ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Уверенность

Настройки текста
После возвращения от Бьякурана, жизнь Тсуны завертелась еще сильнее. К учебе, уборке и готовке прибавились миссии и задания, да и Бьянки часто звонила советуясь с Савадой и её интуицией. Фонг усерднее гонял шатенку на тренировках, и к ссадинам и синякам присоединились ожоги, так как учитель начал использовать пламя, чего раньше не делал. Бонусом в последнее время девушка стала замечать людей в форме Варии, которые явно за ней следили, а значит Занзас точно знает где она находится. Но чего они эти добиваются? - Тсуна, нам нужно твое пламя для одного эксперимента,- как из ниоткуда перед шатенкой появился Шоичи. Вместе со Спаннером они все время просиживали в подвале, за исключением тех моментов, когда кто-то приходил и пинками выгонял парочку поспать и поесть. - Что на этот раз?- устало поинтересовалась девушка, сегодня были две практических и один семинар, и все как сговорились и спрашивали только пару человек, среди которых была и Тсуна. Поэтому к концу учебного процесса девушка была выжата, как лимон. - Ооо, у нас в разработке новый прибор, который в теории сможет распознавать носителя по его пламени, такая своеобразная сигнализация, или сканер, смотря как использовать,- глаза рыжика пылали, а значит ночью будет парочка взрывов, потому что с первого раза у парней не особо получалось, но при этом они умудрялись даже испорченные модели как-то использовать. - Хм, достаточно интересно,- после этого девушка привычно протянула руку, из которой Ирие специальным шприцом набрал немного пламени посмертной воли, и счастливый умчался к Спаннеру, а девушка устало прилегла на диван в гостиной. - Ты хоть иногда тормози их пыл,- в комнате появился Фонг с двумя кружками чая, одну из которых протянул своей ученице,- А то гляди подорвут весь дом, а мне бы этого не хотелось. - Не ворчи, они хоть и сумасшедшие немного, но безобидные. Все же на благо семьи делают. Даже Джессо восторгался их идеями, и говорил, что забирать чужое не хорошо,- хитро прищурилась Тсуна, отпивая из кружки. На это Фонг только рассмеялся,- Знаешь, я у тебя давно хотела спросить, что ты думаешь по поводу слежки организованной Варией?- аркобалено тут же посерьезнел. - Я не знаю, что думать. Но мне кажется, Реборн не в курсе происходящего, иначе он был бы уже здесь, вместе со всем десятым поколением,- проклятому младенцу самому не нравилась эта ситуация, но Вонгола бездействует, а значит ничего не знает. Это обнадеживало. - Поскорее бы переехать к Бьянки, у нее там тишь да гладь. Только отец иногда заскакивает проведать дочь,- грустно вздохнула Савада. После памятного разговора с названным братом, девушку интересовал вопрос, кто из её прежних хранителей знал о подобном развитии событий, если она откажется? - Ну думай слишком много о прошлом, оно не даст тебе идти в будущее,- философски изрек Фонг, а девушка лишь улыбнулась уголками губ. Действительно, нечего думать об этом, сейчас с ней рядом те люди, которые предостерегут от ошибок и точно не предадут. И кажется к шатенке пришла одна идея. Как-то Бьянки упоминала, что не может определится с названием ресторана. А до девушки только сейчас дошло, что фактически каждый в её новой семье это феникс, который умирая возрождается вновь. Она, как и все - "Возрождающийся Феникс". *** Вот уже вторую неделю в особняке Вонголы царил хаос. После похищения разработок нового оружия, дважды проверили весь персонал, но никого не нашли. Девятый ходил по потолку и рвал на себе волосы, его хранители тоже не отличались спокойствием. Все десятое поколение во главе с Реборном забыли про сон, Десятый ходил по кабинету кругами не зная, что делать. ЦЕДЕФ сбились с ног и перелопатили всю базу дружеских и не очень семей, но так и не смогли понять кому это выгодно больше всего. Ситуация заходила в тупик. Занзас, как и офицеры Варии там не появлялись, потому что пользы от них было мало. Они начинали откровенно насмехаться над методами Тимотео, и над правлением Рикардо. Скайрини вообще с боем отвоевал право знать, что такого важного унесли из лаборатории, что это может привести к краху Королевской семьи. Узнав поржал, забрал пару бутылок коллекционного коньяка, обозвал присутствующих придурками и уехал. У него были дела поважнее провороненных чертежей. Девятый, конечно, по-возмущался, но все без толку. Единственный момент, который смог обрадовать и немного поубавить пыл, так это похищение каких-то разработок у семьи Хъенко, что занимала не последнее место в Альянсе. Значит планировалось, что-то масштабное против объединенных союзом. - Реборн, мне сейчас нужны все люди здесь, заниматься расследованием бессмысленно,- Тимотео пытался донести до лучшего киллера, почему он прерывает его задание. Но упертый аркобалено ничего не хотел слушать. - Как раз сейчас этим заниматься и надо. Если мы все-таки докажем, что Джессо нам соврал, у нас будет бесспорный козырь в рукаве, и мы в любое время сможем потребовать, чтоб он нам выдал Тсуну, а она в свою очередь, вооружившись интуицией Вонголы, расставит все по местам. - Потребовать-то мы сможем, а вот выдаст ли он нам её это еще вопрос. Я бы сильно не надеялся. И проблему надо решать здесь и сейчас, у нас в семье крот, а мы не можем его найти. Это же абсурд,- старик почти кричал, что выдавало в нем многодневную нервозность. Аркобалено нахмурился. - Хорошо, я верну людей в резиденцию, но трое по прежнему будут заниматься делом Савады. Как знать, может это наш единственный шанс докопаться до правды. Потом может быть уже поздно,- против этого у Девятого не было аргументов. Единственное, что заставляло его тормозить поиски, это не знание, а что он потом будет делать. И если девчонка все еще жива и просто разыгрывает спектакль, как он будет смотреть ей в глаза, и что он будет ей говорить. - Ладно, я согласен, но больше ты никого не трогаешь, вообще,- на этом и закончили разговор. Каждому из них надо было обдумать еще многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.