ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста
В Альянсе царил хаос. На протяжении двух недель воруют разработки оружия и медикаментов. Поговаривали, что союз семей теряет хватку, и не может адекватно и своевременно реагировать на происходящее. Реборну подобное развитие событий не нравилось. Пока существовал Альянс, Вонгола сохраняла лидирующие позиции, но как только он развалится, начнется война за власть. Видимо кражи были подобием диверсии. Первой была именно Королевская семья, чтобы усомнились в их силе, а дальше пошли по мелким, чтобы внести раздор между союзниками. Идея не плоха, но проблематична и это понимали все. Надо слишком много влияния и денег, для подобной операции. Да и недостатка в людях быть не должно. Кто это мог быть никто не понимал, и все подозревали друг друг, что несомненно вносило лепту в раскол Альянса. - Надо срочно, с этим что-то делать,- аркобалено Солнца сегодня был мрачнее тучи, почему остальные могли только догадываться,- Если все выйдет из-под контроля, даже страшно представить, что тогда начнется. - Из происходящего мне ясно только то, что эти неизвестные должны состоять в Альянсе,- задумчиво протянул Занзас, которого все-таки пригласили на собрание,- Но при этом быть его ярым ненавистником. - Думаешь мы не рассматривали такую версию? - с издевкой спросил Реборн,- Идиотов тут нет, все чисты. - Ну, есть же много способов заметания следов, и далеко не все сделки оформляются на бумаге. Я знаю, что невозможно продумать все действия и решения, но согласитесь, если человек планирующий нечто подобное достаточно долго состоит в союзе, он примерно может ориентироваться, как кто поступит. Несомненно для этого надо быть гением, если это одна персона, и задание упрощается, если их хотя бы двое,- толк в словах мужчины был, но остальным присутствующим, пока верилось слабо. - И что ты предлагаешь? Еще раз всех шерстить? У нас и так все люди заняты восстановлением утраченных материалов и поиском виновных, а ты хочешь от них оторвать еще кусок,- Девятый не понимал каким образом его приёмный сын собирается искать неуловимых диверсантов. - Не нужно всех,- вмешался Хаято, который видимо понял, что хотел сказать Скайрини,- Крупным семьям, что входят в первую десятку это ни к чему, слишком большой риск потерять все, ведь если развязываешь войну, нельзя быть уверенным на сто процентов, что её выиграешь. Дальше мелкий сошки тоже отпадают, для подобного переворота им всем надо объединится в одну, чтобы хоть что-то противопоставить верхушке. А вот средний класс вполне может выражать недовольство по поводу зажравшихся верхов, и смирившихся низов. Зачастую это именно та прослойка, которая вечно недовольна,- парень задумчиво потер подбородок, и потянулся за сигаретами, но вовремя себя отдернул,- Вот только их тоже немало, а какой-то конкретный критерий, который может вывести на преступника отсутствует. - Верно, мусор, жалко, что такими мозгами редко пользуешься,- Занзас оскалился, а подрывник нахмурился, но промолчал. - Сомневаюсь, что из этого, что-то выйдет. Все это чересчур неопределенно,- покачал головой аркобалено. - Ну, человек пять, мы выделить можем,- вставил свои пять копеек, до этого молчавший Рик,- Большой проблемой это не будет. - Даже если так, мы не знаем, что искать,- Реборн продолжал упрямствовать, хоть и понимал, что Скайрини прав, и не зря на его воспитание ушло столько труда. - Тут, немного проще, чем кажется. Стоит проверить копии договоров за последние полгода - год, думаю этого будет достаточно. Хочешь не хочешь, а много нелегальных сделок провернуть сложно, нигде не напортачив,- Хаято взял себя в руки. - Мысль дельная,- Девятый, под натиском аргументов, сдался,- Займутся этим люди Десятого, а сейчас, думаю, можно расходится. У всех дел только прибавилось. Реборн все еще ворчал по поводу глупой траты времени и сил, но Тимотео он редко перечил. Занзас самодовольно улыбался. Хаято старался не сорваться на бег, чтобы быстрее покурить. Рикардо молча шел в свой кабинет, обдумывая, кого же поставить на этот процесс. Обстановка в резиденции стала мягче на одну сотую градуса. *** В резиденции Джиглио Неро тоже было не спокойно. Все дело в том, что на днях Арии стало плохо, и женщина слегла, передав ведение дел верному Гамме. Брюнетка понимала, что жить ей осталось не много, она и так долго сопротивлялась природе проклятия. Остальные аркобалено уже были в курсе, но Небо попросила не рассказывать другим. Ситуация в теневом мире и так напряженная, а если всплывет и её состояние, многое будет потеряно. Сегодня Ария попросила, чтобы к ней приехал Бьякуран, для делового разговора. Когда, ничего не подозревающий мужчина приехал, он был шокирован предложением женщины. - Я не могу пойти на такое,- взгляд блондина был потерянным. Он никак не ожидал, что этой женщины, которая стала ему близким другом, скоро не станет. После событий будущего он переосмыслил многое, но именно Ария была первым человеком, кто его поддержал. За ней пришла Савада, а потом и все остальные. И сейчас, когда она лежала бледная с впалыми щеками, Джессо было больно, Ария могла совершить еще много великих дел,- Многие твои люди будут против, им может показаться, что я пытаюсь захватить власть. Зачем тебе это? - Бьякуран, тебе и Тсуне я доверяю больше всех,- голубоглазая грустно улыбнулась,- Именно поэтому опекуном Юни будет Савада, все документы уже готовы. Но таким образом моя дочь уйдет в другую семью, и её могут принять за предателя. К тому же она еще слишком юная, чтобы становится боссом, и могут появится желающие захватить власть,- мужчина смотрел на аркобалено Неба расширенными глазами,- Но если мы сейчас объединимся в одну семью, все будут знать, что у Джиглио Неро есть защитник, и к ним соваться не стоит. Пойми, я хочу обезопасить свою семью, и ты лучшая кандидатура. - Это сложно осмыслить так быстро,- блондин опустил голову на ладони, и потер глаза,- Но не среагирует ли Альянс на это подозрением, у них сейчас и так проблем хватает, а если еще и новый союз появится, их стереть могут. - Именно потому, что у них сейчас хватает проблем, появление Мельфиоре особо не заметят,- женщина согнулась от внезапного приступа кашля,- У власти в Альянсе сидят исключительно мужчины отвоевывающие друг у друга власть, до остальных им дела нет. Они могут переживать, как бы их не сбросили с их пьедесталов. Так что, сейчас наилучшее время для объединения,- Бьякуран вздохнул. - Хорошо, тогда давай завтра пригласим юриста и обсудим детали, а сейчас тебе надо бы поспать, ты выглядишь слишком уставшей,- Ария мягко улыбнулась, а Джессо, попрощавшись, вышел. Сегодняшний день принес ему большую неожиданность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.