ID работы: 5984026

Вечность с тобой, или без тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

« Странная идея »

Настройки текста
Утро. Алисия нежилась в лучах ласкового солнышка. За окном был слышен звук машин, а также обычных прохожих людей. Девушка проснулась и первым делом побежала в ванную приводить себя в порядок. Ей было всего лишь восемнадцать лет, Алисия уже как три года живёт в Нью — Йорке, она бы и дальше жила в небольшом, но тем не менее красивом городке Ашвилле, Штат Северная Каролина. Она бы и дальше там жила, но её отец и мать всё время ей твердили, что пора взрослеть. Завести себе парня, а уж потом детей, но Алисия всегда придерживалась своего мнения. Она взглянула в зеркало и увидела перед собой красивую девушку.Красивые тёмно — русые волосы обрамляли её худое, кругленькое личико. Губы были пухлые, а глаза… глаза были тёмно зелёные. Алисия была невысокого роста и ну очень худенькая, но зато её бёдрам и груди могла позавидовать любая пластиковая Барби. Она приняла холодный душ и решила немного выпрямить свои волосы. Волосы Алисии были волнисты и она очень не любила их, за непослушание. Алисия быстро надела тёмные джинсы и тёмную рубашку в тон, а на ноги она решила надеть сапоги. Она не очень любила Нью — Йорк и всю эту шумиху. Да, этот город конечно считается одним из самых красивых, но ей он приходил по душе. Вдруг, её посетила странная, но при этом интересная идея. Что, если ей переехать из Нью — Йорка, но куда? Хм, может быть в Парк-Сити (штат Юта). Неет, Алисия это же горнолыжный курорт там тоже будет шумно! Да и туристов там наверное океан. — думала она. Она решила позвонить своей подруге с которой она познакомилась в Нью — Джерси. — Привет, Оливия! — Привет, — давненько же ты мне не звонила. — услышала она в телефон радостный голос подруги. — Что — то случилось? — Обычно, ты всегда пессимистка, а тут… — Тайлер позвал меня замуж! — завизжала она, а Алисия подхватила её визг. — Ого, — когда свадьба? — И, что мы наденем? — Алис, как — бы это помягче сказать, -Тайлер не хочет, что — бы ты появлялась на нашей свадьбе. Алисия сбросила и кинула телефон.К удивлению Алисии он не разбился, а только лишь покрылся совсем маленькой незаметной трещинкой. Ей было очень обидно, что на свадьбу своей лучшей подруги она не приглашена. Да какая же она подруга мне, да и тем более лучшая, раз так поступила со мной. Может быть, проблема в том, что она когда — то встречалась с Тайлером, но её так называемая подруга отбила его у неё. Теперь, она уж точно решила покинуть этот город. Она достала огромную карту и решила выбрать меду тремя штатами. Аризоной, Вашингтоном и Техасом. Она вдруг вспомнила один небольшой городок штата Вашингтона — Форкс. Там когда — то познакомились её родители Мартин Либерт и её мать Кайла Рид. Она решила, что именно туда и поедет. Алисия побежала к аэропорту скорее бронировать рейс. — Здравствуйте, — есть билеты в штат Вашингтона, Форкс? — Да, — есть на завтрашний рейс в 20:50 устроит? — Да, да конечно! — не раздумывая согласилась Алисия и купила билет. Когда она пришла домой, то первым же делом начала паковать чемоданы. У неё было ну очень много одежды, антикварных вещей и книг. Алисия была очень образованной и интеллектуальной личностью. Наконец, чемоданы собраны когда она посмотрела на часы было 19:31. Долго же она возилась со своими вещами. Когда, она собирал вещи из рабочего стола, то наткнулась на фотографию её и сестры. Когда она пропала её сестре было шестнадцать, а ей всего лишь девять. Папа с мамой себе места не находили когда узнали, что их любимая дочь Лиза пропала. Маленькая Алисия тоже тяжело переживала потерю сестры. Ведь, они были почти не разлучные. Она очень сожалела, что знала о ней так мало, но она ничего не могла поделать ведь ей было девять. Алисия решила позвонить хозяйке которая сдала ей эту квартиру. Хозяйка этой квартиры была ну очень, плохая. Она часто унижала Алисию и её это не на шутку выводило из себя. — Здравствуйте, мисс Форстрит, — мягко поприветствовала Алисия. — А это ты! — Чего тебе? — Дело в том, что я переезжаю и должна сдать вам ключи от квартиры, — сказала девушка. — Хорошо, а плата за квартиру? — Какая ещё плата? — удивилась Алисия, — я ведь сдала вам деньги на месяц вперёд! — Ну нет, дорогуша! — Либо, ты золотишь мне ручку, либо я не буду принимать ключи. Да, пожалуйста! — подумала Алисия. Я и сама отсюда съеду, а ключи оставлю под ковриком. Алисия прервала телефонный звонок и снова кинул телефон. Бедный телефон, уже второй раз за сегодня он получает от своей хозяйки. Алисия решила хорошенько выспаться перед завтрашнем днём. Она будто чувствовала, что с ней вот — вот что — то произойдёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.