ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Недоверие и решение

Настройки текста
Увы, разговор с Арией не дал нужных ответов Реборну. Все, что удалось выяснить аркобалено это то, что следующим Небом для них будет Юни, а её опекуншей Селлестия, что означало полную свободу действий семьи Джессо. По крайней мере так считал Реборн. Глядя на девушку аркобалено не мог понять что же с ней не так, пока не осознал, что не может определить её атрибут, но чувствовал в ней что-то знакомое. Киллер пытался повернуть диалог в нужное ему русло, но натыкался на улыбку и холодный взгляд. От более детальных вопросов женщина ловко уходила, не позволяя лишнего ни себе, ни своим гостям. Беседа была не продолжительной, потому что брюнетке стало плохо и Гамма выпроводил всех кроме этой Джессо. То, что дальше происходило за дверьми - тайна покрытая мраком, но девушка, когда выходила, была очень бледной, а мужчина нашептывал ей на ухо, явно, что-то успокаивающее. С их слов Ария уснула. Реборн решил поделится своими подозрениями с остальными аркобалено не откладывая это в долгий ящик. - Вам не кажется такое решение Арии несколько странным?- по голосу не возможно было определить, как Солнце относится к ситуации, но сам по себе вопрос наводил на определенные мысли. - К чему это, Реборн?- Дождь был удивлен недоверием к их Небу напарника по несчастью,- Если она приняла такое решение, значит так надо, кора,- закончил Колонело, нахмурив брови. - Подозрительно это все просто. Непонятно откуда взявшаяся сестра Бьякурана, меня сильно настораживает. Я сомневаюсь в их родстве, но исключать этого не могу, а все здесь присутствующие помнят какой он псих. Что этой девчонке мешает быть такой же, если не хуже?- Реборн распалялся, Фонг напрягся, Верде хмурился. Толк в словах киллера был, но помимо этого было огромное "НО". - Может быть то, что она моя ученица?- Ураган выгнул бровь, и испытующе посмотрел на бывшего репетитора Савады. - Это не избавляет всех от возможности появления второго психа, готового захватить мир,- Реборн был напряжен, а потому прямолинеен, но взгляд Фонга выдержал. - Из моих учеников не выростают психи, благодаря моим гуманным тренировкам и занятиям. Они зачастую начинают искать баланс мироздания, а не способ им править,- выпад Солнца был отбит, и попутно кинули камень в его огород, что не заметить было не реально. - Даже если так, доверить воспитание Юни мало известному человеку, это же безрассудство,- Реборн решил давить на более больную тему, но и тут поддержки не нашел,- К тому же в Вонголе учителя лучше, и возможностей больше. - Возможностей чего? Сойти с ума и умереть от попытки самоубийства?- в голосе Верде не было и капли насмешки, Гроза говорил серьезно. Все знали, что приключилось с Тсунаеши, и кому, как не аркобалено знать жесткий нрав Солнца. В конце концов Фонг был ближе к Верде, чем Реборн. - Это было ложью, и этому есть доказательства,- прошипел киллер. - Ну, ну. Но нельзя отрицать, что присутствовали суицидальные наклонности,- взгляд Грозы был холодным, и Реборн под этим взглядом поежился. Верде никогда не проявлял особого интереса к личности Савады Тсунаеши, но что-то произошло, что поменяло его мнение об этом человеке. Это тоже напрягало репетитора-киллера. - Это бессмысленный разговор,- высказался Вайпер,- Реборн, из-за твоих подозрений, страхов и предрассудков Вонгола сейчас страдает. Я не хочу, что бы нечто подобное было и с нашей принцессой,- слова иллюзиониста еще больше подстегнули киллера, но он постарался сдержаться. Если его сейчас не слышат, то он проследит за девчонкой и докажет, что лучше было отдать Юни в Вонголу. *** - Тебе сейчас поспать надо, а не изводить себя тревожными мыслями,- Гамма хмурился, вторая женщина, которая ему не безразлична, ведет себя столь же безрассудно. - Не могу, только закрою глаза сразу возвращается ощущение взгляда Реборна, он явно что-то заподозрил, а зная его упертость в некоторых вопросах, нам можно только посочувствовать. С живых не слезет,- девушка хмурилась, и не смотря на слабость в организме порывалась поговорить с Бьякураном, но Гамма стоял на своем и её не пускал. К тому же его мучил вопрос насчет их перевоплощения, но задать его не решался. - Давай так сделаем, я тебе сейчас принесу чай по секретному рецепту Джиглио Неро, а потом уже будем думать над проблемами,- Гроза улыбнулся, а Савада посмотрела на него заинтересованным взглядом и кивнула. Блондин вернулся через пятнадцать минут с кружкой, от которой исходил приятный аромат травяного сбора. Они сидели в креслах возле окна и разговаривали ни о чем. Тсуна не заметила, как уснула, убаюканная голосом Грозы. А Электрический перенес экс-Дечимо в кровать и укрыл её. Видимо в его жизни не будет спокойного Неба, они все притягивают к себе неприятности, но так даже веселее. Мужчина себя отдернул, надо идти к Бьякурану, и что-то делать, пока Савада своими приступами паранойи дел не наворотила. В кабинете у Джессо заканчивал свой доклад Базиль. Татуированный блондин поражался исполнительности Дождя Савады. Парень поистине был находкой, потому что мог достать нужные сведения в самые короткие сроки, мог провести зачистку с минимальными потерями, мог отправиться на переговоры и закончить их с максимальной выгодой для семьи. Иногда у Джессо создавалось впечатление, что если попросить паренька починить водопровод он починит, и это пугало. Почему этот алмаз пылился в застенках ЦЕДЕФ оставалось большим вопросом. Гамма его признал исключительно по расслабленной позе босса, и приветственно кивнул. - У нас проблемы,- с порога начал сероглазый,- Реборну не понравилось, что Юни будут обучать не в Вонголе, нам необходимо ограничить его возможности. По крайней мере пока он находится здесь,- Базиль нахмурился, Джессо нервно открыл новую пачку зефира. - Действительно, это может быть проблематично. У него забрали в одном лице и новую игрушку, и способ укрепить позиции в Альянсе. Любому бы не понравилось,- босс Мельфиоре усердно думал, что можно сделать, но в голову ничего не приходило,- Увозить, очень глупо, он сразу землю рыть начнет лишь бы найти, но и на самотек все пускать нельзя. В любом случае нельзя, чтобы Юни оставалась одна, может она даже спать будет в комнате Тсуны,- блондин думал вслух, иногда это помогало,- А досугом Реборна займется Фонг. Думаю уместно будет организовать дружеский спарринг, да и можно попросить молодняк погонять, так в целях профилактики. Для защиты принцессы он и не на такое пойдет,- добавил Небо, уловив недоверие во взгляде собеседников. - А остальные аркобалено?- поинтересовался Базиль,- Они палки в колеса ставить не будут? - Нет, они безоговорочно доверяют Арии и её решениям, приступами паранойи страдает только Реборн,- Джессо ухмыльнулся, закидывая в рот очередную зефирку. Неделька у аркобалено Солнца будет тяжелой, они это организуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.