ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Новый виток

Настройки текста
В особняке некогда Джиглио Неро было не спокойно. Сегодня к ним прибыло много важных гостей, и не все из них могли соблюдать правила приличия. В то же время все люди находящиеся в доме переживали за судьбу своего нынешнего босса – Арии Джиглио Неро. Накануне женщине стало хуже, и она попросила приехать некоторых личностей для решения особо важных проблем. С самого утра появился Реборн и, в ожидании остальных, пил кофе и гулял по саду. К аркобалено Неба его не пустили. Чуть позже появились Колонело и Череп, и скука лучшего киллера резко прекратилась, сменившись избиением Облака. Еще через час материализовался Вайпер, который на удивление, ни с кого не требовал денег. Аркобалено Солнца начал заметно нервничать, он сам не понимал почему, но с приближением разговора все чаще по спине бежали мурашки. Верде, ни с кем не поздоровавшись, сразу пошел на технический этаж, сославшись на важный заказ. Последним прибыл Фонг. Что удивило Реборна, с ним приехала Юни, которую сопровождала, видимо та самая, тетушка. Брюнет с интересом начал рассматривать девушку. От нее веяло чем-то знакомым, но проклятый младенец не мог понять, чем. Темные волосы слегка покачивались при ходьбе, серые глаза смотрели с отстраненной холодностью на всех, кроме Юни и Фонга, для них была благодарность и нежность. Высокие скулы, ровный нос, слегка пухлые губы. Пока ты на нее смотришь - она поражает, но как только отвернешься, моментально забываешь, как она выглядит. Реборн даже не сразу понял, что с ним поздоровались. Только потом он заметил с ними еще одного человека. Юноша среднего роста с непримечательной внешностью. - Босс, с вашего позволения, я к Бьякурану, он просил зайти к нему,- парень даже не повернулся в сторону аркобалено. - Я же просила,- с укором протянула загадочная тетушка,- Конечно, иди, как только освободишься, дай знать. - Хорошо,- темноволосый развернулся и направился к особняку, безошибочно ориентируясь в лабиринте деревьев. - Можно ли узнать имя прекрасной дамы?- хранитель пустышки Солнца решил не терять времени, и выяснить насколько можно через эту девушку управлять Юни. Но как только он поднял глаза, встретил столько насмешки и презрения, что ему показалось, что на него смотрит Занзас. - Я Селлестия Джессо,- все уставились на нее, как на восьмое чудо света, на что девушка мило улыбнулась, а вот глаза опять вернулись в безразлично холодное состояние,- Вы можете не представляться, я знаю друзей учителя,- реакцию на свое высказывание она не ждала, просто развернувшись шла по тому же пути, что и парень приехавший с ней. За девушкой сразу засеменила Юни, прижимаясь к руке темноволосой, и что-то весело рассказывая. Остальные медленно потянулись за ними. У двери они встретили Гамму, который уже знал о прибытии всех гостей, и готов был сопроводить их в комнату Арии. Увидев Тсуну в новом образе на лице Грозы отразилось недоумение, но судя по поведению маленькой копии Арии, это несомненно была Савада. - Ты изменилась,- задумчиво протянул блондин. - Хахах, не переживай, не навсегда,- к этому моменту подошли и аркобалено, для себя Реборн выцепил еще одного человека, на которого Селлестия Джессо эмоционально реагировала. - Госпожа Ария уже давно вас всех ждет,- мужчина уже обращался ко всем и немного хмурился, видимо ему эта идея не нравилась,- Юни, тебя очень хотели видеть Нозару и Тозару, они сейчас в Желтой гостиной ждут тебя,- на его слова девочка неуверенно кивнула,- С мамой ты поговоришь наедине,- мягко добавил блондин, от чего глаза брюнетки просияли, и она направилась в указанном направлении. Остальных мужчина поманил за собой. - Как она?- с тревогой в голосе спросила Тсуна. Поговорить дольше пяти минут у них не получалось, то Савада спешит по делам, то к Арии Гамма с проверкой самочувствия придет. Девушка очень скучала по женщине, которая признала её своей сестрой. - Не очень, хоть и старается держаться. Я же вижу,- слишком долго Гроза общался с Небом аркобалено, чтобы не распознавать её вранье, поэтому переживал больше остальных,- И, мне кажется, это ваша последняя встреча,- от этой новости девушка пошатнулась, и упала бы, но блондин вовремя её подхватил и приобнял,- Аккуратнее, еще тебя потерять не хватало для полного счастья,- с беспокойством заметил мужчина, а Тсуна медленно вникала в суть сказанного. - Это твоя новая ученица?- Реборн продолжал попытки разузнать хоть что-то, что натолкнет его на догадку, откуда он её знает? - Да, младшая сестра Бьякурана, он за нее переживал, поэтому попросил меня присмотреть за ней,- Фонг решил рассказать не всю правду, да и не нужна она была его собрату по проклятью,- Я тренирую Селл уже почти два года, и очень ей доволен,- Солнце был удивлен такой откровенностью Урагана, что это даже пугало, но отказываться от своих планов он был не намерен. Если эта девчонка хоть в половину хороша, как о ней говорит Фонг, она может пригодиться Вонголе. - Не хочешь показать ей Рим? Думаю, она будет в восторге, а зная тебя, она ничего кроме лесов и гор не видела,- брюнет улыбнулся считая, что удачно пошутил, но его улыбка быстро угасла, когда он посмотрел на Ураган. У того в глазах скакали искорки веселья. - В Риме мы были пару раз. Ей там не нравится, говорит слишком пафосный город, а вот лесная глушь, её вполне устраивает,- атака была отбита, и Реборну больше нечем было крыть. Остаток пути прошли молча. На места аркобалено выбирали сильных и волевых людей, поэтому собирались вместе они крайне редко, но когда это происходило особо не общались. Исключением были случаи, когда дела касались работы или заданий. Остальной путь прошел в относительной тишине, только Селлестия один раз споткнулась, что тоже показалось киллеру знакомым, но его отвлек Гамма, который необычайно нежно поймал её, и что-то сказал, заставив порозоветь щеки. Все было слишком интересно и не понятно. Но была надежда, что все прояснит Ария. Реборн в это верил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.