ID работы: 5983874

Сестричка для Драгоция

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Холодный металл револьвера

Настройки текста
Василиса сидела на подоконнике свесивши ноги вниз. Рядом сидела Захарра со льдом,прикладывая его ко лбу. —Может таблетку выпьешь?-Василиса взволнованно посмотрела на Захарру. —Я уже полпачки съела.-Захарра запрокинула голову назад и закрыла глаза. —Нечего было пить!-Василиса укоризненно на ней посмотрела. —Это уже не твоё дело,сколько я пью и когда. —А вот и мое. Раз это стало делом Фэша,то стало и моим.-Василиса ойкнула и зажала себе рот рукой. —Что ты сказала? Повтори! —А что слышала!-Василиса приняла другую позицию. —Так он тебе рассказал!-Захарра поражённо на неё уставилась.—Он все тебе рассказал. —Захарра,я все поняла. Не волнуйся насчёт этого. —А знаешь что,-шатенка резко обернулась-раз он болтает без ограничений,тогда и я могу рассказать тебе кое-что. Василиса сделала вид готовности к рассказу и села поудобнее. —Давай. Я слушаю. —Ты знаешь,почему Марина встречалась с Фэшем? Это была месть. Она в то время встречалась с ним,а Фэш предложил ей быть вместе. И эта дура согласилась! Ну как тут не согласиться? А потом он поцеловал её на глазах всей школы и Ника. И кинул. Ведь Марина ничто. Лишь пешка в руках нашего брата и Ника. Она никому не нужна. Вообще никому. Такие девушки,знаешь,не вдохновляют не капли,им не пишут стихи,не поют о них песни,они не восхищают,сколько бы не мечтали. хоть разбейся в лепешку Хоть сдохни. —Захарра,все ок? —Да-ее тихий шёпот и тишина. —Я наверное,пойду.-Василиса встала с подоконника и вышла в коридор. ты так наивна.и глупа.но высокомерна и горда. так подавись же своей гордостью. захлебнись этим сарказмом. и я полюблю тебя. обещаю В полумраке столовой сидят два человека. Мужчина и женщина. Он высокий и крепкий,со светлыми волосами и тускло зелёными глазами. Воротник чёрного пальто приподнят. Глаза серьёзные и пустые. Во взгляде-необъяснимая уверенность и точность. —Нортон,я не уверена. Зачем она тебе вообще? У тебя же есть Дейла. И Норт. Зачем тебе эта бездушная тварь? —Не спеши так говорить,милая. Я видел ее. Видел,как она говорит с Фэшиаром. Знаешь,Селена воспитала прекрасного сына. —Я так рада за неё. Просто прет от гордости-сухой голос женщины был похож на тишину. Незаметный и одновременно самый запоминающийся на свете.—Я просто должна ее забрать и привезти к тебе? Все так просто? —Детка,ей уже пятнадцать. Ее не приманишь конфеткой. —А чем? —Выстрели в ее. В ногу. Смотри не убей только собственную дочь. —Она мне не дочь. Она паразит. —Будь предельно внимательна,Лисса. Она нужна нам. Особенно Николь.

***

Она сглатывает и приподнимает его подбородок ногтем. Он поднимает голову и на его лице появляется смертоносная улыбка. Николь сглатывает. —Сколько?-от одного его голоса она вздрагивает . —Четырнадцать.-Ее голос звучит слишком испуганно. —И что? Нашла? —Нет.-она опускает голову,чтобы не заплакать. От одного его вида. —И кто следующий? —Моя сестра. —Ты готова убить и ее?-он хрипло смеётся. —Я буду искать,пока не найду.-она смело поднимает глаза. —Тогда давай,можешь начинать.-Глаза Рока закрывается,и ни один мускул на его лице не содрогается. Николь подходит к нему ближе и целует заледеневшими губами его в лоб. Она берет в руки обжигающие холодный металл пистолета. Пальцы подрагивают. То ли от холода. То ли от страха. Все тело вытягивается в струнку и она становится прямо перед ним. —Все. —Все. И тревожный выстрел оглушает Николь. Она плачет. Слезами стыда. И ненависти к самой себе. Она подходит к телу и берет в руки скальпель. принцесса и деспот в одном лице

но ты подносишь револьвер к моей груди и громовой раскат будет ещё долго вместо сердца грохотать у меня в груди

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.