ID работы: 5983857

Нда... Памятная была гроза

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Семейный визит

Настройки текста
Буквально спустя 2 дня прибыли родители Учих. Они сразу обняли Итачи с Деем. - Где Саске? - мягко спросила Микото. - Он всё ещё спит. - задумчиво ответил Итачи. - Доброе утро! - раздалось, сонное с лестницы. - Ты уже проснулся Нару? - мягко спросил Дей. Итачи подошёл к лестнице, чтобы встретить блодина . - Нару тебе снова кто-то звонит. - Дейдара отдал Наруто телефон. - Да? - всё ещё сонно. - Что? - Нет, я всё ещё у Саске. - Хорошо, пока. Он отдал телефон Дею. - Что случилось? - Кажется, теперь я останусь у вас жить. - Нару? - В моём доме случился взрыв газа. Итачи с Деем переглянулись. - Твой опекун? - Нет с ним всё хорошо, это он как раз звонил. - Конечно малыш ты останешься у нас. - Саске будет в ужасе - Что-то случилось? - зевая, вниз спустился Саске - В моём доме случился взрыв газа. - сжимая ладонь Итачи, практически прошептал Наруто. Саске вздрогнул и втянул Наруто в объятия. - Ничего всё хорошо, останешься у нас, как твой опекун? - Нормально он не ночевал дома. - Наруто не смог сдержать всхлип, эмоции он ещё не мог сдерживать и иногда скатывался в крайности. - Я принесу успокоительное. - пробормотал Итачи, убегая на кухню. - А я плед, его всего трясёт. - Дей поспешил к креслу. Саске усадил Наруто к себе на колени, закутывая в принесённый Деем плед, а Итачи уже протягивал ему кружку с успокоительным чаем. - Объясните, что здесь происходит. - нахмурив брови, строго произнёс Фугаку. - Мама, отец - это Наруто Узумаки, пара Саске, он уже 3 дня у нас гостит. Саске пригласил его провести с нами каникулы. Наруто познакомься - это наши родители Фугаку Учиха и Микото Учиха. - быстро объяснил ситуацию Итачи. - Как рано ты встретил свою пару Саске, мы очень рады, вы так гармонично смотитесь вместе. - мягко заметила Микото. - Да уж - это не боевые действия Итачи и Дея. - фыркнув, сообщил Фугаку. Наруто удивлённо посмотрел на Итачи с Дейдарой, а после немного нервно засмеялся. Прекрасно видя, как они всё же похожи. - Никогда бы не подумал, что вы были врагами. - качая головой, словно не веря даже в саму возможность подобного, проговорил Узумаки. Саске фыркнул и кивнул, поддерживая мнение Наруто. - К тому же у нас тоже всё было отнюдь не гладко, должен признать, совсем не гладко. Та война, которую мы вели, достала в школе абсалютно всех. Если бы Нару не дал мне шанс и не пошёл на примирение первым, мы бы никогда не смогли быть вместе. Мы слишком сильно друг друга ненавидели, чтобы в один миг воспылать любовью. Мы не могли дольше секунды находится в одном помещении, чтобы не поскандалить или не подраться. Даже когда выяснилось, что мы обещаны друг другу, мы говорили сквозь зубы. Лишь несколько дней назад, мы осознали, что вместе мы будем счастливее, чем врозь. Это сейчас я готов носить Нару на руках, а раньше был готов свернуть ему шею, это сейчас я не могу его от себя отпустить, не могу спать без него, насмотреться не могу на него, прикоснуться боюсь, а раньше всё было совершено не так. - Саске говорил серьезно, не приувеличивая и не приуменьшая, всё, что с ними случалось. Фугаку с Микото совершенно синхронно покачали головами, удивлённо глядя на сыновей. - Я был в общем-то не лучше, я первым начинал наши перепалки. В своё оправдание могу сказать, что ты был единственным кто вызывал во мне чувства, пускай и крайне негативные. Я всё ещё поверить не могу, что спать у тебя под боком так приятно, что быть в твоих объятиях так правильно. - Наруто вздыхает и кладет свою голову Саске на плечо. Старшая чета Учих думает, что их сыновья, на самом деле, похожи больше, чем они предполагали и уже сейчас видно, что этот Наруто Узумаки питает к их сыну искренние чувства, пускай это пока не любовь, но уже очень близко, он точно не смотрит на их громкую фамилию и благосостояние, тут уж скорее наоборот, значит он никогда не будет использовать Саске и этого мальчика невозможно будет купить. И чего греха таить, он им уже нравится. Как правда на него отреагирует Мадара, глава их семьи, ещё не известно, но Дея он принял, пускай не сразу, но все же, значит и с этим солнышком всё будет хорошо. Саске в такие глубокие мысли не закапывался, радуясь тому, что его котенок успокоился и отвлёкся. А тем временем, день поездки на источники в особняк Мадары Учихи всё приближался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.