ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
В гостиной резиденции Вонголы, было тихо как никогда, не смотря на присутствие не самых тихих людей. Разместившись по всей комнате, каждый из пятерки думал о своем, и в то же время об одном и том же. О Саваде Тсунаеши. Вот уже четвертый месяц они занимаются её поисками, но пока безрезультатно. Из Намимори девушка исчезла вскоре после их приезда в Италию, и дальнейшая судьба её была покрыта мраком для всех. Осознание содеянного пришло не сразу, к кому-то раньше, к кому-то позже, но в итоге все поняли, какую ошибку совершили. Безусловно Рикардо Спавенто имел лидерские качества, силу убеждения, но методы были неоправданно жестокими. Только вот он не был Небом, которое бы всех объединило и согрело. А Тсуна была. Невольно она собирала совсем разных людей вокруг себя, и они уживались. Только своим присутствием девушка создавала душевное спокойствие, умиротворение и уют, ощущение своеобразной опоры за спиной. В некоторых ситуациях она была неуверенной, мягкой и своеобразно безвольной, возможно это послужило толчком к сомнениям, но как они все разом могли ослепнуть? Единственный, кто не купился на внешнюю оболочку, был Ламбо, но и новый претендент на место Десятого не брал ребенка в расчет, поэтому юного Бовино оставили в Японии. - У меня больше нет идей, как и где её можно найти,- под гнетом осознания вины Гокудера стал более сдержанным, но начал слишком много курить. Иногда доходило до двух пачек в день,- Я не знаю, что делать,- подрывник откинулся на спинку кресла и тяжело выдохнул. - Раньше надо было думать,- вздохнул Ямамото, он тоже изменился. Не было больше той глупой улыбки и веселости, он понял, что мафия это далеко не игра, и ему пришлось повзрослеть,- Надо прекратить это занятие, сомневаюсь, что даже если мы её найдем, она к нам вернется. Да мы все облажались, но думаете, если мы так же поступим с нынешним Боссом, она этому обрадуется? - Не говори так, Джудайме понимающая, она простит нас, - малахитовые глаза сверкнули упрямством. - Я говорил не о прощении, а о доверии,- по губам мечника скользнула горькая усмешка,- Тут сейчас собрались, предатели, изменники, отступники, называй это как хочешь, смысл не поменяется. Мы усомнились в Небе, которое нас оберегало, и теперь должны нести наказание,- Хаято опустил взгляд. Из всех присутствующих он один рос в этом мире, он рано познакомился с жестокостью, и кому как не ему знать, как относятся к перебжчикам. Разумом он понимал, что его друг прав, но вот в душе жила надежда, что они все-таки выпросят прощение, и Тсуна их примет обратно. - Травоядные, вы так уверены, что она жива?- хранитель Облака отлип от стены, с которой успешно сливался все это время. Хибари остался таким же, он просто ищет сильных противников, остальное ему не важно,- Должны уже были понять, что мафия никого так просто не отпускает, и вполне разумно предположить, что от Савады избавились. - Ку-фу-фу, зачем же тогда нужен был фарс с предложением о женитьбе? К тому же, воля Примо у Савады сильнее, и упускать такой экземпляр Вонгола была не намерена,- иллюзионист озвучил самый весомый аргумент не в пользу версии Кеи. - Я ЭКСТРИМально тебя поддерживаю,- происходящее мало на него повлияло, но даже он осознал, что совершил что-то не правильное и жаждал извиниться. - Просто сидя и рассуждая, мы ничего не добьемся,- хранитель Урагана нервно сжимал кулаки,- Но у нас связаны руки, Внешний, все еще следит, чтобы мы лишний раз не пересекались с информацией, связанной с ней, а пользоваться грубой силой слишком рискованно. - Надо сделать перерыв, так мы только себя загоняем в невыгодное положение. Сделанного не воротишь, поэтому остается надеяться, что мы еще с ней встретимся. На этом решили расходиться, работы было много, и новичков гонять, и отчеты с докладами разгребать. Все чувствовали, что это только начало. *** Фонг был несказанно рад, что дело с хранителями сдвинулось с мертвой точки. Аркобалено даже написал письмо И-пин, которая была своеобразным связным между Тсуной и её мамой. Звонить не рисковали, телефон мог прослушиваться. Все-таки нотки паранойи у Савады проскакивали. Появившийся Базиль поделился информацией по поводу нынешних дел Вонголы. Услышанное не радовало, новый Дечимо был безрассудным, жестоким и самовлюбленным, что светило далеко не радужными перспективами первой семье. Он уже лишился поддержки некоторых семей. Если Ноно его не притормозит, а он должен был уже ощутить, что трон под Вонголой пошатнулся, наследничек может наделать непоправимых глупостей. Самым шокирующим стала новость, о родстве парня и Тсуны. Девушке этого никто не говорил, она и так про отца была не лучшего мнения, а теперь проблем будет еще больше. Да и порядком удивляло поведение Реборна, уж кто кто, а он должен был раскусить парня самым первым, но его тоже смогли обмануть. Это все наталкивало на мысль, что замешана некая третья сторона, хотя цель была пока неясна, а значит стоит побеспокоить их нервного друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.