. – Ты чего? Что-то случилось? - Тише. – Чонгук прижимается к нему губами, и начинает не спеша расстегивать пуговицы на своей рубашке. – Я так хочу тебя. – Он откидывает ненужную ткань в сторону. – Всего. – Техен умело справляется с пряжкой ремня на чонгуковских джинсах, и выгнувшись в спине, когда брюнет нависает над ним сверху, приступает к ширинке. Чувствовать давление его пальцев на своей коже, пожалуй, самое интимное из дара осязания. Такой до одурения откровенный, Техен запрокидывает голову и громко протяжно стонет, стоит только брюнету развязать его халат и прикоснуться губами к впадине пупка. Привычка не носить белья дома, это то, от чего Чонгук окончательно теряет рассудок. Он скользит языком к выпирающим ключицам и не может удержаться от того, чтобы не прикусить зубами смуглую кожу. Техен, как произведение искусства, как лучшее, что когда-либо был способен создать человек. Хотя способен ли? Они целуются, а Божество перехватывает его пальцы, подносит их к своему лицу и пошло вылизывает каждый, а потом, так же пошло прикусывает губу, когда Чонгук вводит сразу два. Он не может оторвать взгляд. Такой запредельный, цепляющий простынь и сминающий ее, когда он толкает внутрь. – Я люблю тебя. – Он знает, что Техену это нужно настолько же сильно, сколько и ему самому. Озвученное доказательство. Ким шепчет взамен даже больше. «Ты мой воздух» срывается стоном, и блондин шарит руками по его мокрой спине, стараясь прижаться сильнее, чем есть сейчас. Он его религия. Чонгук садится, утягивая его к себе на бедра, и продолжает ритм, медленный и мучительный для обоих, но такой необходимый и правильный. Техен окольцовывает его шею руками, целует мокро, всецело доминируя, и оставляет после себя вкус мяты на губах. С каждой проведенной вместе секундой, дыхание становится все тяжелее и глубже, а движение резче. Опрокидывая Кима обратно на матрас, Чонгук срывается, втрахивая Божество все сильнее. Техен мечется под ним, стонет громко и низко, и с дрожью во всем теле кончает, размазывая между их телами липкую сперму. Уложив одну ногу себе на плечо, и обхватив двумя руками стройное бедро, Чонгук толкается еще глубже. Охуительный акт самоотдачи и сближения. И сердце практически разрывается от эндорфина и окситоцина, под натиском оргазма, но он не умирает, а падает рядом на смятую простынь, сгребая виновника поближе к себе. Ким довольно мурчит на ушко и обхватывает его так же, как до этого подушку. Сон настигает их неудивительно быстро. Утренний минет в исполнении Техена, это одно из лучших воспоминаний, что непременно промелькнут за несколько секунд до его смерти. Такой пошлый, он смотрит прямо в глаза, заглатывая по самое основание. Чонгук путается в блондинистых волосах, поддается на встречу и тает, когда Ким впивается в его бедра ногтями, лаская языком головку. Это рай. И Чонгук устраивается удобнее, закрывая глаза и слушая... Как чужое дыхание сбивается, как сглатывают, как тихо стонут, стоит ему надавить на затылок и толкнуться сильнее. Это сладостная пытка. И Техен отдается ей полностью, позволяя иметь себя в рот. Блондин трется пахом о бедро, подобно изголодавшейся по члену шлюхе, елозит, придавливая сильнее и размазывает выступившую на головке смазку. Кожа к коже. Но ему этого недостаточно. Он хнычет жалобное «Кролик, трахни меня пожалуйста», и не дожидаясь сам насаживается сверху, дрожа от возбуждения. - Какой же ты классный! – Он двигается, набирая темп, а Чонгук активно ему в этом помогает, ухватившись за бедра и вбиваясь сильнее. Влажные шлепки и Ким внезапно останавливается, позволяя смаковать ощущение от давящих стенок вокруг чонгуковской плоти. Техен отклоняется назад, облокачиваясь на руки, и снова низко стонет. – Я… я хочу, чтобы ты кончил в меня, кролик. – Смуглая кожа насыщается румянцем. – Хочу… чтобы ты жестко оттрахал меня… Чонгук рычит, подминает Техена под себя, и выворачивает ему за спиной руки, удерживая за запястья. Блондин упирается щекой в простынь и кричит, когда Чонгук, резко входит в него до предела. – Тебе больно? – Брюнет испуганно замирает, боясь сделать неверное движение. - Кролик, еще! Хочу еще! – Чонгук вытаскивает практически полностью, и снова вгоняет до упора. Под таким углом, он никогда не трахал его на всю длину, страшась порвать, как когда-то, но видимо они еще многого друг о друге не знают. Техен кричит, срывая связки, кусает простынь, чтобы заткнуть себя, но с каждым шлепком снова срывается. – Скажи… скажи, что я твой, кролик! Ммм… Ты так круто ебешь меня! Еще одна строчка, в личных наблюдениях за Божеством – он чудовищно испорчен, но это дико возбуждает. Чонгук отпускает одну руку, и с силой шлепает Кима по ягодице. – Ты только мой! Только я могу тебя трахать! – Тэхен содрогается от оргазма, и брюнет вдалбливается в ослабевшее тело, выполняя озвученную просьбу - сперма густой струей стекает по смуглым бедрам, но кровь все же есть. Чонгук целует Кима между лопатками, готовый в любой момент пасть в ноги, если увидит укор в родных глазах. – Я порвал тебя, солнце. - Это потому, что у кролика очень большой. – Техен довольно улыбается и смеется с произведенной реакции. Чонгук выдыхает.

***

- Ты не будешь против, если к нам приедет Чимин? – Техен сидит на подоконнике, наблюдая неравную войну Чонгука и скворчащей маслом сковородки. Брюнет успевает увернуться от летящей в глаз капли и матерясь, накрывает его личный ужас крышкой. – Вы с ним еще общаетесь? - Конечно! – Блондин лениво потягивается, оголяя полоску смуглой кожи на животе. – Я же его спонсор как-никак! - Спонсор? – Чонгук отлипает от разглядывания привлекательного участка тела и вопросительно поднимает брови. – В смысле спонсор? - Я вкладываю деньги на продвижение его звездной карьеры. Он очень талантливый, знаешь? – Техен вдруг испуганно дергается и смотрит отчего-то совсем неуверенно. – Или ты против? Я могу прекратить, если тебе не нравится! - С чего бы? – Чонгук чувствует себя виноватым, что заставляет Кима сомневаться в себе. – Я рад за Чимина. Он этого достоин. – Он выключает плиту и неуверенно заглядывает под крышку. Да уж. Завтрак что надо. Брюнет злится, вываливая подгоревшую яичницу с беконом на большую тарелку и заливая ее большим количеством майонеза, чтобы скрыть явные недостатки. – И когда он приедет? Техен наклоняется к поставленному на стол блюду и по-блядски слизывает излишек синтетической сметаны, улыбаясь в конце. – Сегодня вечером, у него послезавтра здесь интервью и выступление. Чонгук на секунду задерживает дыхание и медленно выпускает воздух из легких. Когда он перестанет так реагировать? Как маленькая школьница он готов визжать и биться в конвульсиях от всего, что делает его Божество. – Он стал знаменит? – Выходит сипло и совсем на автомате. Если он сейчас же не отправится на учебу, то он сегодня никуда уже не поедет, и возможно, прилетевший Чимин их встретит абсолютно затрахавшимися. Техен только играет бровями и забирается с ногами на стул, отрезая ножом большой кусочек и укладывая себе в рот. – Он тебя еще поразит. – Чонгук подает стакан с молоком и мысленно уже забивает последний гвоздь себе в гроб, когда видит белую струйку, стекающую по подбородку. - Я на учебу. – Последнее, что успевает выдавить брюнет, разворачиваясь в сторону выхода и слыша позади издевательские смешки. Он знает. Знает, как на него действует. И, сука, охуенно этим пользуется.

***

Музыка ни хрена не отвлекает, а учеба тянется медленной каракатицей. И все, о чем способен думать Чонгук, это либо то, как чертовски сексуально выглядит обнаженный Техен под ним, либо, кто же отец его Божества. Он зарывается в интернет, не обращая внимания, на шатающегося рядом лектора и читает все возможное, что можно найти про клинику для душевно больных, где свои последние дни провела мать Техена. Это не такое уж и закрытое здание. Тут часто практикуется работа студентов мед колледжей и добровольцев, что хотят почистить карму своими добрыми делами. Брюнет щелкает по ссылкам, разглядывая фотографии красивого прибольничного дворика и понимает, насколько это все фальшиво. Ведь именно здесь, не дождавшись помощи, родила девушка, и чуть было не потеряла своего единственного ребенка. Никто, из улыбающихся на снимках людей в халатах, просто не посчитал нужным прийти на болезненные крики, ссылаясь на отсутствие причин к таковым у душевнобольной. Ему обязательно нужно сходить туда. Посмотреть, прощупать, - и может быть тогда, он все поймет. Может приблизится к тайне создания великого нечто, что стирает его жизнь, переписывая новыми абзацами артхаусного сюжета. Брюнет дергается, когда сквозь мелодию из наушников слышит, что его зовут, и переводит взгляд от экрана смартфона, встречаясь глазами с Риком. Они танцуют вместе. Они много раз выпивали вместе. Они даже трахали одну девушку вместе, натягивая поочередно пьяненькую чирлидершу с хорошей растяжкой, в общажной комнате их университета. Чонгук вытаскивает наушники и откидывается на спинку, приветливо улыбаясь. – Ты что-то сказал? – Переход от корейских мыслей к американской речи, всегда давался ему нелегко. - Я говорю, пойдешь завтра с нами в клуб? – Рик мексиканец и ему тоже присущ мешающий акцент. - С нами, это с кем именно? – Чонгук старается звучать, как и раньше заинтересованно, но все равно замечает за собой обман. - С ребятами из танцевальной студии конечно! – Рик удивленно моргает и усаживается рядом. – Разве могут быть еще варианты, Чон? Брюнет улыбается, вспоминая, что наверное нет. – Я пойду, но не один. - Отлично бро! – Парень ударяет его в плечо. – У нас многие с девушками придут. Так даже веселее. Увидимся! – Он машет рукой на прощание и скрывает в выходящей из аудитории толпе. Чонгук трет глаза, пытаясь снова собраться с мыслями, но настрой безбожно пропал, а лоб больно стукнулся о стол. О, как же он устал! Чувство, что из эмоций которые он способен испытывать остались только безумная похоть, ослепляющий гнев и дикий животный страх, что все это может неожиданно закончиться. Он отрывает себя от стула, словно мясо с кожей и отправляется туда, где все это началось. Он никому не доверяет и не знает что делать. Совсем еще ребенок, неспособный раскусить скорлупу, под которой кроется причина всех этих перемен. Как Чонгук и читал, попасть на территорию можно было достаточно свободно. Пост охраны на входе, лишь бегло записал его фамилию с именем, не удосужившись даже свериться с фотографией, и выписав пропуск, пустил внутрь. Что он должен говорить, что он должен делать, сплошная пустота и неподготовленность – он замирает в коридоре, рассматривая людей. Неужели так много? И это пугает – от слово сильно, на сто процентов. Хочется развернуться и уйти, чтобы никогда не видеть и не слышать подтверждение того, что человек может быть безумным, безрассудным, помешанным. Он перебарывает желание и упрямо шагает вперед, узнав предварительно у медсестер, где находится кабинет главного по сокрытию человеческих слабостей. Желудок неприятно сводит, он опирается ладонью на стену, пытаясь выровнять дыхание и вдруг понимает, отчего его так мутит. Страх от того, что Техен может быть наследником их семейного заболевания, выскабливает из него остаток мужественности. Смог бы он спокойно смотреть, как родной ему человек сходит с ума у него на глазах. Это нечестно. Он заносит руку для удара и, досчитав до трех, сотрясает воздух звуком соприкосновения костей и темного дерева. – Войдите! – Слышится по ту сторону двери. Седовласый мужчина, по имени Гербальд Любовски, учтиво выслушал рассказ молодого парня. Чонгук представился сыном Моники Брайант и пытался надавить, угрожая, что сможет дать огласке случай сокрытия факта родов в одиночной камере больной женщины, связанной и молящей о помощи. И о том, что они не смогли ее уберечь и в дальнейшем, допустив самоубийство. Все, что требовалось от доктора, чтобы Чонгук молчал, так это предоставить список всех, кто имел к Тэсс доступ помимо родной сестры. Он практически сорвал голос от нахлынувшей беспомощности, но Любовски оставался спокоен и непоколебим. Никакой информации, а это значит, что у него есть козырь, есть защита, уверенность в том, что ему и его больнице ничего не угрожает. Чонгук психует, хлопает дверью и срывается на бег, как обиженный на весь мир подросток, которого никто не понимает. - Постой! – Его останавливает крепкая хватка кахексичной незнакомки. Женщина с огненно рыжими волосами и потускневшими зелеными глазами, сжимает в одной руке рукав его шелковой рубашки, а в другой пожелтевшую газетную трубочку. – Ты правда родственник Тэсс? – Она перебирает пальцами ткань, добираясь до шее и наклоняя к себе поближе. От нее сильно веет лекарствами. Не отпуская руки, она прижимается ухом к его груди, в области сердца. – Ты не родственник. – Видимо услышав ответ в его пульсе, она быстро отстраняется и начинает постукивать себя свернутой газетой по голове. – Не родственник, не родственник, не родственник… Отойдя от шока, Чонгук пугается, что явился причиной вспышки чьего-то приступа и осторожно берет чужое запястье в попытке остановить самоистязание женщины. – Я действительно не родственник, но знаю того, кто им является. Вы знали ее? Знали Тэсс? – Он хватается за нее, как за маленькую соломинку надежды. Рыжеволосая замирает, опускает руку и снова жмется к груди. – Ты не врешь. – Она слабо улыбается и тянет его к стоящей рядом лавочке. – Как тебя зовут? – Прежде чем присесть, она проводит пальцами по каждой прибитой досочке и закончив ритуал, позволяет сесть и ему. - Чон Чонгук. – Брюнет автоматически протягивает ладонь, запоздало думая, что это наверное неуместно. Женщина наклоняется, втягивает ноздрями воздух, принюхиваясь, и пожимает ее в ответ. - Люси Ван Бюрен. – Ее рука сухая и теплая. – Я знала Тэсс, а ты кого знаешь? – Она царапает его ладонь, прежде чем убрать, а затем подбирает под себя ноги, оставив тапочки на траве. - Ее сына, видимо. – Чонгук откровенно не знает, как себя с ней вести, но это все, что у него есть. Только разговор с сумасшедшей. - Ммм… Техен. – Женщина поджимает губы и согласно кивает. – Она часто про него говорила. Какой он? - «Великолепный» вырывается быстрее, чем он успевает подумать. Люси широко улыбается и снова прикладывает ухо к его груди. – Любишь его. – Она зачесывает волосы назад и тяжело выдыхает. – Что ты хотел узнать? - Мне… мне нужно узнать кто его отец. Вы знаете? – Господи хоть бы это было да, но Люси пожимает плечами и грустно мотает головой. - Это мог быть кто угодно. Тэсс была красивой девушкой и после таблеток к ней часто приходили мужчины. – Чонгук хмуриться, пытаясь сообразить, что к чему, но спустя мгновение подрывается, гневно стискивая кулаки. - Да они совсем охуели!!! – Сколько же может быть дерьма. – Кто?! – Он готов рвать и метать, дайте только имена, а дальше он со всем разберется. Выродкам, насилующих неспособную постоять за себя девушку, он придумает особую казнь. Он сотрет их в порошок. И дело даже не в том, что эта женщина подарила ему Техена и он ей просто обязан хоть как-то отплатить. Дело в том, что окутывающему его гневу, необходимо найти выход. И он его нашел. Он нахуй, переломает всех и каждого, будет стоять и слушать, как жалкие отбросы молят о прощении, которое никогда не получат. Размазывают сопли и кровь по своим мерзким лицам. Чудовище, создается поступками и они, только что его создали. – Об этом знают?! – Люси не виновата, он не должен на нее кричать. - Раньше это было частой практикой, но не сейчас. – Она раскачивается вперед назад, рассматривая пальцы на ногах. – Студенты, персонал… Нам ведь все равно никто бы не поверил. – Люси поднимает глаза и грустно улыбается. – Ты прости, я правда не знаю кто это. - А ее сестра знала об этом? – Чонгук просто не в силах поверить, что Моника могла добровольно подкладывать сестру под других. - Нет! Что ты! Она не знала! Она бы поубивала всех! – Глаза Люси так широко распахнулись. – Тэсс ничего ей не говорила, ей было не позволено. – Она ткнула пальцем себе в лоб. – Они изводили ее, практически мешали думать. Стой! – Женщина довольна захлопала в ладоши. – Я могу пробраться в архив и принести записи всех сотрудников и посетителей за тот год, когда она забеременела. Чонгук обессиленно рухнул обратно на лавку. Голова снова заныла, отдаваясь пульсирующей болью в висках. Срочно надо выпить, иначе он точно свихнется. Слова новой знакомой доходят до него не сразу, разливаясь эхом по черепной коробке. – Ты можешь их достать?! – Брюнет едва сдержался, чтобы не схватить женщину за плечи и не встряхнуть. - Конечно. – Она расцветает на глазах, видимо почувствовав свою необходимость. – Завтра. Приходи ко мне завтра к трем. У нас свободное время, я все принесу. – Кажется, он готов ее расцеловать. Чонгук не сдерживается и крепко обнимает Люси, отчего женщина тихонько смеется и обнимает его в ответ. - Тебе что-нибудь привезти? – Он готов подарить ей хоть гребанных полмира, за вспыхнувший вдалеке маяк надежды. И он вдруг осознает, что с ней по-дурацки легко и спокойно. Просто. Она не требует выгоды, она просто помогает. И таких людей тяжело встретить в наше время, и один из таких заперт тут. Одинокий и больной. - Ты можешь купить мне новую газету? – Такая незначительная просьба. – Но пусть ее выберет Техен, хочу узнать какой он. – И Чонгук не спорит, в конце концов, ее сумасшествие никогда ее не обманывало. Все мелькает слишком быстро, и он не успевает опомниться, как уже слышит громкий смех с кухни. Абсолютно разный, звонкий и низкий, но это так согревает, что Чонгук улыбается в ответ и замирает в проходе, наблюдая исподтишка. Там прыгает и веселится рыжий Чимин, сжимая в руке стакан чиваса. Таким он его еще не видел – свободным и домашним. Техен подпирает лопатками стену и улыбается, так открыто и по-детски, что Чонгук понимает – они друзья. И возможно лучшие. Такие, каких у него самого никогда не было. Он смотрит, как Чимин жмется к Техену, упираясь макушкой в плечо, и тянет на себя, завлекая в танец. Они касаются пальцами, скользят по телу друг друга, напиваясь теплом, но в этом нет скрытого подтекста, только сплошное желание утолить голод распаленный расстояниями друг от друга. Чонгук неловко вступает на территорию чужого счастья, боясь разрушить атмосферу своей лишностью. Но на удивление, он принят и видимо прощен. Его обнимают сразу двоя, так крепко стискивая между собой, что он поначалу даже теряется, где заканчиваются его руки и начинаются чужие. - Чонгук, я так скучал! – Чимин ярко улыбается, превращая свои глаза в едва заметные щелочки. Но это так мило, что брюнет треплет его по волосам и закидывая сразу двоих себе на плечи, шагает в зал, откуда из трех метровых окон открывается охуенный вид на город. Чимин восхищенно моргает глазами и выдыхает, – Халк! – как только он ставит их на пол. – Давно меня никто на руках не носил! - А Юнги? – Спрашивает Чонгук и сразу жалеет, видя печаль в чужих глазах. – Вы разве не встречаетесь? - Да мы и не встречались никогда. С чего ты вообще это взял? – Как с чего? Техен так уверенно говорил о Паке с Мином, как о паре, что Чонгук даже не думал сомневаться. – Он вообще заставил меня подписать дурацкий контракт о запрете отношений, что у меня не то, что секса, у меня и поцелуя уже практически год, как не было. – Техен усаживает их на недавно приобретенный диван и откупоривает новую бутылку, разливая напиток, и садясь на пол, напротив. Чонгук залипает на оголившиеся смуглые бедра и глотает жгучий горло напиток. Он ведь, наверное, опять без белья – член дергается, подслушав чужие мысли. Еще немного и он нагнет Техена прямо перед милым Чимином. Он тоже болен, сплошное помешательство на одном конкретном человеке. - Так… вы теперь вместе? – Смущенно спрашивает Пак, отвлекая Чонгука от внутренних терзаний. – Техен очень сильно переживал. Ты бы видел его кварт… - Договорить он не успевает, блондин подскакивает с пола и зажимает ему рот рукой. Румянец красиво оттеняет лицо. - Пак Чимин, молю Бога, держи свой язык за зубами, иначе я расскажу и твои секреты. – Чонгук переводит взгляд с одного парня на другого и не выдержав, начинает громко смеяться. Техен поворачивает, прищурив глаза. – Рад, что тебя это так веселит, кролик. - По квартире разносится звонкое пение птиц – это звонок в дверь. – Сюрприз! – Брюнет сглатывает, последнее время он не любит сюрпризы. Чонгук идет следом за Техеном, что тащит за собой рыжеволосого Чимина и крутанув замок, открывает дверь. На пороге показывается отчего-то злобный Мин Юнги, с неизменным шлейфом никотина вокруг себя. Он яростно стискивает кулаки и дергается вперед, но Ким его опережает. Не отпуская, спрятавшегося за ним рыжего парня, он выдает то, от чего, как минимум у трех присутствующих здесь, падает челюсть. – Короче. – Техен гневно закусывает губу. – Если ты сейчас же не признаешься себе, что, черт возьми, он тебе больше, чем нравится, то я заберу его у тебя, и ты больше его никогда не увидишь! Я об этом позабочусь Шуга! Не стоит во мне сомневаться! – Он хватает потрясенного Юнги и заталкивает их с Чимином в спальню, напоследок щелкая замком снаружи. Ключ прячется в карман шорт. Хочется заметить, что обустроенная спальня у них одна, и она блядь ИХ! И сучьего замка там никогда не было, - но Чонгук лишь подбирает челюсть и ведомый невидимым Техеном поводком, возвращается в зал. «Охуенно посидели!» - думает брюнет, следя за тем, как Ким роется в шкафу и достает из него планшет. Он плюхается рядом, нажимает на пару иконок, и перед Чонгуком на экране, их спальня, а в ней два парня, которых он видел только что. – Ты что блядь, камеру туда поставил?! Тэ, блядь, что ты творишь! Блондин поворачивается, увеличивает кнопкой громкость и поправляет. – Я – солнышко! - Ты ебанутый, солнышко! Мы не будем за ними следить! Выключи сейчас же! – Но Техен только довольно улыбается и подсаживается поближе, давит свое выворачивающее душу на изнанку «Ну пожалуйста, кролик. Мне только убедиться, что у них все хорошо», куда-то в шею и Чонгук сдается, делая себя негласным соучастником, во вторжении в чужую личную жизнь. Стоит отдать должное, картинка и звук радуют своим качеством. В углу комнаты, вжавшись в стену, стоит Чимин и перебирает кольца на пальцах, не решаясь посмотреть в сторону другого временного заключенного. - Ты что? Правда хочешь разорвать со мной контракт? – Юнги шепелявит и выглядит не менее подавленным, чем Пак. - Хен, я устал. – Чимин наконец поднимает голову и теперь смотрит парню прямо в глаза. – Тэ, конечно перегибает, но он прав. Я не хочу такой жизни. Мне слава не нужна. – Он разводит руки в сторону. – Мне нужно общение. Мне нужны отношения. И я гей, если ты не знал, мне и так тяжело сходиться с людьми, а ты так вообще мне и шанса не даешь! Заставил переехать, запрещаешь выходить из квартиры, если только это не касается работы. Я даже к семье съездить не могу, хен! Я устал от этого! Я тобой восхищаюсь, но я так больше не могу! – Юнги подходит и садится на матрас, зарываясь руками в волосы. - Ты действительно просто уйдешь? – Вопрос звучит отчаянно. – Так просто? - А зачем я тебе, хен? Чтобы готовить завтрак и варить кофе? Или, чтобы наблюдать за тем, как ты не спишь ночами и пишешь свои тексты. Если ты переживаешь из-за денег, то я выплачу неустойку, я скопил. – Чимин делает несколько шагов к дверям, но Юнги перекрывает ему путь, подрываясь с насиженного места. - Стой! – Мин упирается в чужие плечи. – Какие деньги Чимин? Мне насрать на них, ты мне ничего не должен! - Спасибо, я понял. – Чимин скидывает с себя чужие руки и пытается обойти парня, но стоит его пальцам коснуться золотой ручки, как Юнги резко разворачивает его на себя и впечатывает в дверь. Звук подобно 5D эффекту, раздается из планшета, и из-за стены за спиной. Это не фильм - это реальность. Чонгук закрывает глаза, но начавшийся разговор псевдо актеров, вынуждает открыть их вновь. - Ты спал с ним?! Хочешь снова раздвинуть ноги перед Чонгуком? Поэтому прилетел раньше и ничего не сказал! – Юнги кричит, а парень перед ним испуганно вжимает голову в плечи, отрицательно мотая ей из стороны в сторону. – Брось отрицать! Я видел твою татуировку! – Юнги притягивает его к себе. – Я не трахаю мальчиков Чимин и ненавижу тех, кто с ними трахается! Чонгук порывается встать, чтобы выбить дурь из худосочного тела, но Техен останавливает его и прижимает палец к губам. – Успокойся, он его не тронет, ему просто надо выговориться. - Ты красивый Чимин, по-бабски красивый. – Голос больше не звучит, так озлобленно. – С тобой уютно и ты меня не напрягаешь. Но они! – Он указывает пальцем на стену. – Ты хоть представляешь, что это за люди? Откуда у них столько денег Чимин? Они используют тебя и выкинут, как тряпку! - Техен не такой! Не говори так про него! – Настало время Пака править балом. – Он мне всегда помогает! Даже тогда, когда я его и не прошу об этом! И я не спал с Чонгуком! Да и не твое это дело… хен! С кем я спал, а с кем нет! Ненавидишь меня за то, что я гей?! Славно! Я не собираюсь это выслушивать, наслушался уже претензий от своих родителей! Что ты вообще ко мне так прицепился? - Да потому что ты, сученыш мелкий, нравишься мне, понял?! – Чимин удивленно распахивает рот. - Как ты меня назвал? Сученыш?! Да иди ты нахуй Мин Юнги! – Чимин краснеет от злости и замахивается кулаком, чтобы ударить. Удар приходится в скулу и Юнги недовольно потирает ушибленное место. - Даже бьешь, как баба! – Чимин снова замахивается, но его отталкивают назад к дверям. – Ручки свои маленькие не порань, а то тебе еще выступать послезавтра! - Я не буду выступать! Отпусти меня! – Чимин отчаянно дергается, когда Юнги хватает его за плечи. – Тех… - В этот раз договорить ему не дают чужие губы, которые глушат собой мычание. Парень с мятными волосами жадно покрывает Чимина поцелуями, задирая футболку и упираясь ногой в пах. - Ненавижу тебя Чимин, ты меня портишь! – Он обрывисто дышит и даже с этого угла видно, как у Юнги стоит. – И я не разбираюсь в сексе с парнями, так что тебе придется меня научить. - Я… я ничего не понимаю хен. – Чимин тяжело дышит и часто облизывает губы, пытаясь увернуться от поцелуев. – Мне не нужен секс на одну ночь Юнги. Перестань. Пожалуйста. Юнги отстраняется, хватая его за подбородок и четко произносит. – Я никогда не занимаюсь сексом на одну ночь! Чонгук слышит всхлип под боком и удивленно поворачивается. Перед ним Техен, сгорбившись над экраном, размазывает слезы по щекам. – Ты чего, солнышко? – Он осторожно вытаскивает планшет, щелкает блокировкой и убирает его на стоящий неподалеку столик. – Ну, иди ко мне. – Брюнет вытягивается на диване и тянет Техена за руку. Ким жмется поближе, утыкаясь носом в шею. – Ты ведь не знал, что Пак ему нравится наверняка, правда? – Он гладит подрагивающую спину и чувствует, как Техен согласно кивает. – Чимин тебе дорог, как и я? Техен замирает, натягивая пальцами его рубашку на груди, и отчаянно машет головой в разные стороны. – Я не люблю его, не люблю. – Чонгук чувствует, как блондин начинает мелко трястись, захлебываясь в попытке вдохнуть. Испугавшись, Чонгук переворачивает Кима на спину. Техен бледный, горячий, он хватается за него, как за спасательный круг. – Господи, что… что я должен сделать? – Чонгук пытается встать, чтобы добежать до аптечки, но Ким лишь сильнее цепляет его пальцами. - Кролик я только тебя люблю! Только тебя! Не злись на меня! – Божество зажмуривает глаза и до крови закусывает губу, выгибаясь в спине так, что Чонгук боится услышать хруст позвоночника. – Все не так! Не уходи! Я… я объясню! Я исправлюсь! Дай только шанс! – Техен весь мокрый, мечется по дивану, не выпуская его из рук. Чонгук смотрит напугано, пытается успокоить, не врубаясь, что за бред несет Ким. У Техена жар, его температурит, и это, как наблюдать ломку наркомана, услышавшего, что дозы больше не будет. - Солнышко тише… - Он зацеловывает пылающие щеки, - я никуда не ухожу. Открой глаза, посмотри на меня, я тут, с тобой, я рядом. Я знаю, что Чимин тебе просто друг. - Чонгук в оцепенении, он впервые видит перед собой внезапный приступ паники и не знает, как его остановить. Интуитивно он догадывается, что по какой-то причине, стал тому виной. Чонгук хватает его на руки и несется в ближайшую ванну. Холодный душ это единственное, что приходит на ум. Техен жмется потерянно, но он больше не причиняет себе боль и даже немного расслабляется, осознавая, что Чонгук стоит рядом. Спустя еще минут пять, когда воде вернули приятную телу температуру, он жарко отвечает на поцелуи, пытаясь стянуть с них прилипшую мокрую одежду. - Тише… Тэ, тебе сейчас нельзя, я еще утром тебя порвал. – Чонгук пытается ухватиться за выскальзывающие руки, но Техен упрямо садился перед ним на колени. - Все нормально кролик, у меня уже ничего не болит. Я знаю, тебе это нужно. – Чонгук, кое-как хватает его за локоть и дергает вверх. - Я, блядь, что животное, которому тупо надо трахаться? – Техен слегка теряется, но потом сразу же возобновляет попытки к минету. Брюнет с трудом удерживается на ногах, на скользком кафеле, пока силком тащит его вверх. - Ну, кролик… ну пожалуйста… - Ким хнычет, вырываясь из рук. – Ты же любишь секс, ты и на меня стал обращать внимание только после минета. Ну же… мне нужно, чтобы я продолжал тебе нравиться. - Что за хуйню ты несешь! Я, блядь, не из-за секса с тобой. – Чонгук едва сдерживается, чтобы не сорваться на крик и не вызвать очередной приступ. - Нет! – Техен уверенно мотает головой, брызгая каплями в разные стороны. – Я знаю, о чем говорю! Ты любишь секс, любишь командовать! Если я перестану тебя удовлетворять, ты уйдешь! – Он снова начинает дрожать. – Я не хочу, чтобы ты уходил! Мне не будет больно! Ну пожалуйста кролик! - Ты, блядь, издеваешься сейчас! Я не спал с тобой десять месяцев, но все равно люблю! - Но ты же спал с другими! – Техен жмуриться, когда Чонгук ударяет в каменную плитку рядом с его головой. – Кролик, я же не против совсем… я… Чонгук шипит, закрывая его рот рукой. – Постой. Эти твои фразочки сегодня утром про то, чтобы я тебя жестко оттрахал, было игрой? Это типа, потому что я власть люблю? Отвечай! – Он убирает ладонь, позволяя блондину говорить. - Кролик, мне… мне нравится, когда ты командуешь! – Техен начинает понемногу снова бледнеть. – Я… - А боль тебе, когда начала нравиться?! – Чонгук снова ударяет по черной плитке, рядом с блондином. – Ты кричал! Да ты же блядь терпел! – Брюнет замолкает. Он снова перегнул палку. Техен жмется в угол и безуспешно хватает ртом воздух. – О… нет-нет-нет! Успокойся! Солнышко успокойся! – Он прижимает к себе дрожащее Божество и готов самостоятельно пробить себе голову. Он знал, что не стоит кричать, но все равно сделал это. – Я люблю тебя не за красивое тело, которое можно брать в любое время. Я люблю тебя за то, что ты это ты. Ты меня понял? – Техен слабо кивает в ответ. – Не стоит рядом со мной притворяться. – Он поглаживает мокрые волосы. – И хуй я теперь буду с тобой спать Техен. Отныне только платонические отношения и одинокая сухая дрочка. Через полчаса абсолютно голые и все еще мокрые, они шагают по коридору, когда слышат за дверью их спальни, в которой хранилась вся одежда, протяжный стон Чимина. Да уж… поменялись местами.

***

Чонгук непонимающе разглядывает белый потолок, его разбудили странные звуки из коридора. Посмотрев на крепко спящего рядом Техена и вспомнив что к чему, он подрывается с дивана и несется к оставленной в ванной одежде. Ключ в кармане находится мгновенно и успешно проворачивается в замочной скважине, выпуская любовников на свободу. Взъерошенный и покрытый засосами Чимин, моментально замолкает, стоит ему опустить глаза на уровень чонгуковского паха. Ну, блядь, конечно! Он же голый. Да и сто по сто, что член у него больше чем, среднестатистический. Чонгук довольно улыбается, опираясь локтем о дверной косяк. Он не девушка, чтобы визжать и прикрываться, и к тому же, он не виноват, что не смог вчера одеться. - Доброе утро. – Выдавливает покрасневший Чимин и аккуратно, стараясь не коснуться брюнета, выходит из комнаты. - Это что за хуйня?! – Следом появляется Юнги, но замирает и замолкает абсолютно также, как и Чимин до этого. - И тебе с добрым утром, шепелявый гном. – Чонгук с удовольствием, замечает, как кривится на слове «гном» Мин, и подталкивает его на выход. Но сразу останавливает, стоит ему пойти не в ту сторону. – Туда тебе нельзя, там Техен. И еще… - он наклоняется к самому уху мятноволосого – обидишь Чимина, я размажу тебя по стенке. Юнги отталкивает его, смотря с нескрываемой злобой. – Я не ты Чон Чонгук, я не обижу. – Засчитано, один ноль в пользу продюсера, Чонгук кивает и заходит в спальню, чтобы найти себе и Техену подходящие вещи. Время час и если он не хочет опоздать, то ему надо выдвигаться на встречу к Люси. Он курит, бесстыже разглядывая обнаженного Техена, не хорошо будет, если он уйдет не предупредив. Член предательски ноет, Ким для него, как красная тряпка для быка. Он дрочит по быстрому и вытирает все принесенной футболкой. Благо взял лишнюю, на выбор так сказать. Он наклоняется, аккуратно тормоша Техена и замечает, что снова начинает возбуждаться, когда Ким недовольно бурчит и поворачивается на живот, открывая вид на упругие, подтянутые ягодицы. – Солнце, мне нужно идти. Просыпайся. – Он целует шелковистую кожу на спине. – Чимин и Юнги уже встали. Ну же… - Он разворачивает жмурящегося от солнца блондина. - … вставай. – Лимит розовой нежности превышен и мигает в голове красный предупреждением. Еще немного и ты соплей растечешься Чонгук. - Кролик ты куда? – голос Техена, хриплый ото сна и он трет глаза, пытаясь сконцентрироваться. - На учебу. – Чонгук не может сдержать улыбку. – Я приеду в шесть. Техен цепляется за его футболку. – Вернешься? - Да куда я блядь денусь! – Чонгук поправляет член рукой и быстро выходит из квартиры. На улице он долго матерится, и бежит к первому попавшему ларьку с газетами, скупая сразу десяток разных. И также несется обратно в квартиру. Люси не хочется обманывать. Он забегает на кухню, под удивленные взгляды троих и кидает их на пол с фразой. – Техен, какая тебе больше нравится? И не спрашивай меня, просто ответь. Такое ощущение, что Техену этот вопрос абсолютно не показался странным, он уселся на корточки рассматривая разные выпуски и уверенно ткнул в ту, на которой виднелась фотография, начавшего свое извержение, вулкана. – Спасибо. – Чонгук быстро прижался к пухлым губам и собрав лишние, выкинул их в ведро.

***

В назначенное время, с выбранной Техеном газетой, Чонгук сидел на «их» лавочке и ждал Люси. Женщина позвала его из-за спины, заставив удивленно вздрогнуть. В тощих, обтянутых сухой кожей руках был большой бумажный пакет, из которого сверху торчали разные клочки бумаги. - Люси. – Чонгук подошел к женщине, чтобы помочь донести ношу до скамейки, но стоило ему взять пакет в руки, как Люси изловчилась, просунув рыжую голову под его руками и снова начала слушать его сердце. - Ты сделал как я просила. – Она радостно улыбнулась и высунула голову обратно. – Спасибо. – Подбежав к скамейке, она схватила новостной клочок и принялась внимательно рассматривать, не обращая на вопросы к себе никакого внимание. Чонгук неуверенно сел рядом, но прождав минут двадцать, понял, что это затянется надолго, так, что устроив пакет между ногами, он начал просматривать документы. Они сидели больше часа, каждый занятый своим делом, пока Чонгук, полный шока, не прочитал строчку с именем человека, который непременно был к этому причастен. Черной ручкой, на посеревших от времени страницах, было выведено «Ким Техен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.