ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Нервный Кавалоне приехал раньше минут на сорок. Не замечая никого и ничего, блондин пил виски, периодически поглядывал на часы и рвал салфетки. Учитывая, что пока было непонятно, говорил он Занзасу о встрече или нет, в комнате охраны открылся филиал тотализатора на эту тему. Организатором был, конечно, Бьякуран, его поддержала Бьянки, а потом втянулись и все присутствующие, кроме Тсуны. Девушка сохранила нейтралитет и тихонько корила себя за связь с азартными идиотами. - Все-таки он рассказал этой проспиртованной горилле,- стояла на своем Бьянки,- это же Конь, он физически не способен держать в себе важную информацию больше часа, ему жизненно необходимо её кому-нибудь разболтать. - Не соглашусь,- Джессо искренне наслаждался происходящим,- лошадка труслив, и мог подумать, что если приведет друга, его пошлют куда подальше. Бонусом еще и от проспиртованной гориллы влетит,- блондин прыснул. Никто не помнил, когда появилось это прозвище, но оно так подходило Занзасу, что укоренилось и пока уходить не собиралось. На стороне Бьякурана был Шоичи, а с Бьянки согласились Ланчия и Базиль, как-никак с Мустангом они пересекались, и могли под присягой заявить, что он еще та сплетница. - Ставлю сотню, что Занзас придет,- Скорпион хитро смотрела на блондина, и он принял игру. - Повышаю до двух сотен, что нет,- эти двое нашли друг друга, Савада только глаза подкатила. - Вам заняться больше нечем? Игроманы несчастные,- Савада нервничала, и как следствие злилась.- Я уже пойду, и если я узнаю, что вы продолжили тут делать ставки, все пройдут тренировку в стиле Реборна,- улыбка шатенки плавно превратилась в оскал и все поняли, что она не шутит. Бькуран убрал зефир и ноги со стола, Шоичи надел наушники, Базиль умчался доделывать начатое, а Бьянки и Ланчия спешно удалились контролировать работников ресторана. *** Гостей было много. Отовсюду слышались возгласы восхищения работой дизайнера, похвала поварам, благодарности официантам. Бьянки действительно потрудилась на славу. Этот "Феникс" сгорит не скоро. Савада отвлеклась от своих мыслей, переводя взгляд на Дино, у нее было столько времени, чтобы подготовиться к этой встрече, подумать, что она будет говорить, но все как-то откладывалось на потом. И вот это потом наступило, а в голове каша, коленки трясутся. В какой-то момент девушка даже думала сбежать, но вовремя себя остановила. Невозможно вечно бегать от проблем, рано или поздно ей придется раскрыть свою личность. Тем более сейчас ей нужна поддержка кого-то близкого к Вонголе. - Позволите, я присяду?- вопрос прозвучал неожиданно для Дино, парень даже вздрогнул, поднимая пустой взгляд на девушку. Когда он понял кого видит перед собой, кинулся обнимать шатенку, да так, что та захрипела. Напряжение последних недель отпускало, происходящее не было шуткой Бьякурана, не было злым розыгрышем. Все было по-настоящему. - Дино, задушишь,- еле выдавила из себя Савада, улыбаясь и стараясь отдышаться после столь крепких объятий. - Ты все-таки жива,- блондин сел обратно, неотрывно наблюдая за каждым движением девушки,- А я верил, я знал, что ты не могла умереть. Я и Занзас, а остальные смирились.- Савада сжала его руку.- Я скучал. - Я тоже скучала,- она мягко улыбнулась.- Я знаю, что вам было больно, но на тот момент мне необходимо было умереть. Сейчас у меня другое имя и другая жизнь. - Но почему Бьякуран, почему не Вария, не я? Несмотря на тесную связь с Вонголой мы бы тоже тебя не бросили,- взгляд девушки погрустнел. - Я не могла поступить иначе, тогда мне надо было оказаться как можно дальше от Вонголы и всего, что с ней связано. Меня выручили Фонг и Бьякуран. Я им благодарна,- девушка явно впадала в ностальгию,- Понимаешь, картинка перед глазами сменилась, я переставала думать о произошедшем постоянно, прекратила искать в себе какие-то недостатки, из-за которых меня предали, начала думать о будущем. В мафию лезть особо не хотелось, но тут выбора особо не было, сам понимаешь. Я не сомневаюсь, что ты поддержал бы меня не хуже, но понимаю, что боль уходила бы медленнее. Особенно осознавая твою связь с Вонголой. - Знаешь, после известия о твоей смерти дела там резко пошли наперекосяк,- блондин усмехнулся с определенным злорадством,- сейчас все несколько пришло в стабильность, но на прежний уровень они вряд ли поднимутся. Рикардо не очень хороший руководитель, хотя мозги ему вправили вовремя, еще немного и было поздно. - Ну, об этом я несколько наслышана. Бьякуран загорелся идеей полностью посвятить меня события теневого мира за последние пару лет, так что, сейчас я самый знающий нынешнюю ситуацию человек,- Кавалоне рассмеялся. Он не делал этого очень давно, с момента печального известия о смерти Тсуны. А сейчас он окончательно убедился, что у нее все хорошо. Остаток вечера они провели за беседой ни о чем, ели блюда, которые готовила лично Скорпион, много смеялись. На следующий день Дробящего Мустанга пригласили на деловой обед. *** Уже поздним вечером отходя от событий дня, Савада слушала как Бьякуран собирает деньги со "знатоков" Дино Кавалоне, и как Бьянки пытается доказать, что Занзаса он может притащить завтра. Девушка усмехнулась. Горбатого только могила исправит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.