ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Тучи сгущаются

Настройки текста
- Братец, я вот чего звоню,- голос девушки был полон предвкушения и радости,- Скорпион действительно преподнесла стоящий сюрприз, и, кажется, пришло время оповестить всех, как о Мельфиоре, так и о вашем независимом отряде,- говорила Тсуна медленно, чтобы до Бьякурана быстрее дошел смысл. Бьянки действительно смогла удивить. Савада ожидала увидеть, что угодно, но никак не Ланчию. Объяснив старому знакомому всю ситуацию, и, почему теперь Тсунаеши не Вонгола, все пришли в недоумение от желания бывшего подручного Мукуро стать частью их семьи. К тому же у него атрибутом было Облако, которого и не хватало для полного комплекта. - То есть, ты хочешь сказать, что у тебя появилось Облако?- новость от названной сестрицы была немного шокирующей, но этого стоило ожидать. Базиль, появившийся первым, запустил механизм притяжения хранителей к Небу, поэтому данное известия ждали если не в течении нескольких месяцев, то в ближайший год точно,- Тогда тянуть уже не с чем,- в голосе любителя зефира мелькнула хитринка,- название придумали? - Не паясничай, уже давно, все согласились. И можешь не надеяться, скажу только при встрече,- все-таки даже год проведенный под одной крышей, может поменять людей. Бьякуран даже не подозревал, что Савада сможет перенять столько черт его характера, среди которых вредность и хитрость, самые безобидные. - Хорошо, хорошо. Буду ждать с нетерпением. Вы когда собираетесь возвращаться?- мужчина быстро приобрел серьезность. - Как только, так сразу. Тут тоже дела скопились, Бьянки одна не справляется,- Джессо-младшая погрустнела,- Скорее всего мы тут недели на две, не меньше. К тому же скоро открытие "Феникса". В общем, мы пока здесь. - Не грусти, скоро увидимся. Приедем, скорее всего, не все, но посмотреть на реакцию Коня хотят многие,- мужчина опять начинал веселиться. Тсуна на это только глаза закатила. Против Дино она ничего не имела, но считала, что это большой риск. Мустанг, временами, был чрезмерно болтлив, поэтому мог сболтнуть лишнего не тем людям, и тогда смысл всего маскарада потеряется. А Савада хотела, чтобы её личность оставалась в тени, как можно дольше. - Ох, чувствую эти ваши интриги до добра не доведут,- мрачно протянула девушка,- Сейчас, как никогда раньше, надо быть осторожными. - Ну, так скучно же,- копируя манеру речи Франа, сказал сладкоежка. Экс-Дечимо рассмеялась, обижаться на такое было невозможно. - И еще, кое что,- шатенка замялась, а мужчина напрягся,- Мне начали сниться кошмары,- мурашки пронеслись по спине блондина. Он хорошо помнил, как, только приехавшая, Савада кричала по ночам. После первой такой недели с ней обязательно кто-то находился, потом стало немного легче. Да и в соседней комнате жила Блюбел, она вовремя прибегала, успокаивая своим пламенем. Если кошмары вернулись, это плохой признак.- Ты не подумай, с прошлым это никак не связано,- поспешно добавила девушка,- просто... Я вижу тяжелые тучи на горизонте, близится буря, и мне страшно. Они влекут за собой, что-то очень ужасное, но я не вижу, что именно, - про себя, мужчина выдохнул, немного расслабляясь. Это побочный эффект общения с Арией и Юни, интуиция Савады трансформировалась в нечто, на подобие предвидения. - Хм, обмозгуем, когда встретимся, а пока не забивай голову,- блондин старался говорить жизнерадостно, им и так есть с чем разгребаться,- не буду больше отвлекать от дел, я еще помню, насколько взрывной нрав у семьи Гокудера,- оба засмеялись. Действительно, пора было закруглятся с разговором. - Ну да, тогда пока, скоро увидимся,- шатенка отключилась, чувствуя, что, после беседы с братом, напряжение, давившее на нервы последние несколько дней, понемногу отпускает. Возможно все не так страшно, как ей кажется. *** В помещении царил полумрак, разгоняемый только светом от монитора. Экран был испещрен кучей формул и химических элементов. Вокруг были расставлены пробирки, колбы, реторты с различным содержимым. Работа кипела. - Как успехи с образцом №63?- в лаборатории появился мужчина, средних лет, в строгом черном костюме. Его вид вселял страх в присутствующих. Темные, относительно длинные, волосы были собраны в низкий хвост, а темно-карие глаза смотрели с озлобленностью, кажется, на весь мир,- Есть подвижки к положительному результату? - По расчетам все должно получиться, но необходимо проверить на практике,- молодой парень отвлекся от клавиатуры, но продолжал смотреть в записи,- Я не тороплю с материалом для эксперимента, но чем раньше тем лучше,- в его жизни было не так много хороших шансов на улучшение будущего, и за эту, неожиданно предоставленную судьбой возможность, он цеплялся руками и ногами. - Их доставят в течении трех дней, в ваших интересах, чтобы к этому моменту все было готово,- не дожидаясь ответа, брюнет покинул лабораторию. Пока все шло хорошо, если так пойдет и дальше, то они подвинут несколько влиятельных фигур с шахматной доски. Надо было только сообщить куда привозить подопытных и его план приблизится к финальной стадии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.