ID работы: 5983857

Нда... Памятная была гроза

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вторая попытка

Настройки текста
Саске быстро гнал автомобиль по пустынным дорогам. И вновь на руках заносил Наруто в дом. Он помнил, что Итачи говорил, что пары быстрее восстанавливаются, находясь рядом. Занеся блондина в гостиную, он его разул, стянул шапку и пуховик, а потом задумчиво посмотрел на джинсы и толстовку. Кивнув себе, он быстро сбросил ботинки и куртку, понёс Удзумаки к себе в комнату. Переодевшись в домашние мягкие штаны и кофту, он передел Наруто, ему некогда было разглядывать мальчишку, тот был совсем ледяной. С трудом напоив его отваром, что принёс Итачи, он уложил Наруто к себе в кровать, ложась рядом и накрывая их одеялом. Наруто проснулся оттого, что ему было очень тепло, он невольно даже мурлыкнул, дёрнув кошачьим ушком и взмахнув хвостом. - Как ты себя чувствуешь? – тихий вопрос и крепкое объятье. - Саске? - Да я, я это! - Всё хорошо. - Что с тобой случилось? Наруто вздохнул, прижимаясь к брюнету крепче и начал говорить. - Ты можешь остаться у нас на все каникулы. К тому же мы всегда ездим на источники, после Рождества, тебе там понравится. - Хорошо – помедлив, ответил Наруто. -Иди в душ, а я займусь завтраком. Наруто проводил брюнета взглядом и со вздохом отправился в душ. Немного пошатываясь, Наруто спустился на кухню, Саске уже приготовил омлет и заварил чай. Сидя тесно прижавшись к друг другу они не заметили ещё одну, вошедшую на кухню, парочку. - Доброе утро ребята! -Доброе утро аники, Дей! -Здравствуйте. – Наруто отчётливо смутился. Но его терзания прервал звонок телефона. -Да Джирая! -Нет, я ночевал у своего парня. - Да каникулы я проведу у него. Остальные с любопытством наблюдали за разговором. Ещё несколько фраз и Наруто сбросил звонок. Но не успел положить телефон, как он снова зазвонил. - Да, Ли! - Серьёзно? - Да нет, всё нормально, я эти каникулы проведу с Саске. Наруто рассмеялся, вслушиваясь, что ему наперебой рассказывают ребята. - Кто звонил тебе Наруто-кун? - Сначала мой опекун. Как-то он легко отреагировал на моё сообщение, по поводу парня. А потом друг. Ли с Гаарой вчера познакомили своих родных. На удивление всё прошло очень хорошо. - Ну, это замечательно! – улыбнулся Дейдара. - Значит, эти каникулы ты проведёшь у нас? – Итачи было очень любопытно. - Саске предложил, я согласился. - Я вижу, у вас всё получается? Наруто смутился, но кивнул. На самом деле Саске оказался совсем не плохим, и сейчас Наруто очень хотел, чтобы у них всё получилось. Саске думал о том же, ему очень понравилось обнимать Наруто. Он вообще редко кого к себе подпускал, а сейчас совсем не хотел, чтобы Наруто отодвигался. - Ну тогда нужно приготовить Наруто комнату. – сообщил Дей. Саске замер, думая как бы потактичнее предложить Удзумаки спать с ним. Нет ничего такого, просто брюнету понравилось просыпаться в обнимку с этим котёнком. Теперь он понимал брата, который не отпускал от себя своего кота. - А можно, мне остаться у тебя в комнате. Ну…вместе с тобой? – Наруто тоже очень понравилось в таких безопасных объятьях. Очень приятно знать, что о тебе заботятся, приезжают по первому звонку и стараются защитить. Притом нисколько не уменьшая твоих достоинств, а просто понимая, что у всех бывают периоды, когда нужно быть слабыми. Наруто заметил, что после полного превращения в кота, к нему стали возвращаться эмоции, это немного пугало, но всё же больше радовало. - Если ты действительно хочешь, то конечно. От себя обещаю не приставать, понимаю, ещё рано. И да опережая твой вопрос, близких отношений у меня никогда не было, ты первый кого я пустил в свою постель и кажется душу. – Саске сам не ожидал от себя такой откровенности, бледные щёки окрасил лёгкий румянец, но он ни очём не заалел. - Я… У меня тоже никого никогда не было, да я и не видел в этом смысла. Я ведь ничего не чувствовал, но тебя я тоже кажется, впустил в свою душу. Пускай эти двое не видели, но где-то высоко высшие силы уже сложили их линии судеб в одну, они и раньше были сильно переплетены, но сейчас стали одной полноценной нитью. - Что ж значит решили. – улыбнулся Итачи, уже прекрасно понимая, что эти двое будут вместе. Осталось только родственный визит пережить. Но он совсем не сомневался, что смешливый Наруто Узумаки завоюет сердца их родителей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.