ID работы: 5983822

Пусть будет так, как есть

Фемслэш
NC-17
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 64 Отзывы 196 В сборник Скачать

Лошадки

Настройки текста
— Господи, это было божественно! — Дженна перевернулась на живот и начала теребить мои волосы. — Не то слово, — я расплылась в улыбке и подтянула девушку к себе поближе. Мои губы накрыли ее, поцелуй становился более интенсивным. Ее рука прошлась по моему телу, пока не оказалась между моих ног. Я застонала ей в губы, моя голова опустилась на ее плечо, в то время как она сильнее нажала на возбужденный бугорок. Застонав, я прижалась плотнее к ней. Когда последний спазм прекратился, а мое тело обмякло, Дженна откинула мокрую прядку волос с моего лица и снова поцеловала меня. — Я думаю, нам стоит вставать. — Я не хочууу… — я потянула ее назад в свои объятия, когда она попыталась встать. — Ты же знаешь, что наша дочь не даст… — девушка остановилась в середине фразы и неуверенно посмотрела на меня. — Ты права, НАША дочь не позволит нам отвертеться от «лошадок», — девушка ослепительно улыбнулась, и я была вознаграждена нежным поцелуем, а в следующий миг меня пробило на смех. Эта бестия начала меня щекотать и вырвалась из моих объятий. — Тогда собирайся, — ее запах оставался таким же сильным, как и вчера, и это меня беспокоило. — Твоя течка. Все будет в порядке? — Если ты будешь поблизости, и мы сможем найти повод ненадолго отлучаться, я смогу себя контролировать, — ее взгляд прошелся по мне, — хотя соблазн однозначно будет велик. — Может все-таки останемся? — девушка успела надеть футболку и шорты, когда мы услышали громкий топот за дверью. — Не получится, — через секунду ручка двери начала неистово крутиться, а из-за двери послышался детский голосок. — Мамочка, дверь не открывается! — я быстро подскочила с кровати и натянула шорты и футболку поверх нагого тела, без нижнего белья. Дженна, заметив, что я готова, отворила дверь. Маленький вихрь стремительно проскочил в комнату и с разбегу прыгнул на меня. Поперхнувшись, я подняла ребенка и, немного покачав на руках, поставила на пол. — Мы с бабушкой Розой готовы, давайте быстрее, — от ребёнка прям веяло энтузиазмом и энергией. — Сейчас, милая, но нам с Макс нужно сначала умыться. Ты уже умылась? — Угу, — девочка растянула губы в широкой улыбке, показывая чистенькие зубки. — Хорошо, тогда, подожди немного, как только мы с Макс почистим свои, мы поедем, хорошо? Малышка кивнула и помчалась из комнаты. — Какая-то она слишком активная сегодня? — Ну, это же лошадки, — она подошла ко мне и ткнула пальцем в бок, выводя из легкого оцепенения, — не спать, нам еще предстоит выдержать сегодняшнюю прогулку. Когда она проходила мимо меня в ванную комнату, мой взгляд остановился на ее заднице. Мне чертовски хотелось продолжить наше утреннее развлечение, но и разочаровывать Николь мы не могли. *** — Мамочка, смотри, какие они большие! — девочка с восторгом смотрела на лошадей в загоне. Она показывала на разных лошадей, говоря, как они напоминают ей соседей, тем самым вызывая улыбки взрослых. Роза все время находилась поблизости, чтобы взять на себя опеку о девочке, если я и Дженна больше не сможем сдерживаться. На самом деле мы уже один раз воспользовались такой возможностью, на какое-то время задержавшись в машине, в то время как женщина и девочка отправились осмотреться. Разрядка позволила на какое-то время ослабить потребность Дженны, но мне приходилось тяжко. Ее запах был слишком притягательным, не позволяя мне думать о чем-либо. — Давай прокатимся на них? — А нам можно? — Конечно, юная леди, — Макс подошел к нам и потрепал малышку по голове, — какая тебе нравиться больше всего? — глаза малышки засияли, и она указала на одну из лошадей в загоне, — отличный выбор. Ты явно в будущем станешь ковбоем! Мужчина перелез через ограду и подвел под упряжь выбранную лошадь. Я подняла девочку на ограду, поддерживая ее сзади. Ее ручка аккуратно коснулась морды животного, вызвав его фырканье. Девочка слегка испугалась, но ее рука продолжала гладить морду. С каждой секундой движения становились более уверенным. — Мамочка, можно на нем покататься? — На ней, — поправил Макс, — ее зовут Розочка, — девочка оглянулась на бабушку и начала хихикать. — Прям как бабушку, — женщина строго посмотрела на малышку, но ее смех стал только громче. Ее смех был очень заразительным и заставил меня улыбнуться. Заметив мою улыбку, женщина сконцентрировала свое внимание на мне. — Макс, не забывай, что тебе еще нужно получить мое благословение, — я в самом деле попыталась прекратить улыбаться, но улыбка, казалось, застыла на моем лице, отказываясь покидать его. Дженна, видя мои старания, не смогла сдержаться и засмеялась. Я возмущенно на нее посмотрела. — Твое лицо, Макс, оно бесценно! — по-видимому мои попытки скрыть улыбку потерпели фиаско в виде корчинья рожиц. — Эй! — я хотела подскочить к девушке, но Николь осталась бы одна на высоком заборе, поэтому я показала язык и отвернулась, вызывая смех уже двух женщин. Так как я была не в самых лучших отношениях с лошадьми, Дженна взяла на себя обязанности по катанию Николь. Девочка с удивлением смотрела с лошади вниз, было видно, что ребенок немного напуган, но, почувствовав Дженну, она смогла расслабиться. Быстро войдя во вкус, девочка была сильно погружена в развлечение, но естественная нужда заставила ее ерзать. Николь явно хотела продолжать, но Дженна заметила ерзание дочки и остановила лошадь. — Ты хочешь в туалет? Николь отрицательно помотала головой, продолжая слегка качаться на лошади. Я подошла к ближайшей к ним ограде и кивнула в их сторону. — Что случилось? — Николь нужно в туалет, — девушка собиралась слазить с лошади, когда я ее остановила. — Подъезжай сюда, я свожу ее. Кивнув, Дженна направила лошадь ко мне, а через минуту передала мне Николь. Девочка попыталась повозмущаться, но быстро сдалась перед биологической потребностью. С подсказки Макса мы быстро нашли туалет, а по дороге назад внимание девочки привлекли клетки с кроликами. Макс ранее рассказал о них и разрешил вытащить одного из клетки, помеченной красным маркером. Найдя нужную, я увидела внутри клетки всего трех крольчат. Быстро поймав одно, я опустилась на корточки, давая Николь больше доступа. Девочка аккуратно гладила крольчонка по головке, а когда я передала его ей, Николь с предельной осторожностью прижала его к груди. Похоже, Дженна уже говорила девочке, что с животными надо быть осторожной и не причинять им боль. — Макс, а мы можем взять одного? — она посмотрела на меня щенячьими глазками, а я не знала, что ответить. — Даже не знаю, Николь, нужно узнать у мамочки. — Если она разрешит, мы его заберем? — Ну, наверное, — нужно узнать у Макса, продает ли он кроликов. За разговором мы не заметили человека, приблизившегося к нам. Когда я увидела тень, нависшую надо мной, я обернулась, но мне не удалось разглядеть человека, так как за этим последовал сильный удар. Единственное, что я поняла — это был мужчина. Николь кинулась к обидчику, но я перехватила девочку, закрыв своим телом. Я чувствовала, как на мои руки падают слезы ребенка и это подстегнуло меня. Развернувшись, я хотела схватить его за руку и повалить, но вместо этого моя рука встретилась с чем-то твердым, а потом последовал очередной удар, а за ним следующий. Он безостановочно бил битой по моему телу, мне показалось, что я услышала хруст. Ещё один удар в голову и я поняла, что теряю сознание. Мужчина снова замахнулся. Инстинктивно я прижала Николь ближе. Я закрыла её маленькое тельце собственным, защищая от нового удара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.