ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Разногласия и первые проблемы

Настройки текста
Савада сидела в кабинете Бьякурана, и недоуменно хлопала глазами. Она пыталась осмыслить услышанное от блондина, но у нее это не получалось. - Ты сейчас серьезно?- прищурившись, наконец-то спросила девушка, после короткого замешательства. - Абсолютно, твое назначение произойдет как только ты найдешь последнего хранителя, и к тому моменту у тебя должны быть и связи, и авторитет, и прибыльное дело. Ты же не думала, что Вария сидит на шее Вонголы,- блондин, вздохнув, откинулся на спинку кресла,- Они обеспечивают себя самостоятельно, и лично я считаю это правильным. - Это повысит в тебе уровень ответственности и еще больше дисциплинирует,- кивнул Фонг, находившийся здесь же. По сути, это была его идея, а Джессо поддержал. - Я, как бы только за, но каким образом? К тому же достаточно сложно подобрать нужную сферу, особенно для такого новичка, как я,- рациональное зерно девушка уловила, но пути исполнения пока не видела. - Тут было не особо трудно, Бьянки уже набросала пару идей,- аркобалено, задумчиво почесал подбородок,- Обсудив все, и рассмотрев наименее проблематичное развитие событий, мы пришли к выводу, что проще всего будет открыть ресторан. Это то место куда стекаются множество людей самой разной профессии, в том числе и мафиози, да и в дальнейшем, у тебя будет сугубо твоя территория для подписания договоров, что несомненно выступает большим плюсом,- шатенка нахмурилась. Определенно идея была неплоха, вот только она сама в этой сфере была полным профаном. Переговоры вести ей не приходилось, поэтому из подобных заведений она посещала только ресторанчик отца Ямамото. И в данный момент совершенно не понимала, кто этим будет заниматься, и судя по ответу Бьякурана, все её мысли были написаны на лице. - Бьянки уже нашла подходящее помещение в Болонье, собственно она туда уже отправилась. Обучение у тебя идет по ускоренной программе, соответственно университет ты закончишь через полтора года, и сразу ты переедешь туда. Город крупнее Модены, да и тайн в нем больше чем в Риме или Неаполе. - Тебе это не кажется поспешным? Все слишком быстро происходит ты не находишь? То есть, хранителей я могу искать как неделю, так и пару лет, и что ты будешь делать в противном случае?- Тсуна начинала злиться, опять её жизнью пытаются руководить, не спросив мнения самой девушки. - У тебя не хватает Тумана и Облака, они всегда самые проблематичные в поисках, но если первые потянулись к тебе так быстро, то я думаю еще полгода максимум, и будет полный комплект,- ох, как Саваде не понравился хитрый прищур учителя, когда он это говорил, почти как Реборн, только от Фонга не веет скрытой угрозой. - Это не аргумент,- парировала девушка, не желая сдавать позиции в диалоге. - Ты же понимаешь, что уже никуда не денешься из мафии?- печально протянул Джессо,- Как бы ты не стремилась отдалится от этого всего и жить мирной жизнью, быть чьим-то Небом твоя судьба. Люди с подобным атрибутом рождаются не так часто, как хотелось бы. И слишком тяжелая участь тех, кто отказался принять это,- взгляд блондина был не читаемым, но весь вид мужчины говорил сам за себя,- Убегая от себя они сгорали в собственном пламени, которое не могло найти выход в повседневной жизни. А ты, Тсуна, слишком дорога для меня, для своего учителя, для Наны, для хранителей. И я сомневаюсь, что хоть кто-то из них желал бы тебе подобной участи,- шатенка была в смятении, Реборн ей ничего подобного не говорил, когда она пыталась отказаться от места Босса, от чего стало обиднее еще больше. Видимо с самого начала, её использовали, как разменную монету. - Хорошо, я поговорю с Бьянки, насчет её идеи,- бесцветным голосом произнесла девушка,- А сейчас я пойду, мне надо побыть одной,- шатенка почти выбежала из кабинета, оставив шлейф обиды и слез. - Не стоило так резко об этом сообщать,- с укором посмотрел Фонг на Джессо,- Можно было и мягче. Хотя рано или поздно она бы это узнала, и поди знай что было бы тогда?- блондин только кивнул, открывая пачку зефира, а аркобалено незаметно ушел по своим делам, оставляя мужчину в раздумьях. *** Занзас бесился. Бел устранил десять человек. Десять. Старик вообще своих людей не ценит, что-ли? Хотя судя по тому, как активно он начал вставлять палки в колеса деятельности Варии, узнал он больше чем доложили Скайрини. Добрая половина обязанностей Вонголы, легла на плечи независимого отряда убийц, и теперь застать кого-то из офицеров в особняке, было сродни чуду. - Вроой! Босс, девчонка возвращается послезавтра, что делать будешь?- капитан, как обычно врывался без стука, чем жутко нервировал красноглазого. - Просмотри все ближайшие миссии, и выбери максимально близкую к Модене, или в самом городе. А дальше на месте разберемся,- и мужчина опять уткнулся в отчет, от которого его отвлек Скуало, а Дождь Варии умчался раздавать указания, и искать подходящую миссию. Только вот планам Занзаса не суждено было сбыться. Тишину кабинета нарушила трель телефонного звонка. Как ни странно звонил Девятый. - Чего тебе, старик?- голос Скайрини никак не был настроен на приятное общение с приемным отцом. - В Вонголе завелся крот, который пару часов назад похитил чертежи последних разработок, ты нужен в резиденции, срочно,- и отключился. Занзас хмыкнул. Значит Десятый плохо справляется со своими обязанностями, раз не может подобрать достойный персонал. Хотя это огорчало, всю жизнь брюнета беспокоила только Вонгола, и её процветание и величие, но сейчас все это рушилось, как карточный домик. И, несмотря на то, что Саваду он поначалу на дух не переносил, то, со временем понял, что девчонка именно тот человек, который и был нужен его семье. Но её посчитали слишком мягкой, и во главе поставили, судя по всему, болвана. - Мусор, я уезжаю в Вонголу, когда буду не знаю. У них проблемы,- коротко бросил мужчина, проплывающему мимо Мармону, который неведомым образом постоянно был в особняке. Хотя все было просто - за миссии слишком мало платили. - Надо будет потребовать счет за услуги, а то они распоясались. Используют Варию, как грубую рабочую силу,- отозвался хранитель Тумана, на что Скайрини оскалился. - К моему возвращению набросаешь расходы?- глаза мужчины горели азартом и желанием сделать падлу, а Вайпер, поняв настрой босса, ухмыльнулся, и с Фантазмой на пару полетел считать убытки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.