ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Согревающее Солнце

Настройки текста
Аркобалено Урагана был в недоумении. Он пытался уговорить Верде помочь им порыться в базе данных Вонголы, полагая, что ученому это будет полезно и интересно, но получил отказ. Сейчас вместе с Базилем, пока Тсунаеши была на учебе, они думали, что им делать дальше. - Может, Бьякурана попросить?- не уверенно спросил парень, хотя он еще до конца не свыкся с мыслью, что этот психопат встал на путь исправления. - Не думаю, что это хорошая идея, у него дел хватает, тем более, ты можешь себе представить, что там наворотят в отсутствие главного техника?- мрачно заметил Фонг. - Мда, проблема. Ситуация не из лучших, а информация нужна, чем быстрее, тем лучше,- Хранитель дождя задумался. В данный момент он не мог действовать, потому что его могли быстро раскрыть, а значит и найти Саваду. Риск не оправданный в сложившейся ситуации. Бывший ученик Емитсу понимал, его конек сбор информации на местности, а вот взлом и прочее слишком топорные для обхождения защиты Вонголы. Тут нужен был специалист уровня повыше. - Есть у меня пара человек на примете, но нет гарантии, что они будут свободны,- обреченно протянул малыш, все таки за столь длинную жизнь обзаводишься самыми неожиданными знакомствами. - Я могу позвонить своему старому знакомому, его зовут Бальтазар, за ним должок висит,- пытаясь вспомнить еще хоть кого-нибудь, протянул Базиль. - Не стоит рисковать, нам нужен человек, которого точно нельзя будет подкупить. Положение не радовало. Вариантов было много, удовлетворяющих абсолютно все требования не было ни одного. Фонг держался из последних сил, чтобы не звонить Арии. Все таки он не хотел беспокоить Небо Аркобалено, как бы трудно не пришлось. *** Дон Тимотео наблюдал за тем, как разваливалось дело всей его жизни. Сейчас старик начал осознавать, какую цену Вонголе придется заплатить за ошибку. Рикардо должен был возвысить семью еще больше, по всему у него это получилось бы лучше чем у Савады. Неприметная, глуповатая девчонка вызывала волнения в Альянсе с самого начала, но Девятый сдерживал нападки, доказывая, что из нее мог быть толк. И Тсунаеши подтверждала эти слова, и на Битве Колец, и в Будущем, вразумив Бьякурана. Но для всех стало неожиданностью появление второго наследника Примо Вонголы. И под давлением Альянса, Тимотео был вынужден признать, как бы шатенка не старалась, семье нужна мужская рука. Когда парня привел к Тимотео Емитсу, у них состоялся продолжительный разговор, во время которого Девятый убедился в своем решении заменить Саваду. Отпускать девушку ему не хотелось, и он решил, что из них получиться отличная пара. Правда он не учел того факта, что сама девушка не будет в восторге. Да и Занзас с Дино добавляли проблем. Один пообещал убить нового Дечимо, а до того момента слушать только Девятого, а второй разорвал часть договоров, переведя дружеские отношения в обычные деловые. Но исправить уже ничего нельзя было. Реборн взял парня в оборот, и был просто счастлив имея такого талантливого ученика. Девятый только вздыхал. После Церемонии все только ухудшилось. Аркобалено Солнца воспитал истинного садиста. Парень никого не слушал, принимая решения в одиночку, унижал Хранителей, плевал на союзников, не гнушался лить чужую кровь на право и на лево. Вонгола шаталась и грозилась рассыпаться, как карточный домик без опоры, а решение проблемы не было. Тимотео даже пожалел, что никого не оставил следить за Савадой, которая так внезапно исчезла, и которая была сейчас так необходима. - Все еще думаешь, где искать девчонку,- в кабинет без стука зашел один из проклятых младенцев,- Забудь об этом, следы заметали профессионалы, даже люди Внешнего не смогли её отыскать,- то ли Девятому показалось, то ли в голосе Реборна звучала гордость вперемешку с грустью. - Я бы очень хотел повернуть время вспять, и тогда все могло быть по-другому,- старик вздохнул,- Старый дурак, проявивший мягкотелость там, где нужна была жесткость. Неудивительно, что от нас начали отделятся. - Не кори только себя, все были им очарованы, и никто не мог предугадать последствия. Впрочем, если тебя это обрадует, я звонил Мельфиоре, Бьякуран наконец-то согласился на встречу,- в глазах обладателя желтой соски заблестела надежда,- Может хоть он приоткроет завесу тайн, к тому же у него сейчас гостит Ария. Если она увидит что-то благоприятное в будущем, есть шанс убедить Джессо подключить свои ресурсы. - Тогда действуй, я надеюсь на тебя. *** - Я дома,- уже привычно кинула Савада открывая дверь. В прихожей появился Фонг. - Привет, как дела в университете? - Все хорошо, сразу предупреждаю, у нас сегодня будут гости,- на удивленный взгляд учителя девушка только закатила глаза,- Просто мой ноутбук в последнее время хуже работал, а на нашем потоке есть талантливый компьютерщик, и я его попросила мне помочь,- на это заявления глаза Фонга как-то подозрительно заблестели, но шатенка не придала этому особого значения,- Кстати он придет через полчаса,- сказав это, Тсуна направилась на кухню просматривать недра холодильника, в поисках угощения для нового знакомого. Ровно через тридцать минут в дверь позвонили, открывала Савада. Проведя рыжеволосого парня в гостиную девушка представила его обитателям дома. - Это Ирие Шоичи, компьютерный гений,- от её слов парень покраснел и схватился за живот,- а это учитель Фонг и Базиль,- и уже повернувшись к парню в очках добавила,- я сейчас принесу свою технику, а ты чувствуй себя, как дома,- рыжий лишь слегка кивнул и сел на диван. Шатенка вышла из комнаты, а за ней направился Фонг. - У меня только один вопрос, почему именно он?- мастер с легким прищуром смотрел на девушку. - Просто он мне понравился, а что?- шатенка удивленно посмотрела на учителя. - Угу, значит просто понравился,- Тсуна не понимала к чему клонит её учитель,- Довожу до твоего сведения, что я в нем отчетливо ощущаю пламя Солнца, и если все сложится, у тебя будет еще один Хранитель. - Но я же совсем ничего не почувствовала,- растерянно пробормотала девушка. - В этом нет ничего страшного, у тебя просто мало опыта, да и его Посмертная воля, скажем так, в неактивном состоянии,- успокоил Фонг свою ученицу,- Советую поторопиться, чтобы не показать себя плохой хозяйкой. После его слов девушка прихватив ноутбук помчалась к Шоичи, а Фонг улыбался, не сомневаясь, что у его ученицы все получиться. Теперь уж Хранители будут притягиваться как магнитом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.