ID работы: 5983630

Раскрась меня

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
_tita_na_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 792 Отзывы 177 В сборник Скачать

Благословение.

Настройки текста
Примечания:
Наступая мокрыми ступнями по раскиданной, истерзанной одежде, они перебрались на кухню, где собрав все свое мужество, Чонгук просто наблюдал за тем, как самый энигматичный парень, абсолютно не стесняясь своей наготы, готовит им по маленькой чашке крепкого кофе. Кошмар. Ужас. Отчаяние. Все, что он испытал за эти дни, осталось где-то позади и сейчас упрямо забывается под давлением, возможно, ускользающего момента. Живи этим. Наслаждайся. Здесь и сейчас! – Не думаю, что я смогу это выпить. – Блевать на глазах у Техена, было свыше его и так подорванной гордости. - Ты не думай, - Отставив чашку на стол, он скрылся в коридоре, откуда вышел с маленьким пакетиком белого порошка и, разорвав его зубами, высыпал содержимое в напиток. – Я очень хорошо делаю кофе. – Поиграв бровями, Техен сделал глоток сначала сам, а потом передал фарфоровую маленькую чашечку удивленному происходящим брюнету. – Ну как? - Что ты туда добавил? – С легкостью преодолев забивший горло комок, кофе, приятно согревал желудок. «Как же я хотел пить» - Немного магии, Чонгук. – Размяв пальцы, Техен уселся на пол рядом с брюнетом и, облокотившись спиной о барную стойку тихонько засмеялся. – У нас все строго по плану. Сначала поцелуй, потом минет, следом чья-то разорванная задница, осталось только последнее для полного комбо. Чонгук придвинулся ближе, чтобы лучше ощущать горячую, бархатную кожу, касающуюся его бедра и руки. – И что последнее? – Он выдохнул. Пришлось опереться ладонью о доски ламината, чтобы картинка перестала так сильно кружиться. - Встречаться. – Техен снова отпил из его кружки. - Только в прошлый раз это предлагал ты, а теперь я. Согласен? – Блондин даже не повернулся, продолжая разглядывать темно-коричневый коктейль из кофеина и явно запрещенного законом волшебства. - Ах, ты ж сука… - Сил хватило только на то, чтобы поднять руку и сразу резко уронить ее обратно на пол. «Я знал, что мы были знакомы», растворялось в поедающем сознание мутном облаке, и так и не было озвучено. - Я знаю, кролик. Отдохни пока.

***

Карусель понемногу замедляла свои обороты и Чонгук, наконец, смог раскрыть свои глаза. «Охуеть» - Так хорошо он себя давно уже не чувствовал. Отсутствие головной боли и преследующей несколько дней тошноты, на несколько секунд затмили осознание того, что блядский Техен обвел его вокруг пальца. – Магия, хули! – Прорычав, он подорвался с кровати и только потом заметил, что больше не находится у себя дома. Достаточно большая комната, выполненная в светлых тонах, но абсолютно лишенная окон. Одна, и что-то подсказывало, что сука, ну точно, закрытая дверь, кровать, стол, стул, туалет, душ и телефон, без возможности даже экстренного вызова. – Что за хуйня!!! Техен!!! – Безрезультатно барабаня по стенам и мягкой дверной обшивке, Чонгук устало опустился на стул и истерично рассмеялся. – Браво! – С силой ударив по столу, брюнет вцепился пальцами в волосы. – Этому должно быть какое-то логическое объяснение! Думай, Чонгук! Думай! «Туалет, душ» - Его явно намерены держать тут не один день. «Телефон» - Чистый от любой информации, новенький. Проверить наличие сим-карты невозможно, необходима, чертова отвертка, которой, конечно же, нет. Радует отсутствие холодильника с едой и окошка в дверях, значит, к нему будут заходить, если только его не собираются заморить здесь голодом. – О Боже. – Потерев глаза, он еще раз прокрутил в пальцах телефон и отбросил его на кровать. Бесит. Все неимоверно бесит. Спустя четыре часа, что Чонгук провел в подозрительном заключении, в голове промелькнуло множество идей и вопросов, а на языке взамен появился странный горьковатый привкус медикаментов. В желании прополоскать рот от ебанной дряни, Чонгук встал с довольно таки жесткой кровати и направился к душевой кабинке. Нормально добраться так и не удалось. Резкая, простреливающая боль через весь позвоночник и он падает на пол, повторно отключаясь.

***

- Ну же, Чонгук! – Опаляющий ухо шепот и охуительно стягивающие его член ощущения. – Ну же! Я так люблю тебя! Давай! – Тяжесть на теле и легкие укусы в шею. – Просыпайся! «Это был сон?» Единственная полноценная мысль, когда по стволу скатываются вверх и вниз, принося особый, действенный кайф, способный загладить любой бред, что рождается в гудящей голове. Схватив за шею, он переворачивает блондина на спину, чтобы полностью контролировать эйфоричным процессом. – Да! Давай, кролик! – «Как ему нравится говорить» - Чонгук слегка надавливает на выпирающий кадык, обхватывая пальцами, низвергающую слова гортань и делает по особому глубокий толчок, чтобы восстановить ту слабую иллюзию власти. Техен довольно стонет, карябает ногтями влажную спину и пытается изогнуться, чтобы угол наклона был более болезненный. – Расскажи мне о нас! – Чонгук рычит, подхватывая под коленями и подминая под себя. Плевать на пожар в пояснице, который мистическим образом переполз прямо из его сна. - Мы… - Блондин облизывает губы и отворачивает подбородок, впиваясь зубами в ребро своей ладони. – Познакомились в Корее. – Тягучая струйка слюны, которую он слизывает языком и снова дико стонет, когда Чонгук сжимает его член у основания. – Тяжело… рассказывать… - Техен мотает головой, когда Чонгук наваливается сверху и давит на плечи, чтобы резко выйти и с техеновским шипением, вновь миновать преграду в виде быстро сжимающихся мышц сфинктера. – Ты всегда был пе… педиком… - Блондин начинает улыбаться, но сразу же перестает, стоит только наклониться к нему поближе. Стук сердец и вздымающиеся грудные клетки, скользящие друг по другу. – Врешь! – Чонгук снова хватает за шею, пока лицо блондина не начинает краснеть от нехватки кислорода и двигается так, что левое бедро сводит судорогой. Он набирает в легкие побольше воздуха и расслабляет зажим на шее, одномоментно зажимая пальцами нос. Прикосновение к распахнутым губам. Выдох. Насильственная передача из собственных запасов, явно превышала объем, что может в себя вместить хрупкий и кончающий Техен. Блондин кашляет, от чего едва заметные мышцы пресса, становятся отчетливо видны. – В-вру. – Низкий и сипловатый, от передавленных связок голос, отлично соответствует образу порочного создания, которого нужно непременно жестко наказать. Какая это удивительная и интересная игра продолжать его трахать, переместив на подоконник и распахнув настежь окно. Уже начинает светать и, наверняка, скоро люди будут выходить из своих домов, чтобы отправиться на работу. С его стороны отлично видно, как начинают заливаться стыдливой краской кончики ушей Техена, как он цепляется пальцами за самый край, а потом жалобно сипит. – Там мои люди, кролик, не надо так. Вероятно это тот самый черный минивен, что выбивался из привычного автомобильного ряда на его улице. Чонгук рычит, с силой утягивая на себя и впечатывая в стену, подальше от нежеланных глаз. «Прости» застревает где-то на моменте надрачивания Техену, который запрокинув голову, благодарно толкается ему в руку, в ответ, изловчившись поиграться с его мошонкой. Оргазм накрывает с головой. В глазах темнеет и не в состоянии удержать себя на ногах, он наваливается сверху, отдаленно отмечая, что раз и его рука стала липкой и слизкой, значит, кончить успел не он один.

***

Шлепки по щекам и перепуганный вид склонившегося над ним парня. – О, Господи! – Техен всхлипывает и утыкается ему в шею. – Я… я думал… я подумал… я… - Твой корейский ужасен. – Собственный смех звучит пугающе. – Я просто мало жрал последние дни, не стоит так убиваться. - Звучит, как предложение покушать. – Техен привстает, помогая брюнету подняться и закинув его руку себе на плечо, тянет вниз на кухню. «На хрена меня только тащил в комнату, мог бы оставить там, где я отключился» - Что? Опять с магией? – Ухватившись одной рукой за перила, Чонгук несколько ускоряет прогулку. - Готовлю я хуево, Чонгук, тут даже магией ничего не исправить, так что давай что-нибудь просто закажем. Выполнив задуманное и даже немного больше, так как ополоснуться и одеться в их планы поначалу не входило, они вернулись в комнату, и усевшись друг перед другом, поначалу просто молча рассматривая оппонента. - Так все-таки ты расскажешь о нас. И это не вопрос, если что. – Чонгук передал декоративную подушку, чтобы Техен мог поудобней усесться на вероятно саднящую задницу. - Чонгук, с которым я познакомился много пил, часто употреблял кокс, курил травку и абсолютно не разбирался в местах, куда нужно сходить, чтобы сбросить напряжение. В одном из таких дрянных заведений, я, как раз и хотел размозжить себе череп, в память о чудесной женщине, чье имя присутствовало в названии данного клуба. Символично. – Техен покусал губу и, вздохнув, снова продолжил вещание. – Есть такой момент, рубеж перед точкой невозврата, когда ты пытаешься себя убедить, что этого делать не стоит. Откровенный страх я испытал, когда не нашел необходимых «За», значит нужно завершать семейную традицию и уходить из жизни самостоятельно. Напоследок всегда вспоминаешь Бога, даже если не верил в него до этого, все равно вспоминаешь. Просишь о знаке и готов за него принять абсолютно все, что бы ни произошло с тобой. И вот чудо. – Техен смотрит на свои пальцы и грустно улыбается. – Появляется пьяный, угашенный каким-то дерьмом парень, и несет мне какую-то белиберду, что ему срочно надо покурить, тычет пальцем в направленный в висок Дигл, а я двигаться не могу, ни то, что говорить. Только слежу за тобой через отражение в зеркале, как ты морщишься, прикуривая сигарету покоцанной Зиппо из собственного кармана и с фразой «Я тоже заебался», уходишь. В голове пульсирует, и боль рикошетом отдается в затылок, где перетекает по позвоночнику в поясницу и расплывается вулканическим озерцом. Но все это сейчас абсолютно его не волнует. Вот он, тот момент, которого он так долго ждал - история его второго я. Впившись ногтями в бедро, Чонгук продолжил вслушиваться в спокойный голос Техена. – Я так и выбежал с Диглом в руках и долго не мог найти тебя в толпе таких же обожранных и недовольных жизнью подростков. Нашел спустя час, в том же долбанном толчке, где у стены тебе отсасывала какая-то девушка. Вы, конечно же, меня не заметили, так что я просто дождался, пока ты спустишь ей на грудь. Всучив ей деньги, я ее вытолкал, сказав, что в услугах больше не нуждаемся. – Техен потянулся к прикроватному столику и, взяв бутылку воды, сделал несколько глотков. – Натянул на тебя штаны, дотащил до своей машины, посмотрел в удостоверении, где живешь и повез, попутно останавливаясь, чтобы ты проблевался. Дверной код ты ввел самостоятельно, мне нужно было только запомнить, что я собственно и сделал. Уложив спать, обошел всю квартиру, залез в телефон, синхронизировав данные со своим, посмотрел фотоальбомы, материалы для подготовки тестов, для вступления в университет. Все делал на автомате, я зациклен на деталях, люблю все знать, ведь возможно мне когда-нибудь это пригодится. На его лице практически не отражалось эмоций, но иногда Чонгук видел, как тяжело ему дается выговаривать некоторые слова. - Я за тебя зацепился, как за единственное «За». Продолжая следить за тобой, расширил границы своего бизнеса, да и сам подсел на него если честно. Поступил в университет, в который следом зачислился и ты. Такой идеальный и что тебе не хватало? Семья, деньги, внешность, - полный набор для золотого мальчика, не находишь? Но раз уж так вышло, что тебя все заебало, то я чувствовал долг перед тобой, как-то это исправить. Я привык работать с людскими грехами и остановил свой выбор на унынии. – Он перевел дыхание. - Ты был слишком обособленный, никого близко к себе не подпускал, кроме девушек, с которыми встречался, конечно. Нужно было это как-то ломать, сделать брешь и прорваться под твой панцирь. Я остановил свой выбор на самом уязвимом для человека дне, - дне его рождения. Даже если человек не празднует его, он все равно его выделяет, это особенный день. День, когда он появился. Так как с датой было решено, нужно было лишь усилить эффект. По вашей с Йонг переписке, я понял, что ее не устраивает и легко дал ей недостающие элементы отношений девичьей мечты. Потом трахнул несколько раз и вуаля, она бросает тебя в твой день рождения. Чонгук неверяще смотрел на Техена, который продолжал резать его без ножа. - Следующий момент. Ты был очень зациклен на мнении окружающих, так что я сел с тобой рядом и показательно начал дрочить, на какую-то дебильную порнушку, которыми отродясь не увлекался. Шах и мат. Осталось предложить тебе лекарство от скуки и вот ты уже член мое клуба и я даже имею право с тобой общаться, хотя ты все так же смотришь на меня сверху вниз и не скрываешь, что я тебе неприятен. Про клуб ты примерно знаешь, Сьюзен наверняка рассказала тебе правила, она не из тех, кто умеет держать язык за зубами, наоборот, только дай запрет и все будет в точности наоборот. В общем, твое первое задание я подстроил, решил немного отыграться за халатное к себе отношение, плюс мне нужно было, чтобы ты просил у меня совета, нуждался во мне. Для закрепления результата, как психологический трюк, я вынудил себя поцеловать. Дальше все пошло не по плану. Ты чуть не трахнул меня у стены увлекшись процессом. Шок, это ничего не сказать, ведь я не наблюдал за тобой этой стороны медали, а у тебя ведь даже эрекция на меня была. Я охуел, Чонгук, просто охуел, но заинтересовался еще сильнее. Я так привык к тебе за эти годы, что не мог уже остановиться. Продолжал брать задания и мне выпал чертов оральный секс для друга или подруги. Я уважаю правила, которые сам установил, поэтому выбор остановился на тебе, и ты просто согласился. Просто для тебя, но не для меня. Для меня вновь приклонить колени, с учетом моей власти, было ударом под дых. Но если тонуть, то тонуть красиво. Я подготовился, посмотрел, прочитал, поспрашивал Минни, выпил, купил еще выпивки и пошел к тебе. Но как ты меня унизил! Вынудил глотать твою сперму! Меня! Я столько пил тогда, но твой привкус все равно оставался у меня на языке, напоминая каждый раз, как сильно я опустился. - Что-то не похоже на любовную историю, не находишь?! – Чонгук с силой сжал виски, чувствуя, что начинается новый адский приступ боли. – Может, перейдешь к той части, где ты понял, что ты ебучий сталкер мудак, а я не выгляжу полным кретином.– Заорав от особенно яркой вспышки, он схватился за торшер и бросил его в стену. – Да, что блядь происходит с моей головой! – Байт за атом, бит за битом, воспоминания просачивались сквозь барьер посттравматической амнезии. Сквозь пелену, которая понемногу начинала застилать глаза, он увидел побледневшего Техена, который бросился к нему и, повалив на спину начал задирать рукава толстовки. – Давно у тебя такое?! – Чонгук с силой зажмурил глаза и, вырвав руку, попытался заткнуть уши, чтобы заглушить раздражающие звуки. Судя по тому, как исчез вес, придавливающий его к кровати, Техен слез с него. - Су-у-у-ка!!! Как же больно!!! – Рядом пиздецки громко хлопает дверь и на него снова забираются сверху, отнимая от уха одну руку и придавливая ее коленом сверху. - Вес, Чонгук! Скажи свой вес! – Техен нетерпеливо хватает за подбородок, вынуждая обратить на себя внимания. – Я спросил, сколько ты весишь! - Около 170 фунтов! – В зажатой руке чувствуется секундная колющая боль и спустя пару минут боль начинает отпускать, а на лице сама собой появляется улыбка. – Я люблю тебя, Тэ. – Такую легкость и свободу в последний раз он чувствовал, наверное, никогда. Ладонь Техена мягко легла на лоб и убрала мешающую челку с глаз. – Это ты сейчас говоришь или оксиморфон в тебе? - Ты такой красивый, Техен… – Несмотря на легкое головокружение, тошноты не было совсем. – Весь такой… такой… - Взгляд переместился к все еще распахнутому окну. – Ты типа мой личный гангстер? Даже легкая улыбка Техена, была способно перевернуть весь его мир на изнанку. Как же он счастлив сейчас. Не переставая улыбаться, блондин погладил его по щеке. – Чувствую, я немного переборщил с дозировкой, в следующий раз введу тебе поменьше. – Техен хихикнул. – Перестань об меня так тереться. Чонгук нехотя отпустил чужую ладонь. – От тебя всегда так охуительно пахнет. – Вернув голову на подушку, брюнет прикрыл глаза. - Мое Божество пахнет персиками. - Как ты меня назвал?! – Техен тряс за плечи, на что Чонгук лишь тихо смеялся. – Повтори! - Мое Божество! Мое солнышко! – Приподняв, он передвинулся и уложил опешившему Техену голову на колени. – Выходи за меня. – Обвив талию руками, он прижался к его животу. - Э-это просто действие наркотика, Чонгук. – На лицо капнуло пару капель. - К хуям твой наркотик, Техен, просто скажи мне «да». – Он не будет говорить, что он вспомнил, перед тем как подействовало вещество. Знакомство, вступление в клуб, сцену, готовку вместе, дебильные передачи, которые любил смотреть Техен, то, как он приходил к нему, когда думал что Чонгук спит, то, как разговаривал со своей мамой, когда думал, что Чонгук не слышит, то, как он долго выбирал кольцо. Были и белые моменты, но их было чертовски недостаточно, чтобы отрицать то, что они друг в друге повязли. Испорченные и одинокие, эгоистичные ублюдки, которые идеально друг другу подходят. – Мне встать на колено? - Ты слышал, что я тебе только что рассказывал? Я следил за тобой, разрушил твои отношения… - Я тоже не подарок. – Чонгук медленно сел напротив. – Недавно обоссался как младенец. А еще эпилепсия, характер говно, и теперь вдобавок наркозависим, так как терпеть адские головные боли я не намерен, отсюда я могу добавить слабохарактерность. Ну, так что? – Чонгук нервно прикусил губу и постукал пальцами по бедру. – Выйдешь за меня? Техен резко выдохнул, и беззвучно открывая рот, закивал головой. По телу прошлось миллион мурашек. Так его тело реагирует на осуществление самой невероятной, запредельной мечты. – Блядь. – Накинувшись и подмяв под себя, Чонгук жадно вгрызся поцелуем, на который ему отвечали так же агрессивно, нисколько не уступая во взаимном помешательстве. Хрен знает, сколько прошло времени, но оторвались друг от друга они с окончательно сбитым дыханием и еще долго просто лежали, рассматривая потолок, пока не зазвонил домашний телефон, по которому счастливые родители сообщили, что уже прилетели и скоро будут дома. Это тяжело. Безгранично тягостно выпускать из зоны видимости того, кого боишься внезапно потерять. Как только с уборкой было закончено, Техен сунул в руки деревянный ящичек с упакованными опиоидными анальгетиками, обозначая, как, куда, во сколько и в какой дозировке необходимо вводить. - До завтра, кролик «Давай по-быстрому, там по любому пробки». – Техен рассмеялся, получив легкий щелбан в лоб. - До завтра, обломщик. – Проводив драгоценного гостя, Чонгук остался стоять напротив закрытых дверей, пока его не вывели из мыслительной эйфории, приехавшие отец с матерью. Как бы он не пытался скрыть предательскую глупую улыбку, родители продолжали мучить его вопросами о том, что же такого хорошего произошло. Хорошего? Ничего. Охуительно пиздатого? Определенно да, но лучше родителей подготовить. Если они не говорили про Техена и так радостно восприняли новость о том, что у него появилась девушка, то новость, про то, что он собирается замуж за парня, наверное, их «немного» расстроит. Корейские корни плоховато уживались в толерантной почве госпожи Америки. «Интересно, а как отреагирует Милли?» - Мысль об ебанной суке, плавила мозг так же, как и вводимый в вену препарат.

***

- Сынок, это твое солнечное состояние, - мама осторожно присела на край его кровати и погладила по лежащей сверху одеяла ладони, – связанно с любимым человеком? Материнские прикосновения приятны, а то, как она умело его читает, доказывает, что он ей не безразличен. – Да. - Милый, это же не девушка, это парень, верно? – Тело внутри залило быстросхватывающим бетоном. Оторвав язык от пересохшего неба, Чонгук слабо кивнул. Бедные его родители. Не отпуская его руки, миссис Чон привстала, чтобы поцеловать сына в лоб и ласково улыбнулась. – Я сама поговорю с твоим отцом. – Она сжала руку сильнее. – Мне греет сердце, что ты снова улыбаешься, а остальное совсем неважно. Надеюсь только, что вы предохраняетесь, а то я прочитала, что как раз аналь… Наверное, даже монашка, которая впервые увидела настоящий член, не была такой красной, как сейчас Чонгук. – Мама! - Я просто волнуюсь, зайчонок. – Женщина потрепала его по волосам и, сообщив, что завтрак готов, оставила в одиночестве бороться со стыдом, и бешено бьющимся сердцем. «Зато можно сказать, что этап по подготовке родителей начался». Его физическое самочувствие было практически на высоте, а душевное давно за пределами экзосферы. Охуенное утро! Мигом приняв душ и спустившись на первый этаж, он опасливо посмотрел на расставленные, на столе блюда. Как-то многовато просто для завтрака. – К нам придут гости? – Чонгук учтиво поклонился вошедшему в столовую отцу и указал взглядом на надвигающееся пиршество. - Да, соседи собирались к нам заглянуть. – Мужчина отодвинул стул и жестом пригласил сына присаживаться. – Мама сказала, что ты расстался со своей девушкой. - Ага. – Аппетита и так особо не было, а сейчас так и вообще пропал. Сев напротив него, отец начал намазывать толстый слой желе на тост. К горлу подступила тошнота. – Я бы тебе посочувствовал, но расстроенным ты не выглядишь. – Хрустящий укус и Чонгук едва успевает побороть желание вывернуть желудок наизнанку. – Тебе, кстати, утром доставили новый телефон и огромного плюшевого кролика. «Техен, блядь!» - Подавив улыбку, Чонгук засунул в рот ложку с супом и сделал пробный маленький глоток. Удачно. – Папа, я хочу пожить отдельно… - Исключено. – Взгляд отца был гневным и не принимающим возражений. – Ты еще не достаточно окреп, чтобы заботиться о себе самостоятельно. - Ясно. – Переживав обиду, Чонгук продолжать оптическую иллюзию завтрака, пока не раздался звонок в дверь. Ебучие мистер и миссис Хейз с их приставучей дочуркой. – Мне пора! – Пулей выскочив из-за стола и выбежав через черный вход, он хлопнул себя по лбу. Телефон. У него нет блядского телефона, а еще он оставил «подарок» своего жениха в своей комнате. Ну что же, беда не приходит одна, это и так он уже знает. Заглянув в первую попавшуюся забегаловку и всучив десять баксов за звонок официанту, Чонгук набрал номер Техена. - Алло, слушаю. – Мерзкая сука обладала талантом выбешивать на расстоянии. - Можешь передать трубку Техену, пожалуйста? – Вежливость приходилось выдавливать через огромную мясорубку зарождающейся ревности. «Какого хуя у тебя его телефон?!» - Он занят, так что решай свои проблемы самостоятельно! – Сука сбросила вызов. Сцепив зубы, Чонгук набрал номер службы такси. Автомобиль достаточно быстро доставил его на место не столь давнего ночлега. Вручив водителю сотку, Чонгук нервно огляделся по сторонам. «Машина Техена на месте». Закурив одолженную сигарету, у стоящего рядом парня, брюнет зашел в здание, наплевав на правило о запрете курения в общественных местах. Да срать! Лифт ехал медленно, а дверь открывали слишком долго. – У тебя гордость вообще есть? – Милли поправила короткий шелковый халат и встав посередине, перекрыла вход в квартиру. - А у тебя? – Чонгук выглянул из-за плеча, но ничего не увидев, отодвинул мешающую девушку в сторону. – Где Техен? - Тебя вообще, каким местом это касается? – Ебать, как хочется двинуть по этой крашенной наглой физиономии. – Эй! Ты куда это собрался?! Наплевав на маячившую за спиной суку, Чонгук двинулся по направлению их былой спальни, толкнув дверь, он на секунду зажмурился от чересчур яркого света, но проморгавшись, смог разглядеть обнаженного спящего блондина. Резко развернувшись, он распахнул шелковый халат. «Голая!!!». Заверещав, Милли принялась поправлять свою одежду. Руки мелко задрожали. Адреналин и злость пожирали его изнутри, возвращая душу с небес на землю. – Как же меня все заебало! Вставай! – Техен практически никак не реагировал на все попытки его разбудить. Чонгук бил его по щекам, тряс за плечи, но все безрезультатно. Только тихое «Я смогу» и безвольно свисшая рука с кровати. Милли тоже времени зря не теряла. Она всячески мешала, лезла под руку, орала, чтобы он немедленно все прекратил иначе она вызовет полицию. – Да не проснется он! Он снотворного с ксанексом намешал, так, что до вечера сто процентов проспит! Сделав глубокий вдох, Чонгук перевел взгляд на блондинку. – Какого хуя ты здесь делаешь?! - Техен должен был порвать со своей шлюхой! - Ты случаем ничего не перепутал?! – Казалось, что еще секунда и гребанная Милли взлетит на воздух, расхреначив своей взрывной силиконовой волной, половину здания. – Это я тут живу! Я! Не ты! - В голове снова начинало звенеть. Стиснув зубы, Чонгук окинул взглядом комнату и, найдя одолженную им для Техена одежду, схватил, чтобы одеть свою угашенную спящую красавицу. – Эй! Ты чего удумал! - Значит он тут больше не живет! – Даже сквозь толстовку, чувствовалось, как наращенные ястребиные когти впиваются в бицепс. – Руки убрала! – Не прислушавшись, Милли продолжила свой натиск, напирая и отталкивая. – Да к хуям! Психанув, он завернул Техена в простынь и, подхватив на руки, пошел напролом к выходу. Истеричная стерва следовала по пятам, набирая по телефону полицию и голося, что засадит его если не в тюрьму, то в психушку, благо связи в виде отца у нее там есть. Вытолкав ее из лифта, Чонгук постарался перевести дыхание, но максимум на, что его хватило, так это не въебать к подбежавшему к ним мужику, пока он садился с Техеном в такси. Ярость затмевала абсолютно все, а на руках все так же мило дремало его хрупкое Божество. Расплатившись и выбравшись из автомобиля, Чонгук очень сильно протупил. – Ебать! – Громкого мата сдержать не получилось. Зайдя через главный вход, он с прикрытым, лишь шелковой простыней, спящим Техеном на руках, оказался под прицелом нескольких пар глаз. Мама, папа, мистер Хейз, миссис Хейз, позабытое женское имя с фамилией Хейз. Все они сидели на диване, видимо попивая чай и мило беседуя, когда он их прервал. – Здравствуйте. – Не тот язык! – Добрый день! – Уже лучше, но ситуация все равно говно. Не дожидаясь ответных комментариев, он поудобней ухватил блондина и пошагал в свою комнату. Стоило только опустить Техена на свою кровать, как его пробило на истеричный смех. «Я дебил!». Будет совсем феерично, если сейчас к ним подкатит полиция, для окончательного завершения образа идеального сына. Раздался тихий стук в дверь – Чонгук, зайди ко мне в кабинет! – Строгий голос отца и брюнет на трясущихся ногах поднимается, чтобы самостоятельно пойти на эшафот. На каждый шаг, четыре быстрых удара сердца. Сглотнув, он аккуратно приоткрывает дверь и заходит, моментально закашливаясь от едкого дыма сигар, а ведь его отец бросил курить. – Папа… - Это Техен? – Мужчина откупорил бутылку виски и глотнул прямо с горла. - Как ты вообще с ним встретился? К тебе вернулась память? Ответь, сын! - Частично. Ко мне частично вернулась память. – Чонгук сжал кулаки. – А встретились мы совершенно случайно, и он вообще мне ничего не говорил о том, что мы… были вместе раньше. Но папа, - В груди все сжалось от злости, – почему вы солгали мне, что обручальные кольца предназначались для девушки? Вы стеснялись того, что я не правильной ориентации? Решили переписать мою жизнь, как вам будет удобно? Мужчина ухмыльнулся и сделал еще один большой глоток, вытирая стекающие с подбородка капли тыльной стороной ладони. - Я считал, что так будет лучше для тебя. Тебе и так приходилось тяжело, к чему был нужен весь этот гомосексуальный бред? Тем более вы с ним расстались задолго до этого. - Я имел право знать! – Чонгук повысил голос, не сумев совладать с собой. – Ты не знаешь, почему мы расстались, и не тебе было решать бред это или нет! Я помню, как тогда говорил тебе, как он для меня чертовски важен, а ты посчитал все это чушью?! Я признался вам тогда, я привел его знакомиться, я переступил через все эти страхи...– Накопившийся негатив продолжал изливаться еще долго. Мужчина отставил бутылку и совершенно неожиданно подошел вплотную, а затем обнял. – Прости меня. – Злость моментально отпустила, когда он осознал, что его отец плачет. – Я серьезно ошибся, сынок, и я не хочу тебя потерять. Люби кого, хочешь, мы с матерью и слово плохого вам не скажем. Чонгук прижался к отцу сильнее, чувствуя огромную благодарность и облегчение. – Спасибо что принимаешь меня. - Ты действительно хотел сделать ему предложение? – Отец отстранился, заглядывая ему в глаза. - Да, просто не успел тогда, разозлился и мы поругались, наговорили друг другу много лишнего. В общем, это я был придурком, постоянно в нем сомневался, многое от него скрывал, а он в ответ делал то же самое. Сейчас до полного доверия еще далеко, но я точно знаю, что не безразличен ему. – На самом деле делиться с близкими людьми, это удивительно приятно и расслабляюще. - Ты еще думаешь о том, чтобы сделать ему предложение? - А я не думаю, я уже сделал. Вчера. Просто хотел вас к этому подготовить. – Чонгук напрягся, ожидая встретить волну негатива, но ее не последовало, вместо этого отец улыбнулся и подойдя к столику, взял бутылку и налил содержимое в два стакана, один из которых протянул ему. - Выпьем за это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.