ID работы: 5983954

Любить сложно.

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава7 '' Я тебя люблю , но убью."

Настройки текста
Как только наши девчонки влетели в кабинет они сразу врезались в какую-то группу людей которые стояли возле двери, и всей они оравой упали на пол . Весь класс замер и во круг образовалась тишина . Учительница которая стояла возле стала и заполняла журнал смотрела на этот цирк с привычным всем раздражением . Учитель - Маринетт и Алья вам не надоело еще опаздывать ? Может вы уже встаньте с ваших новых одноклассников ? Девочки как ошпаренные поднялись с пола и отпустив голову сказали - МАР- простите Алья - извините ? - да нечего страшного если на меня каждый день будут падать такие красотки то я не против .- незнакомец им подмигнул Маринетт и Алье и ухмыльнулся. -эй слюни подотри и губу закатай это моя сестра - сказал Сульфус показывая на Маринетт пальцем. Он стоял возле двери и наблюдал за этим шоу . ? - понял , принял осознал . Но а у вас мадмуазель есть брат который больше похож на демона из преисподни . Алья- Нет но у меня есть старшая сестра которая занимается борьбой , и две сестренки близняшки которые будут по характеру по страшнее дьявола Сульфус-Знаем таких они наверное самого меня победить могут по вредности, и не дай бог брат тебе с ними нянькаться они тебя свяжут и на лысо побреют . ?-эх видимо сударыня не быть нам в месте . Учительница - я вам не мешаю ? Садитесь по местам и хватит болтать. Новенькие представьтесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.