ID работы: 5983630

Раскрась меня

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
_tita_na_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 792 Отзывы 177 В сборник Скачать

Серый кардинал.

Настройки текста
Примечания:
- Вуууу-хууу! – Максимально высунувшись сквозь открытое окно Бентли, Чонгук кричал наперекор бившему в лицо порыву ветра. Чувство эйфории от скорости и того, что рядом с ним, в нескольких звеньях цепи наручников сидит Техен, который заливается смехом и вдавливает педаль газа еще сильнее, будоражит, заставляя забыть все то, что происходило несколькими часами ранее. В какой-то момент его разум окончательно отключается и забравшись обратно в салон, Чонгук притягивает Кима к себе, завлекая в чертовски жадный поцелуй. Что он творит? Но, сука, как же ему охуенно! Блондин отвечает мгновенно, напрочь забивая на управление, которое итак состояло из держания руля только одной рукой, и цепляясь пальцами за его шею, пододвигается еще поближе. Видела бы его сейчас мама, то явно бы усомнилась в том, что воспитала своего сына правильно… Хотя… Он же дохера всего забыл, так что явные огрехи в его нынешнем поведение можно списать, как раз таки на это. И посрать… - Он проводит правой рукой по обтянутому джинсами бедру и нащупывая кимовский стояк, слышит одобрительный стон, - видимо ни одного его мамочка мало била по жопе. Машину начинает кренить куда-то вбок, отчего он заваливается на Техена еще сильнее и едва успевает вжикнуть ширинкой молнии, как их резко дергает затянувшимися ремнями безопасности, звучно затормозившего Бентли. – Приехали. – Чонгук непонимающе оглядывается, рассматривая вход в то самое здание, из которого он недавно ушел. Объемная картинка на секунду размывается, и брюнет невидяще трясет головой, пытаясь вернуть привычную резкость. – Все нормально? – Обеспокоенный голос Техена, вкупе с обжигающим прикосновением его пальцев к лицу, действуют как исцеляющий дар ангела, - он снова зрячий. - Мы же знали друг друга, верно? - Сьюзен, родители, привод в полицию, боль в голове, все отходит на второй план, когда он находится рядом. В конце концов, Чонгук просто уверен, что второе кольцо принадлежало именно ему. – Просто учти, что если ты скажешь мне нет, а в моем понимании ты мне соврешь, я врежу тебе браслетом от наручников, которые ты же на меня и нацепил, ибо прежде я других парней трахнуть не хотел. Техен сидит рядом, со все еще расстегнутыми штанами и заметно выпирающим стояком. Глаза блондина сужаются и он придвигается поближе, сталкиваясь своим лбом со лбом Чонгука. – Нет, не ударишь. – Звучит достаточно самонадеянно. - А ты проверь. – Пытается звучать также, но это лишь игра того, кто боится услышать отрицательный ответ. - И если я скажу, что мы были знакомы, ты просто трахнешь меня и растворишься в тумане. Ну, уж нет Чонгук, лучше бей. - Знаешь, - Чонгук облизал пересохшие губы, - а хуй тебе. Рассмеявшись, Техен откинулся обратно на спинку сиденья и застегнув ширинку, нажал кнопку открытия дверей. – Пойдем уже спать Чонгук. В уже знакомой квартире тихо, отчего и задается логический вопрос, который впоследствии отрезвляет, обозначая, что «Мерзкая сука спит за стенкой». Чонгук прикусывает внутреннюю сторону щеки и шагает в отведенную под сегодняшний ночлег комнату, в которой уже предусмотрительно расстелен диван. И вот что это было? Как все это воспринимать? Голова трещит по швам. Молча матерясь, от неудобства раздевания одной рукой и блядского магнитящего образа Техена, оставшегося, как и он в футболках, так как их, в чертовых наручниках никак не снять, Чонгук забрался на диван вслед за блондином. - Спокойной ночи Чонгук. – «Да он, блядь, издевается!» - Спокойной. – Выдавив сквозь плотно стиснутые зубы, Чонгук закрыл глаза и попытался уснуть, абсолютно не замечая того, что проводит подушечкой большого пальца, по тыльной стороне ладони блондина. Успокаивает. Загадкой из прошлого, безумием настоящего и сильнейшей надеждой на будущее. Сколько длится этот сон? Десять минут или несколько часов? Он без понятия. Чонгук проснулся в тот момент, когда услышал перебивающееся дыхание справа от себя. – Техен, ты что плачешь? – повернувшись на бок, он смог разглядеть только очертания прижавшегося к нему Кима. - Нет. – Блондин судорожно вдохнул. Протянув левую руку вперед, Чонгук дотронулся влажной щеки. – И зачем ты мне врешь? – В ответ Техен лишь уткнулся в его грудь и завыл в голос, пугая этим окончательно. – Эй, ты чего? Техен? Истерика утихла не скоро. Техен не объяснял ничего, только крепче сжимал его руку и мотал головой на любые заданные ему вопросы. Это странно, сейчас он знаком с ним всего ничего, по сути, это просто чертовски начитанный и смазливый мальчик, но стоит только к этому мальчику прикоснуться и вдохнуть пленяющий аромат персиков, как все это гетеросексуальное дерьмо уходит на второй план. И это не значит просто тупое половое влечение, это значит, что гораздо приятнее слушать низкий смех и наблюдать рассвет квадратной улыбки на чужом лице. Что же его так расстроило?

***

Как же ему хорошо… Неужели Сьюзен решила его побаловать? Да он вообще не помнит, когда в последний раз ему делали минет. Не открывая глаз, он потянулся правой рукой вперед, намереваясь зарыться пальцами в красных волосах умелицы. «О, Техен снял наручники… Стоп!!!» - Глаза широко распахнулись, открывая обзор на отчаянно давившего его членом блондина. Слезы, слюни и абсолютно блядская способность заглатывать далеко в глотку, утыкаясь носом в курчавые волосы на лобке. - Бля-я-я… Что ты творишь? – Собственный голос, сиплый после сна, заменился на грудной стон. Техен откинул со лба мешающую прядь волос и с чавкающим звуком принялся сосать еще активнее, не забывая при этом массировать одной рукой мошонку, а второй надрачивать себе. Вверх-вниз, вверх-вниз… Горячий и скользкий язык, ласкающий уздечку и смуглые щеки, создающие крышесносный вакуум. Не сумев побороть растущее желание, Чонгук опустил ладони на блондинистый затылок и сложив их в замок надавил сильнее, блокирую на время все пути к отступлению. Техен протестующе замычал, лишь усиливая возникшей вибрацией и без того охуенные ощущение от тесноты. - Еще немного. – Слипшиеся от влаги ресницы прикрыли, смиряясь со своей участью быть оттраханным в череп и Чонгук толкнулся бедрами вперед, насаживая неприлично глубоко. Тело напряглось, подтягивая к себе висевшие яички и Чонгук блаженно кончил, заполняя Техена своим теплым семенем. Техен кашлял, вытирая излишек спермы с губ и подбородка, но мастурбировать себе так и не перестал, уткнувшись на самом пике в уже обмякший чонгуковский член и марая белым, черные шелковые простыни. В голове не было ни единой мысли и восстанавливая дыхание они просто валялись на диване, рассматривая далекий потолок. – У меня проблемы и я пропаду на пару деньков. – Голос Техена прозвучал, как гром среди ясного неба. – Но что бы ни случилось, пообещай мне… Пауза затянулась и Чонгук повернул голову, чтобы уточнить – Что пообещать? - Ничего. Просто живи, ладно? – Техен перевернулся на живот и лениво потянулся. – Не хочу прощаться, хочу так же беззаботно лежать рядом, откормленный твоим белком. – Он засмеялся, когда Чонгук легонько ущипнул его за руку. – Мой лучший завтрак за последний год.

***

Они старались не шуметь, прибрав за собой беспорядок, и выскочив на лестничную клетку, где Техен долго не решался нажать на кнопку лифта, рассматривая открывшуюся на запястье татуировку. Да и ехали они в этот раз, по странному медленно, затормаживая на каждом мигающем зеленым светофоре и уступая место всем перестраивающимся в их ряд автомобилям. Когда же впереди показался родительский дом, Техен совсем затих, не поддерживая даже подобие беседы, на которые он вкратце отвечал либо «да», либо «нет» и лишь один раз «я не знаю». Уже сомневаясь имеет ли он право поцеловать, Чонгук просто похлопал по бедру и вышел из машины, не оборачиваясь до того момента, пока не услышал, что Бентли ревет двигателем на соседней улице. Настроение на нуле, да и тем для самоанализа набралось предостаточно, поэтому быстро извинившись за свое отсутствие, Чонгук поднялся в свою комнату и упал на прохладную кровать. Было странное ощущение, что он только что попрощался с человеком, которого он сильно и безосновательно любил. - Все нормально, сынок? Ты со вчерашнего дня ничего не ешь, так сильно поругались со Сьюзен? – Мама аккуратно заглянула в комнату, но увидев, что он тупо сидит на подоконнике уставившись в окно, зашла внутрь. Сильно ли они поссорились? Да! Она приехала спустя три часа, после того как Бентли оставила его брошенным на крыльце собственного дома и вручила забытый в ее машине, с засунутым под чехол удостоверением личности, телефон. На вопросы где он пропадал, он честно ответил, что спал с Техеном. Он имел в виду, что просто спал, но то, как это было воспринято, его тоже устраивало. В порыве скандала, смартфон был разбит без возможности восстановления, как собственно и его со Сьюзен отношения. - Помиритесь еще, не переживай так, девушки любят все усложнять. – Чонгук улыбнулся, раздумывая, что Техена косвенно обозвали девушкой и сразу же вновь помрачнел, - с ним он не ссорился, с ним он видимо попрощался. – Кстати, отцу недавно сообщили по телефону, что у одного его коллеги проблемы и он не сможет полететь на симпозиум в Сиднее, так что мы вместе с отцом будем там вместо него. Ты хорошо себя чувствуешь? Сможешь остаться один на три дня? Наверное, все решили его оставить. – Конечно мам, не переживай. – Заткнув уши наушниками, он погрузился в подходящие его нынешнему состоянию депрессивные мелодии баллад. Вид за окном менялся постепенно, соседи потихоньку возвращались домой с работы, паркуя свои семейные приусы и экологические мерседесы напротив дверей в захламленный гараж. Родители уже давненько уехали, напоследок обняв и пожелав не унывать и побольше кушать. Пожелания выполняться никак не хотелись, а стиснутый тоской желудок отвергал любую попытку поесть, возвращая все обратно, благо, что у них было несколько туалетов, да и бежать далеко не приходилось. В последний раз, почистив зубы и прополоскав рот, Чонгук снова залез на привычный для его задницы подоконник и принялся находить отличия с предыдущего наблюдения за улицей. Только один незнакомый черный микроавтобус, да солнце уже скрылось за горизонтом, погружая пригород в полумрак. Положив на колени отцовский планшет, Чонгук зашел в интернет, чтобы убедиться, что родительский самолет удачно взлетел и они уже где-то в комфортном бизнес-классе попивают шампанское и переговариваются, обсуждая, что еще можно посетить в Австралии. Взгляд привлек мигающий значок колонки новостей, который отец любил время от времени проверять, дабы быть в курсе всего, что происходит в мире без его ведома. Мазнув по экрану и запустив приложение, Чонгук принялся читать. «Внимание жителям Нью-Йорка, въезды и выезды в Южный Бронкс перекрыты в связи с проведением ремонтных работ.» Стоило только дочитать, как свет моргнул и отключился. Просто совпадение, ведь он не из Южного Бронкса. «Сотрудник полиции Ричард Сальери получил неожиданное повышение и теперь обвиняется в коррупции.» «Неизвестный хакер разместил на всех электронных щитах города необычное послание «Прирученный кроликом тигр уже внутри муравейника.» Кроликом… Чонгук прикрыл глаза, сразу же вспоминая Техена и его странное тату, на которое он вчера так долго смотрел. Снова идиотское совпадение. «Как сообщается, в ходе перестрелки было убито по крайне мере двенадцать человек, ведется план-перехват. Некоторые очевидцы утверждают, что это дело рук внутреннего конфликта MS-13» Только ради расширения своих познаний, Чонгук вбил в поисковую строку неизвестную аббревиатуру. «MS – 13 (MS-13 или Сальватруча, что на сленге значит «бригада сальвадорских бродячих муравьёв») — хорошо организованная международная преступная группировка; одна из самых жестоких, многочисленных и быстрорастущих уличных банд Центральной и Северной Америки, которая активно действует на территории нескольких стран (прежде всего, в США, Мексике, Сальвадоре, Гондурасе и Гватемале). По разным оценкам, численность преступного синдиката колеблется от 50 до 300 тыс. человек, включая ассоциированных членов (в том числе в США — от 10 до 40 тыс.). Согласно оценкам правоохранителей, в том числе ФБР, численность Сальватруча составляет около 50—80 тыс. человек, из которых около 10—15 тыс. находятся в США». Муравейник… Он закусил губу и прочитал название еще раз «бригада сальвадорских муравьев». Или он сходит с ума или это уже третье совпадение, только теперь, с воспоминаниями о том, как Техен говорил, что у него проблемы, оно уже не казалось идиотским. Страх. Все тело покрылось мурашками, а во рту пересохло. Он с ним прощался! Он же черт возьми с ним прощался! «Твою мать!» - Чонгук скинул планшет на пол и поднявшись на ноги, побежал к выходу из дома. Звонить с домашнего без электричества все равно не получилось бы, а так он сможет хотя бы поймать такси и убедиться, что он просто ошибается и, что он вообще редкостный дебил, который видимо триллеров пока лежал в больнице пересмотрел. Ничего. Ничего не поддавалось. Все! Абсолютно все двери наружу были заблокированы и даже окна не собирались открываться. Чонгук раз десять пытался разбить стекла, но вспомнил, как отец однажды говорил, что решил заменить все на ударопрочные, после того, как соседский мальчик дважды разбил им окно на первом этаже. «Блядский Роджер!» Чонгук обессилено опустился обратно на пол. Голова ныла и раскалывалась так, что хотелось до беспамятства наглотаться таблеток и сдохнуть, но он на четвереньках пополз обратно наверх к планшету. Ебучие двадцать четыре ступеньки показались дорогой в ад. Весь мокрый от пота, с трясущимися руками, он потянулся к дверному шарику ручки, чтобы открыть. Выходило плохо, он нещадно мазал, царапая пальцами то воздух, то покрашенное в белый цвет дерево. «Сука» Тяжело задышав, Чонгук облокотился на причину одной из своих проблем и посмотрел на дрожащие покрасневшие ладони, которые вдруг показались непомерно большими. – Да, что блядь происходит! - Ощущение, что он сразу смешал несколько видов травки и занюхал все это разбавленным коксом. – Ммм… - Тело свело сильной судорогой и прогнувшись в спине он свалился на пол. – Мамочка… - Даже дышать было абсолютно нечем, так как всю грудную клетку как будто сковали в плотный мышечный корсет и с каждой секундой затягивали все туже. Просипев, он закрыл глаза и вспомнил, как Техен недавно говорил «Просто живи». Как же… Он тут один и помочь ему некому. Наверное, родители найдут его тело уже изрядно испортившимся от обещаемой на эти три дня жары. А Техен… Открыв рот в немом крике, Чонгук стал давиться едкой пеной, которая казалось, вытекала даже через нос и, наконец, потерял сознание.

***

Очнулся он в луже собственной мочи, и с трудом поднявшись на ноги, поковылял в душ. Все тело ныло, не говоря уже про челюсть, было такое ощущение, что он ее вывихнул. Смыв с себя любимый гель для душа с запахом персиков, он сполз по стене и заплакал. «Что происходит?» - Был одним из главных на повестке дня. А, жив ли Техен, - основным. Хотелось выть волком, сносить стены, сжигать мосты, но он был не в силах сделать ничего. Единственное, на что его хватило, так это доползти до второго этажа, открыть ебучую дверь и снова уснуть. Сны были мучительные, он ворочался, сжимал в зубах одеяло и раздирал в кровь губы, но не мог заставить себя проснуться. Во сне он постоянно видел, заляпанный мерзкими мясными кусочками, плазменный экран компании Самсунг. Он хотел выйти, стучался во все двери, но из комнаты его не выпускали, повторяя бесконечное «Убийца, убийца, убийца…» Голоса, поначалу незнакомые, вскоре стали напоминать свой собственный. В дверь позвонили, - он моментально проснулся. Упав с кровати, Чонгук со всех ног побежал вниз, лишь в конце обращая внимание, что на дворе снова ночь. – Я закончил пораньше. – На пороге стоял Техен. Белые манжеты накрахмаленной рубашки были усыпаны мелкой кровавой крошкой, да и на измятых свободных брюках живого места практически не было. Ноги подкосились, и Чонгук упал на колени, цепляясь пальцами за мыски чужих ботинок. Лишь бы только это был не мираж его больного воображения. Дальше все как в тумане. Он помнит привкус железа и то, как они собирали все стены в доме. А потом уже голые, под струями горечей воды. Техен жался и бесконечно трогал, как будто бы тоже боялся, что Чонгук лишь мимолетный призрак. - Я такой плохой, такой испорченный… – Шепот в правое ухо, за которое его впоследствии кусают, оттягивая сережку на себя, - такой эгоист, – Техен опускается, смотря на него снизу вверх, и складывает ладони в молящем жесте, - но, пожалуйста, будь со мной. Не дожидаясь ответа, он высовывает язык и проводит им по бедру, от коленной чашечки, до выпирающей тазовой кости. Потяжелевший, уже давно стоящий член, ложится на смуглое плечо и Чонгук прикрывает глаза, потому что смотреть на такое у него не хватает моральных сил. Техен покрасневший, распаренный, податливый, когда Чонгук придавливает его к прохладному кафелю и рыча вцепляется зубами в шею. «О Боги!» Хочется спросить, что нужно сделать, чтобы не было больнее, но Техену видимо абсолютно все равно, так как он окольцовывает налитый кровью орган и подставляет его к сжатому колечку мышц, пытаясь протолкнуть в себя самостоятельно. - Пожалуйста, пожалуйста. – Он скулит и скользит пальцами по мокрой стене. Чуть согнув колени и раздвинув ягодицы, Чонгук начинает осторожно вводить. Горячо и очень туго, он замирает, опасаясь навредить, но Техен откидывает голову назад и кричит такое «Да», что ему окончательно сносит крышу, и он начинает остервенело вдалбливаться в хрупкое тело у себя в руках. – Разорви меня всего! Накажи! – Техен бьется щекой о кафель и держится за чонгуковские бедра, подмахивая в такт. Для комфорта, подхватив Кима за локти, он отстраняет его от стены и нагнув, выполняет просьбу, - ебет жестче. Извинение и прощение, только не понятно кто в роли кого выступает. Наверняка руки у Кима уже затекли и онемели, но он также поглощен процессом, как и сам Чонгук. Кожа на его ягодицах уже красная от постоянных ударов о лобок, а выпирающие позвонки манят, чтобы провести по ним пальцами и очертить контур. Чонгук меняет угол, прислоняя техеновскую спину к своей груди и входит медленно и глубоко, чувствуя, как парень начинает дрожать, когда он ненадолго задерживается и приподнимаясь, покачивает бедрами по кругу. – Так тебе нравится больше? – Хочется изучить, чтобы потом умело использовать. - Б-бля, мне все нрав… - Техен прервался на низкий стон. – нравится. Чонгук довольно улыбнулся и откинув голову назад стал толкаться чаще. Блондин сдался раньше него и оторвав прибитую в углу полочку, обильно кончил на стену. Оставалось только догнаться, что было достаточно просто, так как член пульсирующе сжимало в тисках кишечника, практически выжимая из яиц их содержимое. Блаженно закончив, Чонгук вытащил член, рассматривая, как из растраханной им дырки вытекает собственная сперма. Включив воду сильнее, они уселись на пол и снова замолчали, не зная с чего начать разговор. – Тумана нет. – Техен вопросительно изогнул брови. – Мне негде растворяться. – Чонгук едва успел договорить фразу, как на него налетели с поцелуями и обвили шею руками. - Чон Чонгук, только попробуй меня обмануть, и я врежу тебе кольцом, которое ты сам же на меня и нацепил, ибо прежде до тебя, я никого не любил. Выпрямившись, Чонгук прислонился своим лбом ко лбу Техена и улыбнулся. – Нет, не ударишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.