ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Обстановка накаляется

Настройки текста
В кабинете Девятого была напряженная атмосфера. Старик уже начинал жалеть, что вообще влез в это дело. Сначала к нему пришел Десятый, и пытался выпытать у него хоть что-то о Саваде. Тимотео стоически терпел и увиливал, но в самый неподходящий момент появился Койот, и сообщил, что Вария нашла нечто интересное и связанное с девчонкой, но заметив еще одного человека в кабинете, быстро ретировался. Вот тут парень улыбнулся, а вопросы полились с удвоенной силой. - Не стоит уходить от ответов, дон Тимотео,- в голосе Дечимо было много яда и сарказма,- Я же все-таки Босс, поэтому имею право знать, что вы так усердно от меня скрываете,- парня порядком бесила вся эта ситуация. Все носились с Савадой, как с писаной торбой, забывая про свои прямые обязанности. Собрать бы всех и наказать, чтоб неповадно было. - Я тебе в очередной раз повторю, что мне мало что известно. Хотя можешь попытать удачу, и спросить о ней у Занзаса,- старик тяжело вздохнул, но в глазах прыгали искорки. - Вы же знаете, как он ко мне относится, и все равно туда отправляете? Почему то я не удивлен в ваших с ним разногласиях,- шатен встал из кресла, и направился к выходу. Но, держась за ручку двери, повернулся,- Может, вы будете лучше обдумывать свои решения? Я сомневаюсь, что это ваша первая ошибка,- и ушел, оставив седовласого мужчину в раздумьях. Шатену еще предстояло разобраться с двумя хранителями. Уже находясь в своей комнате, бывший Спавенто относительно успокоился, ему сейчас не зачем срываться на подчиненных, пусть и очень хочется. Нужная ему парочка должна была скоро прийти с отчетом, но он еще может какое-то время поработать. Поразительно, но когда парень только принимал пост Десятого, он думал что в документации будет полный Армагедон. Ведь Савада никогда не сталкивалась с таким объемом важных и ценных бумаг. А на деле оказалось, что девчонка, с прозвищем «Никчемная», жуткий педант, но умело это скрывает. Все было аккуратно разложено по годам, месяцам и дням; отсортировано до последнего отчета. Доклады Варии и Вонголы хранились отдельно; договора на землю, не были в одной стопке с поставками сырья или продукции. По общему виду было понятно, что занимался человек, полностью отдающийся своему делу. И за это сестру хотелось уважать. Но больше всего сейчас парню хотелось, чтобы эта девчонка никогда не рождалась. От мыслей его оторвал тихий стук в дверь, а после появились те, кого он ждал. Те, кто, по его мнению, больше всего были привязаны к Тсунаеши. - Босс, зачистка прошла удачно,- Гокудера был сильно вымотан, но держался,- Папка с информацией на их поставщиков уже в ЦЕДЕФ, они работают. - Сложностей не возникло, Вонголу не заподозрят точно,- подхватил Ямамото. - Прекрасно, вы хорошо поработали. Думаю, можете взять себе по два дня выходных,- миролюбиво начал Ями,- Но у меня к вам есть разговор, не требующий отлагательств. Не переживайте много времени я не займу,- поспешно добавил парень, заметив как скривились лица парней.- Дело в том, что до меня дошли слухи о поисках Савады Тсунаеши. Тот факт, что этим занимается Девятый, меня не трогает никоим образом, а вот вашего участия я не ожидал. Я не спорю, переживать за друзей это хорошо, но не в нашем случае, вы поклялись мне в верности, и что теперь получается? Слово дал, слово взял?- глаза Дечимо приобрели опасный прищур, наслаждаясь реакцией Урагана и Дождя. Они видимо не подозревали, что их отсутствие заметят,- Напомню, что если мне увидится в ваших действиях попытка предательства, я могу вас убить, а терять таких ценных сотрудников мне не хотелось бы. А теперь можете идти отдыхать, и обдумайте мои слова,- оба слушателя лишь кивнули, и, понурив головы, направились по своим комнатам. А парень улыбался, кто бы что ни говорил, но страх лучше всего помогает управлять людьми. *** Босс Варии, сидя в кабинете, благодарил судьбу, что поездка временно отложилась. Предприимчивый Скуало послал своего человека убедиться, что это действительно Савада. Как оказалось, это и правда она, но в университете, где девушка учится, сейчас каникулы. И судя по всему, она уехала из города на это время. Занзас уже представлял, как бы ему проедал плешь Мармон на тему незапланированных трат. - Босс, у нас возникла проблема,- Скуало без стука ворвался в кабинет, волоча за собой какого-то парнишку, который с ужасом смотрел на Скайрини,- Этот паршивец сливал нашу информацию Вонголе. - Черт, значит они уже в курсе насчет Савады?- ему не хотелось бы, чтобы старик опять втягивал девушку в свои интриги. Хватит с него и того, что уже успел натворить. - Нет, основная часть не сохранялась на носителях, а только дублировалась на бумагу, и то в единственном экземпляре, который хранится у меня,- акула ухмыльнулся, никогда не знаешь где паранойя вылезет,- Но что-то в базе он таки наковырял,- Супербия с чувством тряхнул парня, отчего тот еще больше сжался. Занзас даже подумал, как такого трусливого заморыша мало того, что в мафию занесло, так еще и в Вонголу. - Этого можешь убить, а потом уточни, что конкретно он сумел передать,- мечник удалился также быстро, как и появился, а брюнет задумался. Надо бы прошерстить всех людей, мало ли сколько Девятый еще кротов подослал, чтоб они вдруг очередной переворот не затеяли. Любил старик это делать, чем несказанно раздражал. С такими мыслями, мужчина направился в библиотеку, где можно было найти Бельфегора, ему не привыкать вычислять ищеек Вонголы. - Мусор, мне надо, чтобы ты проверил всех новоприбывших в отряды Дождя, Солнца и Тумана. На всякий случай загляни в Облако. - Ши, ши, ши, Босс, будет исполнено,- блондину порядком надоело это занятие, потому что делал он это с завидной регулярностью, раз в два месяца. И с каждым разом жертвы были все тупее и тупее. Но так Ураган Варии, хоть ненадолго избавлялся от скуки. Архив находился в той же библиотеке, потому ничего не мешало начать прямо сейчас. Достав из ящика нужную стопку досье, Бел потер руки,- Ну, посмотрим, кто у нас затесался на этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.