ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Три года спустя

Настройки текста
- Тсу-чан, не делай такой страшный взгляд, мне становится страшно. - Джессо, а ты не неси чушь. Кому вообще пришла в голову идея обучать меня в Италии, а если кто-то увидит меня? - с явным акцентом на "кто-то" спросила Савада. За прошедшие три года девушка не сильно изменилась. Тот же беспорядок на голове, та же неуклюжесть, пускай и в меньшей форме. Все попытки сделать ее более женственной оказались провальными. Даже Ария оказалась бессильной. Но вот отстаивать свои интеересы у Тсуны сейчас получалось лучше. И её негодование было оправдано. Предложить ей учиться под боком Вонголы. Пересекаться с людьми из этой семьи она не хотела. И так с трудом пришла в себя, спасибо Фонгу. - Там лучшие дипломаты и юристы, сама понимаешь почему. И вообще, база Вонголы в Риме, Вария сидит на Сицилии, тебя приняли в университет в Модене. Лично я проблемы не вижу,- на этом моменте Бьякуран открыл очередную пачку зефира.- Не паникуй раньше времени, лучше собирай чемоданы, через три дня ты уже должна быть там. - А я вижу. Никто не отменял различных миссий и собрания Альянса, а моя внешность слишком приметна для Италии. И тебе не хуже меня известно, кто занимается моими поисками,- ситуация начинала крайне раздражать. - Савада, - в голосе Бьякурана начали сквозить угрожающие нетки, - ты почти безвылазно сидишь здесь уже год, твои короткие отлучки с Фонгом считать не будем. Тем более тебе необходимо образование,- любитель сладостей начинал закипать, эта девчонка была слишком упряма, особенно когда это не нужно. - Все, разговор окончен, ты учишься в Модене, и это не обсуждается, - глаза девушки засияли праведным гневом, но вместо криков она, молча встала, и ушла, хлопнув дверью. Видимо мужчине надо будет извиниться, но это будет позже. Он только вздохнул. Как сильно она изменилась за это время, подросла, стала немного уверенней, а приехала совсем забитым воробушком, пугающимся каждого шороха. Джессо помнил её запал и желание защищать всех и всё, помнил сияние её чистого пламени Неба, за которым хотелось следовать куда угодно, и он хотел понять, как и ради чего можно было бросить её. Сила? Она доказала, что та имеется. Власть? У нового претендента её еще меньше. Деньги? Не могли же бывшие хранители быть настолько меркантильными. Но еще больше Джессо хотел отомстить им за то, что они посмели обидеть Тсуну. Когда ему пришли воспоминания десятилетнего будущего, он понял, где заблуждался и в чем был не прав. А еще он хотел, чтобы у него была такая сестренка. И в какой-то степени судьба исполнила это его желание, но довольно жестким способом. В последнее время жизнь Савады Тсунаеши это сплошные виражи. В первый год путешествий она чувствовала себя, пожалуй, самой свободной и счастливой. Столько новых впечатлений, знакомств, ярких мест. Стеллаж с разнообразными сувенирами в её комнате был неприкосновенным сокровищем, не смотря на то, что некоторые называли это хламом. А потом начались проблемы. Эйфория испарялась со скоростью звука, а вот на её смену пришли неврастения и паранойя. Количество поездок пришлось сократить, но сильно это ситуацию не спасло. Девушка шарахалась ото всех незнакомых людей, перепады настроения выводили даже флегматичную Блюбел. Да и ночные кошмары плюсом не были. От криков Савады просыпались все, но хуже было то, что в такие моменты она бессознательно использовала пламя. Дошло до того, что девушка подожгла собственную кровать. После того случая её практически никуда не выпускали одну, а Бьякуран и Фонг активно занимались восстановлением расшатанной психики. Возвращаться к физическим нагрузкам было проще, чем ожидалось. Мышцы охотно вспоминали выпады и упражнения. Это поспособствовало нормализации сна. Кошмаров стало меньше, но на всякий случай Блюбел переехала в соседнюю комнату. Иногда Фонг снова брал Тсуну с собой, но только с разрешения Бьякурана. Хотя девушка не очень охотно собиралась куда-то, в стенах, ставшего родным, дома Джессо ей было вполне комфортно. В таком ритме прошел ещё год. И сейчас выезд куда-либо, еще и в такой близости к Вонголе, пугал Саваду до мурашек на коже. Такой подлянки она не ожидала. Все еще кипя от возмущения, шатенка летела к себе в комнату, не обращая внимания на всех. Но она несколько забыла, о том, что бегать ей противопоказано, и, споткнувшись, полетела кубарем с лестницы. Внизу, как ей показалось, ждал Фонг. - Что же тебя так сильно разозлило, что ты решила побегать по дому? - спокойным голосом спросил проклятый младенец. Услышав своего учителя, девушка немного успокоилась. - Просто я не понимаю, в чем логика всей скрытности, если меня фактически отправляют в Вонголу? - Это тебе будет уроком на выдержку, и появится возможность обзавестись хранителями, - на это Тсуна только тяжело вздохнула, она понимала, что из мафии ей пути назад нет. - Тем более, не все в Вонголе хотят, чтобы ты нашлась, - туманно протянул мастер кен-по. - Все это слишком неожиданно для меня, я всё еще боюсь, - пробормотала она, обняв себя за плечи. - Не переживай, я поеду с тобой, - от этих слов на душе у девушки стало немного спокойнее, и остатки злости тоже испарились. Когда только Фонг появился в её жизни, и сообщил, что теперь он будет репетитором, Савада чуть не взвыла. Слишком яркими были воспоминания от репетиторства Реборна. Но на деле все оказалось иначе. Девушку никто не избивал, не угрожал, не кричал на нее. В отличие от предыдущего учителя, обладатель красной пустышки был терпеливым, что совершенно не свойственно обладателю Урагана. Он все объяснял мягко, задания у него были менее самоубийственными, и, что самое интересное, он своеобразно заменял Тсуне отца, заботясь о ней. Это было заметно в мелочах. Накинутый плед, когда она засыпала в гостиной, зачитавшись книжкой; замазанные ссадины после тренировки; иногда он готовил завтраки. В детстве девчонке очень не хватало мужской, отцовской защиты, а с Фонгом она заполняла этот пробел. Постепенно эмоции утихли, страсти улеглись и ситуацию стало воспринимать легче. - Но учти, помимо учебы, у тебя будут более жесткие тренировки для повышения выносливости и различные приемы обращения с пламенем. До этого момента мы занимались восстановлением твоего психо - эмоционального состояния, поэтому сильно не нагружали физически,- шатенка вздрогнула, воспоминания еще причиняли боль, но уже приглушенную, как старый зарубцевавшийся шрам. - Ладно, Италия, так Италия,- вздохнула Тсуна поднимаясь с пола, где просидела все это время. Она еще докажет всем насколько они ошиблись сбросив её со счетов. Чемодан лучше начинать паковать сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.