ID работы: 5983880

Школьные годы Наруто

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.Начнём

Настройки текста
Плюс хороших соседей, объединённых с тобой ещё и одним путём до места работы, учёбы, и так далее, он в том, что ты не чувствуешь одиночества. С самого утра тебе просто не даётся времени его почувствовать. Минусы, однако, тоже есть. Ты не сможешь, пользуясь отговоркой, в какой-нибудь особый день полениться. Если заболел – о тебе позаботятся. В общем, сам с собой не останешься. Конкретно у меня минус был не только в этом. В дни, когда я заболевала, Саске иногда мог остаться со мной, на полном серьёзе делал те вещи, которые обычно делает мама-врач, которой к тому же платят. Но он это называл «я убеждаюсь в том, что всё, что можно, сделано». Конечно, это случалось не часто, я болела-то в принципе раза два в год. Что касалось случаев проклюнувшейся любви к утреннему сну, тут отдельно. Мужики они на то и мужики, чтобы обстебать, проявить жёсткость, в общем, тестостерон во все стороны. Сегодня мне особенно не повезло проспать, потому что у Саске остался ночевать Наруто, посему будить меня они пришли вдвоём, когда поняли, что я что-то запаздываю. Мои родители уезжали на работу за минут тридцать до моего выхода, так что вроде как они меня будили, но в этот раз мысль «ещё пять минут» сыграла злую шутку. Так что проснулась сегодня во второй раз я от дверного звонка. Мысль стрельнула в голову почти сразу, она меня подняла на ноги мгновенно, и я со всей возможной скоростью оделась. Открыла дверь во всё ещё не достаточно подобающем виде, чтобы не вызвать подозрений. - Яттян,-начал с порога Узумаки.-Этот гад меня поднял на двадцать минут раньше! - Ну, и каково твоё оправдание?-как бы проигнорировав блондина, начал наседать Саске.-Подвела собрата по идиотизму… Я несколько секунд смотрела на проклёвывающееся торжество на лице брюнета, борясь с желанием заехать. После чего руки полукругом, ладонями наружу, с растопыренными пальцами, и поехали: - Не слушай его, любимый, злой раджа хочет нас разлучить,-пою я не так хорошо, как люди в индийском кино, но представление удалось, судя по тому, как Наруто согнулся и чуть не обплевал мне пол.-Сегодня мне снился прекрасный сон, в нём солнце ярко светило, а виноград наливался соком-… - Окей, если ты это продолжишь, мы точно опоздаем,-Саске перехватил мою руку и развернув к себе спиной начал толкать в сторону комнаты.-Иди, собери сумку, быстро. На еду у тебя уже нет времени. - Есть! В холодильнике колбаса… - Не говори ни слова больше, свет души моей, я спасу тебя от голодной смерти,-почти в нужной манере, но гораздо лучше меня пропел Узумаки, скидывая ботинки и пробегая мимо нас на кухню. - Ещё один,-вполголоса буркнул Учиха, таки запихивая меня обратно в мою комнату. Мне, конечно, было очень неловко, что парни вынуждены помогать мне в таких вещах, как будто я сама не могу их сделать. Но вместе с тем непосредственность Наруто здорово смягчала любую ситуацию, а комментарии Саске помогали не забывать о здравом смысле. В данном случае о том, что времени у нас и правда очень мало. Выскочили мы из дома, когда я всё ещё дожёвывала бутерброд. - Очень эстетично,-прокомментировал Учиха, пока мы бежали к школе. Я чуть не поперхнулась, конечно же, меня это рассмешило. По дороге не было времени объяснять, но когда мы добрались и разбирались у шкафчиков со сменной обувью, Саске дал краткий план: - В твоём классе вы с Сакурой присмотритесь к Хьюга Неджи,-почти шёпотом сказал он мне.-В моём классе целей больше. Сегодня как раз урок с Якуши Ноно. - Целей,-на тон громче пафосно передразнил Узумаки.-Слышала? У нас с тобой цели! Как в замедленной съёмке я увидела, как у Учихи дёрнулась бровь, и в этот раз знание его натуры позволило мне предотвратить подзатыльник. Я отвела его руку, махнув своей прямо у Наруто над головой. Учиха автоматически стрельнул в меня раздражённым взглядом, но уловив мой, тут же успокоился. - Если ты продолжишь в том же духе, у нас не будет никаких целей,-я криво усмехнулась Наруто. Мы скучковались чуточку ближе. - Встретимся на обеде. Ничего не ожидайте, какие-то зацепки не появятся в первый же день,-Саске по очереди стрельнул взглядом в каждого из нас. - Тогда не собирай нас как футбольную команду,-хмыкнула я прежде, чем он нас оттолкнул и мы пошли по своим классам. Первые два урока – литература, на ней я могла расслабиться. Наш классрук вёл литературу и язык, и может оттого, что я от природы гуманитарий, может, потому что и правда сам Хатаке был мягок, он казался в принципе самым добрым в этой школе. Мне подумалось в первые десять минут урока, должно быть, вселенная даёт мне возможность отдохнуть перед каким-нибудь грандиозным замесом. И потому я расслабилась и позволила времени идти своим ходом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.